Поиск соседей ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Не совсем понимаю куда именно бежать, если уже куплено, в суд? Или из страны?

Он сам не понял чего написал.

а что там в сказочном лесу? тоже завал?

Ещё раз для особо одарённых:ВЕЗДЕ ЗАВАЛ!!и сказочный,и Биополис ,и Люблино..
Объявления

Ещё раз для особо одарённых:ВЕЗДЕ ЗАВАЛ!!и сказочный,и Биополис ,и Люблино..

И что?

Это разве мешает Севенам продавать квартиры?

В Стремлении к свету. Задержка уже на год. Пока перенесли на 2 квартал 2024 года (в договоре срок сдачи - конец 2022). Ну и дальше переносов может быть еще много наверно.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

В Стремлении к свету. Задержка уже на год. Пока перенесли на 2 квартал 2024 года (в договоре срок сдачи - конец 2022). Ну и дальше переносов может быть еще много наверно.

Когда перенесли на 2 й.квартал ?

Когда перенесли на 2 й.квартал ?

ну ок, конец первого квартала, прям 31 марта... а вы думаете дальше не будет переноса? 

Обратите внимание

ну ок, конец первого квартала, прям 31 марта... а вы думаете дальше не будет переноса?

Не сыпь мне соль на рану,не говори навзрыд..

Не сыпь мне соль на рану,не говори навзрыд..

а получал кто-то компенсацию, суды там, неустойки?

Привет. Я с 9 корпуса 8 этаж) Будем знакомы

Сосед значит , я тоже с 8 этажа.

Сосед значит , я тоже с 8 этажа.

есть у вас еще надежда на сдачу?

а получал кто-то компенсацию, суды там, неустойки?

Никто. Так и сидят с исполнительными листами в четвертой (последней) категории кредиторов.

Никто. Так и сидят с исполнительными листами в четвертой (последней) категории кредиторов.

последняя категория кредиторов- это значит в последнюю очередь выполнят работы по исполнительному листу? кому же в первую?

последняя категория кредиторов- это значит в последнюю очередь выполнят работы по исполнительному листу? кому же в первую?

Совершенно верно.

В первых рядах Правительство Москвы с двумя миллиардами, а скоро и Петербург подтянется за невыполнение обязательств по строительству социальных объектов.

Совершенно верно.

В первых рядах Правительство Москвы с двумя миллиардами, а скоро и Петербург подтянется за невыполнение обязательств по строительству социальных объектов.

в Питере вроде один обьект севены ухитрились сдать, сомнительного качества ( смотрел на сайтах квартиры в продаже) но все же сдали...

привет, Злой Сосед, очень приятно)) почти окна в окна;))

Здравствуйте! Я из 9-го корпуса. Что слышно про сдачу ЖК. По телефону они уже не отвечают.

Здравствуйте! Я из 9-го корпуса. Что слышно про сдачу ЖК. По телефону они уже не отвечают.

Спи пока…ещё не скоро,разбудим если что!!!

Севан нанял Капитал груп для завершения строительства. Это лучшие из лучших. Так что не переживайте. Скоро конец мучениям.

Севан нанял Капитал груп для завершения строительства. Это лучшие из лучших. Так что не переживайте. Скоро конец мучениям.

вроде планировали дать сроки сдачи на прошлой неделе. Есть ли информация когда станет известной "дорожная карта"?

вроде планировали дать сроки сдачи на прошлой неделе. Есть ли информация когда станет известной "дорожная карта"?

Завтра будет заседание МГСН по всем трем ЖК, на котором месяц назад обещали обнародовать все планы.

Скажите, есть информация о прошедшей встрече?
  • Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов