Идут ещё и как.
А какой смысл новому собственнику, который заплатил за Интеко такие деньги замораживать нашу стройку?
В чём смысл?
Что он от этого выиграет?
Ну собственно ничего нового он не сказал.
А вот то, что Интеко продают и это плохо здесь я с ним не согласен.
Для банка это непрофильный актив, Траст с самого начала планировал произвести оздоровление, а потом перейти к IPO.
Правда в планах был 2023 год, но видимо текущая ситуация на рынке внесла свои корректировки.
Насчёт снижения цен по строящимся объектам я бы не рассчитывал, всё дорожает с каждым днём.
Ну собственно ничего нового он не сказал.
А вот то, что Интеко продают и это плохо здесь я с ним не согласен.
Для банка это непрофильный актив, Траст с самого начала планировал произвести оздоровление, а потом перейти к IPO.
Правда в планах был 2023 год, но видимо текущая ситуация на рынке внесла свои корректировки.
Насчёт снижения цен по строящимся объектам я бы не рассчитывал, всё дорожает с каждым днём.
Когда продают - это всегда плохо для репутации, значит не все хорошо (во всяком случае так думают люди), а это может сказаться на продажах.
Зависит ли целевое кредитование дом.рф от наполненнлсти эскроу-счетов? По последней декларации у застройщика примерно +500 млн. от продаж по сравнению с полученной выборкой кредитных средств. Думаю, еще на пару месяцев работ дом.рф может давать деньги без повышения ставки, а вот потом продажи начнут влиять сильно...
Приход Самолета скорее как плюс расценивал бы. У Интеко еще 3 мощных проекта намечается, гораздо более дорогих, чем Врубеля: Ильинка,Фрунзенская набережная и Макеева. Вот в них уже Самолет конкретно поучаствует. Перед таким стартом желательно иметь нормальный информационный фон. А стоимость Врубеля по сравнению с этими проектами несущественная, мне кажется. Самолету выгоднее достроить и, не отвлекаясь, новое начинать.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее