ну если вам так это нужно) РГ-Девелопмент, что скажете?
Прикрепленные изображения: 1
Хах. читал ветку в жк архитектор,там такие же мутные люди тоже вечно пишут про сроки и рекламируют жк евер, а тут будут рг рекламировать...
Чтож вы тогда тут забыли,скажите мне на милость, если вам застройщик рг нравится больше, чем фск?
Хах. читал ветку в жк архитектор,там такие же мутные люди тоже вечно пишут про сроки и рекламируют жк евер, а тут будут рг рекламировать...
Чтож вы тогда тут забыли,скажите мне на милость, если вам застройщик рг нравится больше, чем фск?
Никто его не рекламирует, требовали назвать застройщика - его назвали. Обсуждаем тут конкретно ФСК, и не надо ерничать...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Никто его не рекламирует, требовали назвать застройщика - его назвали. Обсуждаем тут конкретно ФСК, и не надо ерничать...
Ага, конечно,в архитекторе тоже самое пишут обычно, типа просто назвали и не более...
Так чтож тогда эти люди тут делают, которых сроки не устраивают то? Какое отношение к стройке они имеют?
Ага, конечно,в архитекторе тоже самое пишут обычно, типа просто назвали и не более...
Так чтож тогда эти люди тут делают, которых сроки не устраивают то? Какое отношение к стройке они имеют?
Вы ветку вообще читаете? Несколько раз требовали назвать другого застройщика, его назвали, вам опять не нравится... вы определитесь уж, называть вам его или нет. Зачем тогда требовали?
Странный вы, а вы не думаете что недовольны сроками те, кто купил тут квартиру? И видя, что ФСК объективно не успевает к сроку, обсуждают тут эту тему? А у вас просто какая-та мания преследованя... И на форуме Архитектора вам не так, и на форме Режиссера вам не то...
Вы ветку вообще читаете? Несколько раз требовали назвать другого застройщика, его назвали, вам опять не нравится... вы определитесь уж, называть вам его или нет. Зачем тогда требовали?
Требовали назвать,чтоб понять от куда ноги растут. Пусть теперь участники форума делают сами выводы стоит ли сталкиваться ли с фск или пойти к другому застройщику,у которого циферки по процентам более красивые, но при этом компании 3-4 года, а не 18 как фск
А зачем вы его так защищаете? Я же не вам писал
А вот ответ на вопрос (что делаете тут, раз застройщик не нравится?) можете ответить, будет очень интересно услышать очередное мнение про то, что тут свободный форум, точно так же смешно и в архитекторе оправдываются
Странный вы, а вы не думаете что недовольны сроками те, кто купил тут квартиру? И видя, что ФСК объективно не успевает к сроку, обсуждают тут эту тему? А у вас просто какая-та мания преследованя... И на форуме Архитектора вам не так, и на форме Режиссера вам не то...
Мания преследования тут лишь у вас.
Лично я взял квартиру в режиссёре и мне глубоко по барабану что там на других объектах.
Как можно быть недовольным сроками выдачи объекта к которому ты никакого отношения не имеешь.
А даже если и недоволен, так иди выбирай другой объект, какой смысл сидеть на форуме застройщика,который не интересен. Это же не социальная сеть, это форум. Разницу знаете?
Требовали назвать,чтоб понять от куда ноги растут. Пусть теперь участники форума делают сами выводы стоит ли сталкиваться ли с фск или пойти к другому застройщику,у которого циферки по процентам более красивые, но при этом компании 3-4 года, а не 18 как фск
А зачем вы его так защищаете? Я же не вам писал
А вот ответ на вопрос (что делаете тут, раз застройщик не нравится?) можете ответить, будет очень интересно услышать очередное мнение про то, что тут свободный форум, точно так же смешно и в архитекторе оправдываются
Да какие ноги то? Спор был про процент задержек, и было утверждение что это офигеть как круто только каждый третий проект задерживают... Ну уж спасибо, поклонимся в ноги ФСК что не каждый второй.
Да какие ноги то? Спор был про процент задержек, и было утверждение что это офигеть как круто только каждый третий проект задерживают... Ну уж спасибо, поклонимся в ноги ФСК что не каждый второй.
Не нравится процент задержек,так вас тут никто не держит. Покупайте в рг, где их нет
Лично я взял квартиру в режиссёре и мне глубоко по барабану что там на других объектах.
Как можно быть недовольным сроками выдачи объекта к которому ты никакого отношения не имеешь.
А даже если и недоволен, так иди выбирай другой объект, какой смысл сидеть на форуме застройщика,который не интересен. Это же не социальная сеть, это форум. Разницу знаете?
Я тоже взял кваритиру в Режиссере, и мне ничерта не радостно, что они год копались в котловане.. А вы довольны?
А другие и не обсуждам, речь только про ФСК.
Раз вы дольщик, то должны знать - какой сейчас по проектной декларации должен быть процент готовности?
Важным замечанием для хейтеров и гостей недовольных, зашедших "просто пообсуждать" тут будет то, что 30% задержек аж за 18 лет у них и при этом построено аж 92 дома. При этом фск часто достраивает объекты за другими застройщиками,которые оставляют после себя долгострои.
У фск ни одного незаконченного проекта нету. А если внимательней посмотреть на сайт наш.дом.рф, то выяснится, что те дома которые он достраивал, эти задержки приписали именно им. посмотрите про "гарантиястройинвест" То есть по факту задержек меньше, чем написано
стоп, меня долго и не ра просили назвать застройщика, который не переносит сроки, я назвал. Вы ветку читали?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".