Цены в ЖК «Кит»

• Назад
  • Страница 7 из 14
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Нормальные будут продажи, и время это докажет. Сейчас льготная ипотека очень повысила спрос на новостройки, так уверен, что и тут будет хороший спрос. Конечно будут публиковать статистику, это уже по закону положено. 

Нормальных продаж по такой цене тут не будет, к тому если учитывать очень сомнительную репутацию застройщика и на каких условиях он тут продают квартиры, спрос будет минимальный. 

Нормальных продаж по такой цене тут не будет, к тому если учитывать очень сомнительную репутацию застройщика и на каких условиях он тут продают квартиры, спрос будет минимальный. 

Я не агент, говорю сразу. Продажи уже есть, зайдите на сайт продаж или посмотрите на сайте Росреестра, по данному участку продано уже около 150 квартир, и это только из того что пока выставлено на продажу. Когда вы коментируете,  проверяйте информацию.

Объявления

Я не агент, говорю сразу. Продажи уже есть, зайдите на сайт продаж или посмотрите на сайте Росреестра, по данному участку продано уже около 150 квартир, и это только из того что пока выставлено на продажу. Когда вы коментируете,  проверяйте информацию.

Я видела в их декларации от 07.12.20 продано 44 квартиры. Но знаю, что туда входят только ипотечные квартиры. А как посмотреть на сайте Росреестра эту информацию?

Я видела в их декларации от 07.12.20 продано 44 квартиры. Но знаю, что туда входят только ипотечные квартиры. А как посмотреть на сайте Росреестра эту информацию?

Я выписку делала. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Да уж,хотят воспользоваться ажиотажем,только они не ПИК с их надежностью и квартиры не с отделкой,да и цены уже по верху рынка,плюс непонятные "мутки": продажи были,но сейчас закрыли..

Здравствуйте!

Застройщиком жилого комплекса «КИТ» является ООО «СЗ Инвест Груп». Это опытная и профессиональная команда, которая много лет успешно работает на рынке девелопмента Москвы и Московской области. При участии менеджеров компании были реализованы ТРК «Красный Кит» (г. Мытищи), ТРК «Красный Кит» (г. Красногорск), башня апартаментов «Красный Кит» (г. Мытищи), отель «Sunflower Парк» (Москва, м. «Пражская»), ТК «Юнимолл» (Новорижское шоссе), Фудмолл «Привоз» (Москва, м. «Жулебино»).

ЖК «КИТ» возводится в рамках государственной программы развития жилищного строительства в Московской области при поддержке «Сбербанка». За информацией о нашем ЖК можно следить на сайте и в соцсетях. Мы всегда готовы предоставить актуальную информацию по проекту и стоимости квартир. Приходите к нам в офис, мы с удовольствием поделимся с вами хорошими новостями.

Место плохое, проект дома неудачный, цены необоснованно задраны, время для покупки уже прошло. Постоянными соседями будут вокзальные бомжи и гасторбайтеры. Но манеры продолжают сидеть на сайтах и агитировать. В садик не попадёте, в школе 3 смены, в поликлинику на прием не запишитесь, в электричку влезете с трудом и будут вам ребра мять в тамбуре. Какое тут "козырное" место - менеджеры разводят людей на деньги. Лучше посмотрите в другом месте или вторичку, а этот дом могут и не достроить.

Добрый день!

С момента старта продаж мы уже получили много положительных отзывов от тех, кто выбирает наш жилой комплекс в качестве будущего дома для себя и своих детей. Приходите к нам познакомиться, мы постараемся показать наш ЖК только с лучшей стороны.

Обратите внимание

В принципе, если Вы пишите правду, то это не плохой показатель, цена тут для старта нормальная, понятно, что многих смущает неопытность застроя, но тут эскроу все таки обезопасит дольщиков от долгостроя. Так что думаю, есть смысл все таки сюда вложиться. 

В принципе, если Вы пишите правду, то это не плохой показатель, цена тут для старта нормальная, понятно, что многих смущает неопытность застроя, но тут эскроу все таки обезопасит дольщиков от долгостроя. Так что думаю, есть смысл все таки сюда вложиться. 

Как эксроу может спасти новостройку от долгостроя? Можно узнать? Эксроу спасает только деньги, которые дольщик отдал за квартиру. И в случае чего их можно будет просто вернуть. Но эксроу никак не обезопасит от долгостроя! 

Как эксроу может спасти новостройку от долгостроя? Можно узнать? Эксроу спасает только деньги, которые дольщик отдал за квартиру. И в случае чего их можно будет просто вернуть. Но эксроу никак не обезопасит от долгостроя! 

Когда застройщик строит на деньги с продажи, то темпы строительства зависят от продажи квартир. А когда эскроу - деньги на строительство выделяет банк в полном объеме и дом строится без отрыва на "не продажи", на "не сезонность" и прочее.

Они даже офис продаж свой не могут достроить, стоит брошенка

Уважаемый Павел, добрый день! 

Совсем скоро наш офис продаж откроет для вас свои двери.

В настоящий момент заведены все коммуникации, ведутся работы по чистовой отделке, ведется монтаж переговорок.

В офисе продаж вы сможете увидеть макет объекта, угоститься вкусным кофе. Можно будет устроиться на мягком диване, выбирая свою квартиру.
Также вы сможете проверить, какие окна будут в жилом комплексе - мы установили несколько для демонстрации. 

Здесь же для вас мы создаем шоурум. Вы посмотрите варианты отделки стен, полов, цветовые и дизайнерские решения: наглядная демонстрация того, как все будет устроено в вашей новой квартире. 

Поэтому мы уверены: в новом офисе продаж вам понравится!

Такая откровенная реклама от менеджеров :rofl:  во всех темах про небывалые очереди)) там даже на старте продаж,макс один-два человека были,а сейчас тем более. В Ките бываю каждую неделю, да и как остальные,что здесь пишут. Это на кого рассчитано, на людей из дальних уголков Подмосковья?

Уважаемый участник форума, добрый день! 

Как и в любом офисе, у нас есть часы-пик, когда загруженность очень высокая, а есть более спокойное время, в которое менеджеры, например, общаются с клиентами по телефону или оформляют документы. 

Хотим вас заверить в том, что жилой комплекс «КИТ» интересен потенциальным клиентам. Более того, вы можете проверить как идут продажи на нашем сайте в разделе «Выбрать квартиру». Там указаны статусы «продано», «свободно» или «забронировано» по лотам, которые находятся в продаже на данный момент.

Если у вас еще будут дополнительные вопросы, будем рады помочь!

Смотрю уже начали делать скидки, хотя они и не значительные, но это уже начало того, что застройщик начал понимать, что загнул тут с ценником. Думаю дальше будут делать более серьезные скидки, продавать то как то нужно.

Смотрю уже начали делать скидки, хотя они и не значительные, но это уже начало того, что застройщик начал понимать, что загнул тут с ценником. Думаю дальше будут делать более серьезные скидки, продавать то как то нужно.

Да, цены конечно перегреты прилично, должен быть однозначно откат вниз

Да, цены конечно перегреты прилично, должен быть однозначно откат вниз

Ни разу не видела падение цен в нашем регионе за 25 лет которые я тут живу

Ни разу не видела падение цен в нашем регионе за 25 лет которые я тут живу

Ну были года..2010 год, Троицкая 11 ЖК Астра - 2-х к.5600 в бетоне, 2018, Мира 45, такая же 2-х.к,но ПИК,но с отделкой - 5100. Астра была продана в 2019 за 6300..

Цена очень завышена, все таки когда застройщик выставляет ценник он должен учитывать все нюансы, это Мытищи, комфорт класс, ожидание ключей почти три года, отсутствие своей инфраструктуры, ну и конечно же не очень хорошая репутация по первому их объекту. 

Цена очень завышена, все таки когда застройщик выставляет ценник он должен учитывать все нюансы, это Мытищи, комфорт класс, ожидание ключей почти три года, отсутствие своей инфраструктуры, ну и конечно же не очень хорошая репутация по первому их объекту. 

Уважаемый участник форума, добрый день! 

Сообщаем вам, что застройщиком объекта выступает опытная и профессиональная команда ООО «СЗ Инвест Груп»,  которая много лет успешно работает на рынке девелопмента Москвы и Московской области. 

Среди реализованных проектов, над которыми работал менеджмент компании, ТРК «Красный Кит» (г. Мытищи), ТРК «Красный Кит» (г. Красногорск), башня апартаментов «Красный Кит» (г. Мытищи), отель «Sunflower Парк» (Москва, м. «Пражская»), и др. 

По вопросу стоимости квартир отметим, что ЖК «КИТ» реализуется при помощи проектного финансирования ПАО «Сбербанк». В свою очередь банк влияет на формирование цены на каждом этапе строительства и реализации недвижимости. 

Помимо этого, нужно учитывать особенности функционирования рынка недвижимости, от которого также зависит ценовая политика.

Что касается класса объекта – жилой комплекс "Кит" позиционируется как smart business. Квартиры выбирают в основном те, кто хочет жить в комфортном современном доме.

В заключении для вашей информации добавим, что продажи объекта идут быстрыми темпами. Спрос есть на все существующие типы лотов и в тч на коммерческую недвижимость. Уровень нашего объекта притягивает всех, кто давно мечтал о шикарном лобби и закрытом дворе.

Добрый день!

С момента старта продаж мы уже получили много положительных отзывов от тех, кто выбирает наш жилой комплекс в качестве будущего дома для себя и своих детей. Приходите к нам познакомиться, мы постараемся показать наш ЖК только с лучшей стороны.

Могу добавить один негативный отзыв. Сам столкнулся с вашим"предложением". На сайте Домклик нашел квартиру, получил под неё одобренный кредит и что в результате. Не захотели вы продавать за ту цену, которую сами и указали на сайте. Так что оооочень не честный застройщик. Подумайте несколько раз и передумаете.

Могу добавить один негативный отзыв. Сам столкнулся с вашим"предложением". На сайте Домклик нашел квартиру, получил под неё одобренный кредит и что в результате. Не захотели вы продавать за ту цену, которую сами и указали на сайте. Так что оооочень не честный застройщик. Подумайте несколько раз и передумаете.

Добрый день!

А можно ли узнать подробности ? Кто был из менеджеров в офисе (фамилия и имена). Вы бронировали через сайт с фиксацией цены?

Через сайт или телефон была ли оставлена заявка? Цены на квартиры точно не менялись уже как пару недель.

Тут или вброс или какой то подлог.

Добрый день!
А можно ли узнать подробности ? Кто был из менеджеров в офисе (фамилия и имена). Вы бронировали через сайт с фиксацией цены?

Через сайт или телефон была ли оставлена заявка? Цены на квартиры точно не менялись уже как пару недель.

Тут или вброс или какой то подлог.

Если вы сотрудник жк, то звонок мой был на ваш многоканальный, перевели на менеджера(могу ошибиться) Олег. Дата 07.05.2021 в 13-15. К моему сожелению это не вброс, а реальность. Программа у меня установлена домклик и заявка ещё активна с моей стороны, т.к. ипотека одобрена под неё. И что теперь делать не знаю.
  • Назад
  • Страница 7 из 14
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов