Оформил студию 27 кв м. Планирую жить сам, после можно и сдать. метро в шаговой доступности, сам район хороший .. проблем со сдачей мне кажется не будет, да и риелтор со мной в этом деле согласен.
Оформил студию 27 кв м. Планирую жить сам, после можно и сдать. метро в шаговой доступности, сам район хороший .. проблем со сдачей мне кажется не будет, да и риелтор со мной в этом деле согласен.
Где можно цены глянуть? Почем вышла за квадрат?
Метро в шаговой доступности? минимум 22 минуты это норма?????
Метро в шаговой доступности? минимум 22 минуты это норма?????
Риэлтор там вае на все согласен лишь подпиши.
Цены только у менеджеров, получилось около 260 тыс. за метр. 20 минут по современным меркам не так уж и далеко. Люди сейчас и на автобусах , маршрутках до метро ездят)) потом , не единственный это критерий.
В этом году «Резиденция Сокольники» стала номинантом престижной премии Urban Awards в категории «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса Москвы». В продажу поступили новые видовые апартаменты: https://www.metrium....ye-apartamenty/
В этом году «Резиденция Сокольники» стала номинантом престижной премии Urban Awards в категории «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса Москвы». В продажу поступили новые видовые апартаменты: https://www.metrium....ye-apartamenty/
С такими новостями, чувствую, цены на квартиры в нашем ЖК теперь взлетят. Даже приятно осознавать, что наш дом в чём-то лучший!
Левел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее