Иван, это комплекс премиум-класса, вы действительно думаете, что там квартиры разлетаются со скоростью света? 54% это между прочем очень хороший показатель для такого уровня) Что-то мне подсказывает, что у вас зависть играет, не дотягиваете еще до бизнеса)))
Ой, и правдв, такие люди всегда найдут к чему придраться. Я думаю, если бы этот Иван мог купить в Архитекторе жилье, то явно не стал бы писать такие комментарии, как и его дружок.
Иван, это комплекс премиум-класса, вы действительно думаете, что там квартиры разлетаются со скоростью света? 54% это между прочем очень хороший показатель для такого уровня) Что-то мне подсказывает, что у вас зависть играет, не дотягиваете еще до бизнеса)))
Какой премиум класс, вы что? ФСК до премиалки, как до Китая пешком. Он даже бизнес класс не может построить нормально. эконом вот его предел. тут же мнимый бизнес класс, с фальшивыми сроками. И 57% практически на стадии сдачи, это реально ничтожный результат.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Какой премиум класс, вы что? ФСК до премиалки, как до Китая пешком. Он даже бизнес класс не может построить нормально. эконом вот его предел. тут же мнимый бизнес класс, с фальшивыми сроками. И 57% практически на стадии сдачи, это реально ничтожный результат.
Это вы ошибаетесь, никакой он не премиум, пустые слова
Согласен, на словах все хороши, поэтому советую ознакомиться с проектом более детально, тогда и поймете почему премиум-класс. Есть подробный дизайн-проект на сайте, там же контакты, а лучше в офис съездить и все лично разузнать.
Это вы ошибаетесь, никакой он не премиум, пустые слова
Все просто, решает локация – высокая мобильность, лучшие виды на Москву. Сюда же внутреннее составляющее, включая в себя дизайн, материалы, оборудование и инженерию. В бизнесе и половины нет, что предлагают в Архитекторе.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее