Стройка, фото ЖК FORIVER (Форивер)

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Мне не нравится цвет облицовки золотого корпуса. Сначала кажется, что он такой элегантный красивый, но в итоге на какой-то день он кажется уже тусклым и неинтересным. Как по мне, если бы они были такого же медного цвета как медный корпус, было бы лучше. В освещении кстати тоже, золотой выглядит хуже, чем медный

Не знаю, мне наоборот золотой корпус нравится больше медного. Понятное дело, что оно вот должно было быть с тем, и с тем цветом, чтобы создавать ощущение заката, но как по мне, золотой корпус выглядит выигрышнее, чем медный

Не знаю, мне наоборот золотой корпус нравится больше медного. Понятное дело, что оно вот должно было быть с тем, и с тем цветом, чтобы создавать ощущение заката, но как по мне, золотой корпус выглядит выигрышнее, чем медный

Золотой выглядит тускловато. Может мне так кажется, но особенно при не самых солнечных днях, он для меня дает какую-то серость. При солнечных днях ещё более менее, но вот летом особо на него не смотрел, надо будет посмотреть
Объявления

Для объективности, проект освещения и правда красивый. Но, после дождей намокания будто бы подсвечиваются этим освещением, и их все равно видно. Это точно не претензия к тому, кто делал освещение, а к нашей проблеме

тут с вами полностью соглашусь, освещение красивое я выше выкладывала фото. И опять же проблема есть, да. Но sminex тут при чем...?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов