Интересно, кто захочет жить в таком месте, где будет строиться эта новостройка, ведь рядом действующая промзона, где работают много вредных производств, например такие как, асфальтобетонный завод, лакокрасочный завод, и многие другие, от которых будет причинен на малый вред здоровью тем, кто здесь планирует проживать. Как можно жить в таком месте?
Интересно, кто захочет жить в таком месте, где будет строиться эта новостройка, ведь рядом действующая промзона, где работают много вредных производств, например такие как, асфальтобетонный завод, лакокрасочный завод, и многие другие, от которых будет причинен на малый вред здоровью тем, кто здесь планирует проживать. Как можно жить в таком месте?
Ага, но эта местность находится рядом с центром, поэтому ПИК решил влепить здесь ценник от 7 лямов за крохотную студию...
Ага, но эта местность находится рядом с центром, поэтому ПИК решил влепить здесь ценник от 7 лямов за крохотную студию...
Не так уж и близко комплекс находится, даже не в пределах ТКАД, ну, не знаю за эти же деньги можно найти намного более интересные варианты... Без вредных промзон!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Не так уж и близко комплекс находится, даже не в пределах ТКАД, ну, не знаю за эти же деньги можно найти намного более интересные варианты... Без вредных промзон!
Ну, я то согласна, теперь возьмите это и объясните застройщику))) Думаю, это абсолютно бесполезно...
В целом жилой комплекс неплохой, однако, экология тут действительно ужасная. И это прекрасно ощущается, когда идёшь по району
Да о какой экологии тут вообще можно говорить, если в 100 метрах от ЖК работает бетонный завод. Там за несколько минут ходьбы вся бетонная пыль ложиться толстым слоем на обувь, а представьте теперь, что будет с легкими, если там постоянно жить, да это же гарантированный рак легких, ну или в лучшем случае туберкулез.
Спорный вопрос. Какие, к примеру, Вы видите более интересные варианты за ту же цену?
Полярная 25, которая стоит на такой же промзоне, но находится совсем вне пешей доступности метро? Сигнальный 16 или Большая Академическая 85, которые строятся непосредственно в 10 метрах от будущей хорды?
Боюсь что на данный момент, в пределах МКАД, это самый привлекательный проект в плане транспортной доступности и самодостаточности района за такой ценник.
Экология почти у всех ПИКовских проектов внутри МКАД сейчас примерно такая же, если не хуже. За исключением может быть Green Park, но он уже сдается и ценник там сейчас уже несопоставим с Руставели 14. Да и транспортная доступность тоже под вопросом.
Спорный вопрос. Какие, к примеру, Вы видите более интересные варианты за ту же цену?
Полярная 25, которая стоит на такой же промзоне, но находится совсем вне пешей доступности метро? Сигнальный 16 или Большая Академическая 85, которые строятся непосредственно в 10 метрах от будущей хорды?
Боюсь что на данный момент, в пределах МКАД, это самый привлекательный проект в плане транспортной доступности и самодостаточности района за такой ценник.
Экология почти у всех ПИКовских проектов внутри МКАД сейчас примерно такая же, если не хуже. За исключением может быть Green Park, но он уже сдается и ценник там сейчас уже несопоставим с Руставели 14. Да и транспортная доступность тоже под вопросом.
поддерживаю, это лучший проект ПИК на сегодняшний день.
А все в курсе, что неподалеку от ЖК есть мясокомбинат, от которого идет жуткая вонь, но это еще не самое страшное, ведь там крысы бегают толпами, при чем такого огромного размера, что даже страшного становится.
А все в курсе, что неподалеку от ЖК есть мясокомбинат, от которого идет жуткая вонь, но это еще не самое страшное, ведь там крысы бегают толпами, при чем такого огромного размера, что даже страшного становится.
Бегите - бегите от крыс и жуткой вони.
Напротив комбината строится Достижение, на который ценник 350 за метр и очередь желающих понюхать мяско с комбината.
Позволю не согласиться. Про мясокомбинат Вы явно преувеличиваете. Самая главная проблема этого ЖК, это местные жители, которые регистрируются на форумах, что бы нагнетать беспокойную атмосферу вокруг ЖД и делать ему антирекламу. Но они делают это так бесхитростно и бестолково, что думаю многие рассудительные люди, читающие эти отзывы, даже начинают сопереживать неполноценности этих людей, и возможно даже беспокоится за генофонд Бутырского района в целом.
Позволю не согласиться. Про мясокомбинат Вы явно преувеличиваете. Самая главная проблема этого ЖК, это местные жители, которые регистрируются на форумах, что бы нагнетать беспокойную атмосферу вокруг ЖД и делать ему антирекламу. Но они делают это так бесхитростно и бестолково, что думаю многие рассудительные люди, читающие эти отзывы, даже начинают сопереживать неполноценности этих людей, и возможно даже беспокоится за генофонд Бутырского района в целом.
Это не местные жители, а обычные тролли, от конкурентов. ПИК многим компаниям спокойно спать не даёт! Вот и отправляют такие личности на форумы
Насколько я знаю, бетонный завод перенесут и на его месте будут строить дома, при чем строить будет тот же ПИК. Кто нибудь в курсе, эти дома так же войдут в ЖУ Руставели 14, или это будет другой ЖК?
Насколько я знаю, бетонный завод перенесут и на его месте будут строить дома, при чем строить будет тот же ПИК. Кто нибудь в курсе, эти дома так же войдут в ЖУ Руставели 14, или это будет другой ЖК?
Обычная там экология ) ничего особенного нет, ну да бывшая промка, но никакой особой вони или там грохота от электрички или радиации от Останкино нет и не было)
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р