Чтобы закончить сомнения и споры, спросил в отделе продаж. Ответили следующее:
«Касательно бетонирования конструкций : технологически процесс бетонирования разрешается выполнять при соблюдении необходимого ухода за бетоном в определенных климатических условиях.
Все конструкции которые закрываются последующими работами (гидроизоляция, утепление и пр.) имеют влажность не выше нормативной, проверяется специальными приборами (влагомером для бетонных конструкций).»
Кстати, был рядом не так давно, и есть там как лица нерусские, так и славянской наружности, как на любой стройке, не знаю зачем заострять на этом внимание
Это первые наши апартаменты в Москве, как и в прочем вообще какое-то жильё в столице. Сами из Уфы, была свободная двушка, решили продать и вложиться в строящийся жк. В москве недвижка всегда будет в цене, особенно с этой льготной ипотекой цены только растут вверх. подскажите, какие есть новости с площадки строительства?)
Зря, конечно, что Вы с апартаментами связались и в такой локации. Лучше в жилой комплекс вкладываться, тем более, там вокруг более интересные предложения есть. С апартаментами рискованно, как опыт мой печальный показывает: в соседнюю квартиру офис въехал, внизу круглосуточная звукостудия. А ведь бизнес-класс был. И цена с 18-го года только падает( А вот в ЖК рядом растет. Сейчас пожалел, что тогда сэкономил. Лучше бы в нормальном жилье купил бы.
Зря, конечно, что Вы с апартаментами связались и в такой локации. Лучше в жилой комплекс вкладываться, тем более, там вокруг более интересные предложения есть. С апартаментами рискованно, как опыт мой печальный показывает: в соседнюю квартиру офис въехал, внизу круглосуточная звукостудия. А ведь бизнес-класс был. И цена с 18-го года только падает( А вот в ЖК рядом растет. Сейчас пожалел, что тогда сэкономил. Лучше бы в нормальном жилье купил бы.
А считали примерно сколько тогда экономия составила рублей? Разница наверняка копеечная была.
апарты апартам рознь) есть и хорошие варианты, гранель такие строит в ЮВАО, прям возле метро, думаю взять там, можно сдавать, а можно жить.
Назовите хоть одно интересное предложение на районе?
Арка де соль двушка за 25млн или ренесанс за 40млн?
В апарт отеле не может быть офиса на этаже
Насчет цен, даже в лофт гардене, которые апартаменты с офисами, видимо как у вас, цены заметно выросли
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее