В феврале купил однушку в 17-ом корпусе. Кто в курсе, как сейчас идет стройка? Не имею возможности постоянно кататься туда, а по камере похоже, что стройка встала в последние пару недель)
В феврале купил однушку в 17-ом корпусе. Кто в курсе, как сейчас идет стройка? Не имею возможности постоянно кататься туда, а по камере похоже, что стройка встала в последние пару недель)
Буду благодарен за любую информацию!
Здравствуйте. На август информация по вашему корпусу:
Смотрю за динамикой и никого на веб камере не вижу. Там вообще хоть что-то двигается или застройщик устал строить? Вроде как, во время локдауна, стройка должна продолжаться!
Смотрю за динамикой и никого на веб камере не вижу. Там вообще хоть что-то двигается или застройщик устал строить? Вроде как, во время локдауна, стройка должна продолжаться!
Вроде с 30 октября по 7 ноября президент распорядился отдыхать всем. А до 30 -го и после 7-го на усмотрение субъектов РФ. Так что неизвестно, выйдут работяги на стройку после 7-го или нет. Но процентов на 99% уверен, что выйдут. Сам же понимаете сроки и все такое....
Нормально строят. В сроки укладываются. У меня квартира в 47 корпусе. Ключи вовремя получил. За стройкой не следил. Зачем? Так, раз в 3 месяца приезжал, смотрел что дело движется. Да и все....
Застройщик не устал. Строит очень активно. И вчера, и сегодня.
Я тоже не следила. Смысл? Уже целую кучу корпусов застройщик сдал. Два раза приезжала туда - ДДУ оформить и потом где-то через полгода еще приехала посмотреть. Все нормально. Тоже ключи в срок получила.
Нормально строят. В сроки укладываются. У меня квартира в 47 корпусе. Ключи вовремя получил. За стройкой не следил. Зачем? Так, раз в 3 месяца приезжал, смотрел что дело движется. Да и все....
Добрый день! У вас квартира с отделкой? Какое качество отделки?
Я тоже не следила. Смысл? Уже целую кучу корпусов застройщик сдал. Два раза приезжала туда - ДДУ оформить и потом где-то через полгода еще приехала посмотреть. Все нормально. Тоже ключи в срок получила.
Главное, чтобы после сданных нескольких корпусов, у застройщика запал не пропал и он строил также активно. Как там с фотками внутри здания?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.