Продажи в ЖК «Большая Академическая 85»

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Добрый день. А почему в продаже тут только один корпус 1.1 а корпуса  1.2 и 1.3 не выставляют на продажу, как думаете, почему так? И когда выставят эти корпуса, может кто в курсе? 

Добрый день. А почему в продаже тут только один корпус 1.1 а корпуса  1.2 и 1.3 не выставляют на продажу, как думаете, почему так? И когда выставят эти корпуса, может кто в курсе? 

Стратегия продаж такая, вначале нужно распродать какую-то часть квартир в этом корпусе, а уже потом можно и остальные запускать в продажу

Объявления

Стратегия продаж такая, вначале нужно распродать какую-то часть квартир в этом корпусе, а уже потом можно и остальные запускать в продажу

Думаю, дело в не в этом, ПИКу всё равно, если у него есть три корпуса готовых к продажи, он выставляет сразу три. Тут скорее всего, дело в другом...

Зачем вам остальные корпуса? Как будто они чем то отличаются от корпуса 1.1))) Всё будет примерно одинаковое, так берите там где есть продажи, если вообще будете брать! 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Зачем вам остальные корпуса? Как будто они чем то отличаются от корпуса 1.1))) Всё будет примерно одинаковое, так берите там где есть продажи, если вообще будете брать! 

Ну, так в разных корпусах разный вид из окон, кроме того, в разных корпусах могут быть разные площади и планировки.

Ну, так в разных корпусах разный вид из окон, кроме того, в разных корпусах могут быть разные площади и планировки.

У ПИКа во всех корпусах одинаковые планировки, да и виды будут похожие, это не тот случай))) Разве, что есть варианты того, что цены будут ниже, но тоже не факт

Обратите внимание
Получилось так: как только корп 1.2 поступило разрешение на строительство и прошли внешний аудит: ПИК начал рыть котлован корпуса 1.2. как только получили разрешение на оформление ДДУ по корпусу 1.2 сразу появились в продаже квартиры. Кстати планировки хоть и похожи, но разные. Так, по документации в корпусе 1.2 на квартиру на этаже больше. И, К примеру , самые больше трешки смотрят в разные стороны в корпусах. И в к. 1.2 в трешки включили доп помещения коридора, которое в корпусе 1.1 относили к 2ке. Потому, трешка стала больше на 12 квадратов.
По цене за квадрат корпус 1.2 на старте продаж не оказался как-то дешевле. На него помимо того нет скидок пока "новая цена". Зато сдача на 1 кв. Позже (декабрь 2022)
Ещё и написали что 25 ноября сделают повышение цен. Правда не уточнили деталей.

дайте пожалуйста совет, Профит от гранель или здесь, к району не привязаны, буду благодарна советам

Инна, лично я не рассматривал вариант, когда покупал Профит жилья мне нужен был севпрозапад. Профит если глянуть на карту и цену кажется интересным. Не знаю что там с застройщиком - надёжностью его, экологией, инфраструктурой. Чтобы дать дельный совет сравнения нужно время для анализа и понимание потребностей. Я бы не отметал вариант с Профит , составил список того что для вас важно и по каждому из пунктов сделал оценку для обоих вариантов. Может результат как-то вам поможет. Мне Важно проверить застройщика как-то. То есть доверять ему. Я не имел дела с гранель. Его поддержало государство финансово в условиях пандемии, как у них дела там с экономическим здоровьем. По пику все просто акции, новости, отчётности открытые. Покупай, становись акционером при желании. В общем не подскажу. Возможно стоит взять и Профит

дайте пожалуйста совет, Профит от гранель или здесь, к району не привязаны, буду благодарна советам

У профита на этой площадке есть свой форум, может зайти туда и там как-то собирать информацию? Думаю, будет больше толка

Скорее всего весной выставят в продажу, а не выставляют потому, что не выгодно! Им выгоднее распродать какую-то часть квартир в 1.1, а уже потом запускать продажи в других корпусах!

Скорее всего весной выставят в продажу, а не выставляют потому, что не выгодно! Им выгоднее распродать какую-то часть квартир в 1.1, а уже потом запускать продажи в других корпусах!

Разрешения на строительство ещё нет, разрешения на заключение ДДУ нет, стройка не началась. Что пробовать, как? какая выгода? Проект не готов к продаже.

Ну если сравнивать этих двух застройщиков, то конечно же решение не в пользу Пика, Гранель хоть строит качественно, у Пика же с качеством вообще дела плохи, у них то плитка с домов отваливается и падает чуть ли не на головы жителям, то дома затапливает из за того, что прорвало трубы, люди по несколько раз ремонты делали, и лифты у них Щербинские, которые не фига не работают.

Живу в районе застроенном пик лет 5, про плитку падающую слышу впервые. Лифта у меня в подъезде 3 и хоть два из них в 99.99% случаях работают. Бывает периодами один из лифтов на ремонте. У нас в домах люди жалуются на проблему со швами между плитами. У кого-то - текут. Вызывают альпениствов, те замазывают внешние швы и похоже проблема решается. На качество монтажа окон есть жалобы. Некоторые вызывали по гарантии строителей, чтобы те нормально перезадули пеной швы между окнами и плитами , может что-то переставили. Кто-то менял резинки на окнах, чтоб неидуло. Это из глобального. Так-то косяков много. У меня к примеру в квартире, электрик при установке автоматов забыл затянуть все контакты. в результате однажды "не ясно из-за чего " во всей квартире погас свет и при этом все автоматы были включены. Пришел электрик с фонариком , разобрал электрощитовую панель в квартире и все закрутил, когда разобрался в чем дело. :) Есть вопросы к качеству водопроводных краников и самим кранам.

Живу в районе застроенном пик лет 5, про плитку падающую слышу впервые. Лифта у меня в подъезде 3 и хоть два из них в 99.99% случаях работают. Бывает периодами один из лифтов на ремонте. У нас в домах люди жалуются на проблему со швами между плитами. У кого-то - текут. Вызывают альпениствов, те замазывают внешние швы и похоже проблема решается. На качество монтажа окон есть жалобы. Некоторые вызывали по гарантии строителей, чтобы те нормально перезадули пеной швы между окнами и плитами , может что-то переставили. Кто-то менял резинки на окнах, чтоб неидуло. Это из глобального. Так-то косяков много. У меня к примеру в квартире, электрик при установке автоматов забыл затянуть все контакты. в результате однажды "не ясно из-за чего " во всей квартире погас свет и при этом все автоматы были включены. Пришел электрик с фонариком , разобрал электрощитовую панель в квартире и все закрутил, когда разобрался в чем дело. :) Есть вопросы к качеству водопроводных краников и самим кранам.

Но проблемы со швами вроде решаются по гарантии. А швы в новых домах уменьшились. Я надеюсь в новом доме , как и в текущем меня такая проблема не коснется.

Ну если сравнивать этих двух застройщиков, то конечно же решение не в пользу Пика, Гранель хоть строит качественно, у Пика же с качеством вообще дела плохи, у них то плитка с домов отваливается и падает чуть ли не на головы жителям, то дома затапливает из за того, что прорвало трубы, люди по несколько раз ремонты делали, и лифты у них Щербинские, которые не фига не работают.

У меня тут Гранель по соседству, прям почти впритык к высоковольткам построились) Я думаю, что это просто финиш полнейший и говорит о застройщике ВСЁ! Вот просто даже в архитектуру, планировки можно не въезжать. Не надо. Просто ты будешь жить в двух метрах от высоковольтки, и это перечёркивает всё. И додумались ведь до такого. Плитка у ПИКа знаю. Не отваливается, а её отбивают спецом. То толщина разная, то размер. Брак в общем. Его снимают и потом качественной плиткой заделывают

У меня тут Гранель по соседству, прям почти впритык к высоковольткам построились) Я думаю, что это просто финиш полнейший и говорит о застройщике ВСЁ! Вот просто даже в архитектуру, планировки можно не въезжать. Не надо. Просто ты будешь жить в двух метрах от высоковольтки, и это перечёркивает всё. И додумались ведь до такого. Плитка у ПИКа знаю. Не отваливается, а её отбивают спецом. То толщина разная, то размер. Брак в общем. Его снимают и потом качественной плиткой заделывают

Это , что за проект у Гранель у высоковольтке?

Где место дали, там и построили, такое ощущение, что у новостроек ПИКа местоположение лучше. Любой ЖК эконом или комфорт класса возьмите, рядом какая-то жесть....

Похоже есть продвижения по последнему корпусу 1.3 из первого этапе застройки ЖК Большая Академическая 85: https://www.irn.ru/news/138778.html
Выдано разрешение на строительство.
Похоже сегодня начали капать котлован корпуса 1.3. думаю как разрешение на продажу по ДДУ получат, сразу можно выставят на продажу
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов