Инфраструктура

На сайте написано, что в ЖК будут построены садик и школа, а кто нибудь знает, насколько детей они будут рассчитаны? И еще интересует, кроме садика и школы еще что то планируют строить, или это все что будет? 

На сайте написано, что в ЖК будут построены садик и школа, а кто нибудь знает, насколько детей они будут рассчитаны? И еще интересует, кроме садика и школы еще что то планируют строить, или это все что будет? 

Нет, это всё, но и это уже неплохо! В некоторых новостройках они и этого не строят. Так, что можно сказать, что повезло)

Объявления

Можно узнать, где вы увидели, что застройщик что-то будет строить. Я просмотрел сайт ПИКа, и там ничего не написано...

Можно узнать, где вы увидели, что застройщик что-то будет строить. Я просмотрел сайт ПИКа, и там ничего не написано...

Ну то, что написано на сайте не является достоверной инфой, там и правда написано, что будет свой садик и школа, но это нужно смотреть в проектной документации, только там можно узнать правду. 

5f8816c9cc8b4_.png

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Ну то, что написано на сайте не является достоверной инфой, там и правда написано, что будет свой садик и школа, но это нужно смотреть в проектной документации, только там можно узнать правду. 

5f8816c9cc8b4_.png

Ну, если уж на то пошло,  то и что написано в проектной документации, не является 100 процентной информацией! Ведь, застройщик в любое время может её изменить! 

Район тут очень развит, тут есть все, что душе угодно, если построят свое, тогда вообще будет красота, но если не построят, то ни в чем нужды не будет, все есть поблизости и при чем в большом количестве. Меня очень подкупило, что рядом ледовый дворец «Апиа Арена», скалодромом Tokyo, различные спортивные клубы, а так же несколько парков. 

Обратите внимание

Район тут очень развит, тут есть все, что душе угодно, если построят свое, тогда вообще будет красота, но если не построят, то ни в чем нужды не будет, все есть поблизости и при чем в большом количестве. Меня очень подкупило, что рядом ледовый дворец «Апиа Арена», скалодромом Tokyo, различные спортивные клубы, а так же несколько парков. 

Район норм, тихо и уютненько, все в шаговой доступности.

Пионер открыл продажи офисов на месте фабрики мороженого

Окончание строительсва 2022-203 год.

На рекламных буклетах выглядит красиво

Действительно не в чем нужды не будет район то старый и очень "развит", только не резиновый как и вся Москва. Все ляжет не посильным бременем на существующую инфраструктуру, расчитанную на в разы меньшее количество народа.

Ну, если уж на то пошло,  то и что написано в проектной документации, не является 100 процентной информацией! Ведь, застройщик в любое время может её изменить! 

Да, может, я скажу дальше больше! По мере строительство, проект постоянно меняется, только несильно, большинство даже не замечают изменений. Однако, они могут и кардинально всё изменить, заранее и не скажешь! 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов