Идут ли продажи?

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Мега ликвидный при таких продажах? Ну не смешите людей. Вот если бы тут было продано около 90-95%, тогда да, можно было бы говорить о ликвидности, а так это заявление, курам на смех.

Ну да, не то что ваш жк эвер с пластиковыми окнами и высотой потолков как в пятиэтажках...

По поводу ликвидности согласна. Динамика цен, продаж вполне достойная. Да и сравнивая показатели с прошлым годом процент растет. Так что вложение максимально выгодное, я считаю

Объявления

Мега ликвидный при таких продажах? Ну не смешите людей. Вот если бы тут было продано около 90-95%, тогда да, можно было бы говорить о ликвидности, а так это заявление, курам на смех.

Какой избирательный ответ. Даже процитировали только удобный фрагмент моего исходного сообщения. Ну да ладно, хотя бы повеселил вас :)

Что до ликвидности, меня она не интересует от слова совсем. Я тут квартиру взял для себя лично, т.к. мне удобен этот район. Я вообще не сторонник инвестиций в недвижимость, для этого есть фонда.

Одно интересно, про 90-95% за более чем год до ключей в бизнес-классе - это из какой методички взято?

Какой избирательный ответ. Даже процитировали только удобный фрагмент моего исходного сообщения. Ну да ладно, хотя бы повеселил вас :)

Что до ликвидности, меня она не интересует от слова совсем. Я тут квартиру взял для себя лично, т.к. мне удобен этот район. Я вообще не сторонник инвестиций в недвижимость, для этого есть фонда.

Одно интересно, про 90-95% за более чем год до ключей в бизнес-классе - это из какой методички взято?

Поддерживаю вас. Мне да и думаю многим другим дольщикам все равно, сколько застрой продает тут квартир в месяц. Для чего это дольщикам? А про 90-95% это конечно смешно. Сейчас таких продаж нет нигде, тем более учитывая такой класс. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Поддерживаю вас. Мне да и думаю многим другим дольщикам все равно, сколько застрой продает тут квартир в месяц. Для чего это дольщикам? А про 90-95% это конечно смешно. Сейчас таких продаж нет нигде, тем более учитывая такой класс. 

А тем, что продажи - это объективный индикатор ликвидности объекта. Плохие продажи, застройщику хуже и как следствие хуже и нам как собственникам.

А тем, что продажи - это объективный индикатор ликвидности объекта. Плохие продажи, застройщику хуже и как следствие хуже и нам как собственникам.

А чем нам хуже? Хуже если есть планы продать объект сразу после получения ключей? Как я уже писал, сам я к таким не отношусь.

Но я уверен, что те, кто строит на этом свой бизнес, не прислушиваются ни к каким комментариям анонимов из интернета, а смотрят на совершенно другие метрики, включая финансовые показатели застройщика, стратегию города по развитию района и прочее (включая геополитическую ситуацию). И там давно все просчитано у тех, кто инвестировал сюда. И кстати, откуда вы берете текущие продажи? На домрф не нашел актуальных данных, только за прошлый год. 

Обратите внимание

А чем нам хуже? Хуже если есть планы продать объект сразу после получения ключей? Как я уже писал, сам я к таким не отношусь.

Но я уверен, что те, кто строит на этом свой бизнес, не прислушиваются ни к каким комментариям анонимов из интернета, а смотрят на совершенно другие метрики, включая финансовые показатели застройщика, стратегию города по развитию района и прочее (включая геополитическую ситуацию). И там давно все просчитано у тех, кто инвестировал сюда. И кстати, откуда вы берете текущие продажи? На домрф не нашел актуальных данных, только за прошлый год. 

Посмотрите в проектную декларацию

Продажи отслеживаются по обновленным ПД, там вся инфа есть. Так же, там есть статистика по ценам, где видно, что ценник тут стабильно, каждый месяц идет вниз. 

Продажи отслеживаются по обновленным ПД, там вся инфа есть. Так же, там есть статистика по ценам, где видно, что ценник тут стабильно, каждый месяц идет вниз. 

Если вдруг вы ждёте удачный момент чтоб купить подешевле, то чего ждёте?) Иначе какой смысл мониторить цены вам?

Если вдруг вы ждёте удачный момент чтоб купить подешевле, то чего ждёте?) Иначе какой смысл мониторить цены вам?

Раз мониторю, значит меня это интересует. А Вы когда и по какой цене тут покупали жилье? Люди которые покупали год назад, прилично переплатили, чем те, кто покупает сейчас. А у вас какая переплата насчитывается? 

Раз мониторю, значит меня это интересует. А Вы когда и по какой цене тут покупали жилье? Люди которые покупали год назад, прилично переплатили, чем те, кто покупает сейчас. А у вас какая переплата насчитывается? 

Да, да, так покупай квартиру, если так ценами интересуешься.
Мы покупали дешевле, чем сейчас.

сколько у вас стоил квадратный метр?

А поподробнее можно? Когда вы покупали и по какой цене за кв.м? Мы можем здесь вместе посчитать, что вы за это время поимели и поимели ли. Цена тут идет вниз, так что сейчас торопиться покупать тут, смысла нет. Когда пойдут срывы, цена вообще рухнет. 

А поподробнее можно? Когда вы покупали и по какой цене за кв.м? Мы можем здесь вместе посчитать, что вы за это время поимели и поимели ли. Цена тут идет вниз, так что сейчас торопиться покупать тут, смысла нет. Когда пойдут срывы, цена вообще рухнет. 

Ну в конце 20го года евротрёшка 4 этаж отделка вайтбокс на 61метр брали за нал за 16млн.
Сейчас смотрю аналогичная квартира, только вообще без ремонта, но на 36м этаже продаётся за 22млн.
Покупать вы тут изначально и не планировали. Только гадости постоянно пытаетесь написать в каждом сообщении

Такое ощущение, что это какой-то подростковый форум по популярной игре, а не обсуждение серьёзного вложения на десятки миллионов.
Иначе просто непонятно, на кого рассчитаны сообщения вроде «подождите сдачи, цена уменьшится» или «просрочка начнется и цены рухнут». Вы вообще этот рынок понимаете хотя бы на примитивном уровне? Цены могут именно рухнуть только в случае банкротства застройщика (явно не тот случай) или юридических проблем с объектом (узнали бы уже, если бы было). Хотя кому я это объясняю, сейчас вы перелогинитесь на какого-нибудь «Иван Ивлев» или «джекичана» и начнете типа «поддерживать свою точку зрения». 

Жаль, что такие боты нормальный форму в помойку превращают. 

За весь период продаж продано чуть больше половины квартир, ну и что скажите? Может скажите, что везде так? Но это вранье. Тут очень слабые продажи, по идее до сдачи 5 месяцев, а продано всего 54% жилья. 

За весь период продаж продано чуть больше половины квартир, ну и что скажите? Может скажите, что везде так? Но это вранье. Тут очень слабые продажи, по идее до сдачи 5 месяцев, а продано всего 54% жилья. 

Хороший показатель для такого класса жилья.
Если не согласны, то приведите пример другого жк, у которого аналогичные цены и срок выдачи и выше продажи.
Хотя не знаю кому это будет нужно, поскольку покупать квартиры опираясь на продажи это такое себе. Еслиб тут было 2% продаж на данном этапе строительства, то да, были бы вопросы, а так...
Может тогда по-вашему все и на ладах грантах должны ездить, раз у них в рф самые высокие продажи всегда были, есть и будут?

У вас у ботов каждый день одно и тоже. То низкие темпы, то низкие проценты, теперь ещё и низкие продажи. Ждём джеки чана, он сюда редко заходит, но тоже пишет что-то аналогичное под копирку 

У вас у ботов каждый день одно и тоже. То низкие темпы, то низкие проценты, теперь ещё и низкие продажи. Ждём джеки чана, он сюда редко заходит, но тоже пишет что-то аналогичное под копирку 

Почему люди считают, что темпы тут низкие, я обосновал в соседней теме. Здесь же хочу обосновать почему я считаю, что тут низкий спрос. Тут 45% осталось жилья в продаже за 5 месяцев до сдачи, ну и какие еще доводы вам нужны? За все время продано чуть больше половины жилья, понятно, что спрос тут минимальный. 

Иван, это комплекс премиум-класса, вы действительно думаете, что там квартиры разлетаются со скоростью света? 54% это между прочем очень хороший показатель для такого уровня) Что-то мне подсказывает, что у вас зависть играет, не дотягиваете еще до бизнеса)))

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов