Ну да вырубят и вместо классного вида на лес, будет вид на очередные небоскребы. да еще окна в окна небось. В общем на лесопарк могут тут не рассчитывать, все вырубят со временем.
Ну да вырубят и вместо классного вида на лес, будет вид на очередные небоскребы. да еще окна в окна небось. В общем на лесопарк могут тут не рассчитывать, все вырубят со временем.
Весь или не весь не знаю, а вот напротив место для другого комплекса уже скоро начнут расчищать.
Весь или не весь не знаю, а вот напротив место для другого комплекса уже скоро начнут расчищать.
Ну это обычная уже ситуация, куда ни глянь, любой свободный клочок земли застраивается, а там где деревья, так их просто вырубают. К сожалению, мы никак на это повлиять не можем.
Например для меня вообще странно, когда затрагивают тему про экологию в том или ином ЖК, сейчас нигде нет хорошей экологии, и все об этом прекрасно знают. Но люди и в Капотне, Лефортово, Марьино живут и ничего.
Например для меня вообще странно, когда затрагивают тему про экологию в том или ином ЖК, сейчас нигде нет хорошей экологии, и все об этом прекрасно знают. Но люди и в Капотне, Лефортово, Марьино живут и ничего.
Это точно. Если природы чистой хочется в деревню ехать надо. Только там и будет разница по воздуху ощутима. А здесь понятно, что все обустроено для жизни. Нормально дышится и ничего критичного нет абсолютно, все как везде, где есть жилые дома.
Это точно. Если природы чистой хочется в деревню ехать надо. Только там и будет разница по воздуху ощутима. А здесь понятно, что все обустроено для жизни. Нормально дышится и ничего критичного нет абсолютно, все как везде, где есть жилые дома.
Мне тоже кажется, что желание жить в новострое практически в Москве и рассчитывать, что будет как в деревне, это уже перебор. Здесь нужно выбирать. Если не лес, то парк, зона отдыха будет обязательно. Я к нему пока присматриваюсь, но вот знакомый взял себе уже здесь квартиру чуть ли не в день старта продаж, хотя до этого выбирал достаточно долго. Лично мне нравится, что рядом полностью обжит район и все есть достаточно близко.
Все здесь как и везде, ничего критичного не вижу абсолютно. Нормальное местоположение, дом новый, продумано хорошо благоустройство и с вторичкой не сравнить. И все это по хорошей стоимости, и думаю, что не только для меня это плюс. Те, у кого есть финансы покупают с выходом на набережную, а у кого бюджет ограничен здесь вполне подъемные цены на трешку, имхо
Все здесь как и везде, ничего критичного не вижу абсолютно. Нормальное местоположение, дом новый, продумано хорошо благоустройство и с вторичкой не сравнить. И все это по хорошей стоимости, и думаю, что не только для меня это плюс. Те, у кого есть финансы покупают с выходом на набережную, а у кого бюджет ограничен здесь вполне подъемные цены на трешку, имхо
Нам тоже очень понравился этот ЖК, но начитавшись на форуме о том, что тут с экологией очень плохо, даже не знаем, как быть. Пишут и про очистные и про мусоросжигающий завод, и все это как то останавливает от покупки. А Вы купили уже? Вас не остановили такие минусы?
Нам тоже очень понравился этот ЖК, но начитавшись на форуме о том, что тут с экологией очень плохо, даже не знаем, как быть. Пишут и про очистные и про мусоросжигающий завод, и все это как то останавливает от покупки. А Вы купили уже? Вас не остановили такие минусы?
Я приобрела тут жилье и сама на данный момент живу в новой Некрасовке, запахи бывают, по большей части это летом ночью. Но очень много зависит от розы ветров. Так как в моей доме с одной стороны есть запахи, а через 2 дома запахов вообще никогда не бывает.
К слову, натыкался на своеобразный обзор жк бизнес-класса на набережной, у которого бывают запахи. И я вот что-то не думаю, что от этого там рухнули цены или кто-то в спешке начал продавать.
Печально, конечно, что один из жильцов так охотно рассказал про жк, показал квартиру и даже прокатил на яхте, ради чего там и приобрел квартиру, приложил столько усилий, но ведущей было лишь принципиально словить хайп на фишинговом названии про запахи:
Согласен с Вами полностью, если хочется природы и красивой местности - платите в 2 а то и в 3 раза дороже за квартиру и будет все, как хочется. Я считаю, что этот жк идеально подходит для семей, которые не располагают большим бюджетом, но хотят купить жилье в новом доме и со всем необходимым рядом. Мы живем в этом районе и уже очень привыкли к нему, нас все устраивает.
Сколько тут кипеша подняли по поводу вони с очистных.
Просматривал старую Москву и вдруг увидел очистные, и не где-нибудь, а прямо под боком у парка Коломенское! Помнится, тут в свое время ежегодно проводила "афиша" музыкальные фестивали, и ничем там не воняло. Удивительное рядом.
Зато доблестные местные экологи расписывали тут, как чуть ли не вся Москва именно в Люберцах прочищается.
Сколько тут кипеша подняли по поводу вони с очистных.
А то есть нужно радоваться, что рядом очистные? Это одно из самых не приятных соседств, какое можно встречать в новостройках, люди которые живут рядом и то стараются съехать, так смысл покупать в новом доме рядом с очистными, это что один единственный вариант?
А то есть нужно радоваться, что рядом очистные? Это одно из самых не приятных соседств, какое можно встречать в новостройках, люди которые живут рядом и то стараются съехать, так смысл покупать в новом доме рядом с очистными, это что один единственный вариант?
До очистных полтора километра, алло гараж!!!
По вашей логике нам и до кремля не далеко, совсем рядом и до Крыма тоже рукой подать
По Вашей же логике нужно впадать в крайности как Вы, чтобы сымитировать и поверить в абсолютную неприемлемость этого ЖК. Люди как-нибудь уж разберутся. А если даже никто не будет брать, и снизят ценник, чтоб привлечь покупателей, я только рад буду взять дешевле. Так что можете продолжать окучивать эту единственную ветку форума, что по какой-то причине не дает Вам покоя)
По вашим словам ощущение будто тут вообще дышать нечем и люди как в чернобыле ходят в респираторах ахаха.
Если подобное пишите, то хоть посмотрите в яндекс картах панорамы. Люди тут нормально ходят и все у всех нормально, перестаньте пожалуйста говорить то, о чем не знаете.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб