Идут ещё и как.
А какой смысл новому собственнику, который заплатил за Интеко такие деньги замораживать нашу стройку?
В чём смысл?
Что он от этого выиграет?
Ну собственно ничего нового он не сказал.
А вот то, что Интеко продают и это плохо здесь я с ним не согласен.
Для банка это непрофильный актив, Траст с самого начала планировал произвести оздоровление, а потом перейти к IPO.
Правда в планах был 2023 год, но видимо текущая ситуация на рынке внесла свои корректировки.
Насчёт снижения цен по строящимся объектам я бы не рассчитывал, всё дорожает с каждым днём.
Ну собственно ничего нового он не сказал.
А вот то, что Интеко продают и это плохо здесь я с ним не согласен.
Для банка это непрофильный актив, Траст с самого начала планировал произвести оздоровление, а потом перейти к IPO.
Правда в планах был 2023 год, но видимо текущая ситуация на рынке внесла свои корректировки.
Насчёт снижения цен по строящимся объектам я бы не рассчитывал, всё дорожает с каждым днём.
Когда продают - это всегда плохо для репутации, значит не все хорошо (во всяком случае так думают люди), а это может сказаться на продажах.
Зависит ли целевое кредитование дом.рф от наполненнлсти эскроу-счетов? По последней декларации у застройщика примерно +500 млн. от продаж по сравнению с полученной выборкой кредитных средств. Думаю, еще на пару месяцев работ дом.рф может давать деньги без повышения ставки, а вот потом продажи начнут влиять сильно...
Приход Самолета скорее как плюс расценивал бы. У Интеко еще 3 мощных проекта намечается, гораздо более дорогих, чем Врубеля: Ильинка,Фрунзенская набережная и Макеева. Вот в них уже Самолет конкретно поучаствует. Перед таким стартом желательно иметь нормальный информационный фон. А стоимость Врубеля по сравнению с этими проектами несущественная, мне кажется. Самолету выгоднее достроить и, не отвлекаясь, новое начинать.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.