Добрый день. А почему в продаже тут только один корпус 1.1 а корпуса 1.2 и 1.3 не выставляют на продажу, как думаете, почему так? И когда выставят эти корпуса, может кто в курсе?
Добрый день. А почему в продаже тут только один корпус 1.1 а корпуса 1.2 и 1.3 не выставляют на продажу, как думаете, почему так? И когда выставят эти корпуса, может кто в курсе?
Стратегия продаж такая, вначале нужно распродать какую-то часть квартир в этом корпусе, а уже потом можно и остальные запускать в продажу
Зачем вам остальные корпуса? Как будто они чем то отличаются от корпуса 1.1))) Всё будет примерно одинаковое, так берите там где есть продажи, если вообще будете брать!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Зачем вам остальные корпуса? Как будто они чем то отличаются от корпуса 1.1))) Всё будет примерно одинаковое, так берите там где есть продажи, если вообще будете брать!
Ну, так в разных корпусах разный вид из окон, кроме того, в разных корпусах могут быть разные площади и планировки.
Ну, так в разных корпусах разный вид из окон, кроме того, в разных корпусах могут быть разные площади и планировки.
У ПИКа во всех корпусах одинаковые планировки, да и виды будут похожие, это не тот случай))) Разве, что есть варианты того, что цены будут ниже, но тоже не факт
Получилось так: как только корп 1.2 поступило разрешение на строительство и прошли внешний аудит: ПИК начал рыть котлован корпуса 1.2. как только получили разрешение на оформление ДДУ по корпусу 1.2 сразу появились в продаже квартиры. Кстати планировки хоть и похожи, но разные. Так, по документации в корпусе 1.2 на квартиру на этаже больше. И, К примеру , самые больше трешки смотрят в разные стороны в корпусах. И в к. 1.2 в трешки включили доп помещения коридора, которое в корпусе 1.1 относили к 2ке. Потому, трешка стала больше на 12 квадратов.
По цене за квадрат корпус 1.2 на старте продаж не оказался как-то дешевле. На него помимо того нет скидок пока "новая цена". Зато сдача на 1 кв. Позже (декабрь 2022)
Ещё и написали что 25 ноября сделают повышение цен. Правда не уточнили деталей.
Инна, лично я не рассматривал вариант, когда покупал Профит жилья мне нужен был севпрозапад. Профит если глянуть на карту и цену кажется интересным. Не знаю что там с застройщиком - надёжностью его, экологией, инфраструктурой. Чтобы дать дельный совет сравнения нужно время для анализа и понимание потребностей. Я бы не отметал вариант с Профит , составил список того что для вас важно и по каждому из пунктов сделал оценку для обоих вариантов. Может результат как-то вам поможет. Мне Важно проверить застройщика как-то. То есть доверять ему. Я не имел дела с гранель. Его поддержало государство финансово в условиях пандемии, как у них дела там с экономическим здоровьем. По пику все просто акции, новости, отчётности открытые. Покупай, становись акционером при желании. В общем не подскажу. Возможно стоит взять и Профит
Скорее всего весной выставят в продажу, а не выставляют потому, что не выгодно! Им выгоднее распродать какую-то часть квартир в 1.1, а уже потом запускать продажи в других корпусах!
Скорее всего весной выставят в продажу, а не выставляют потому, что не выгодно! Им выгоднее распродать какую-то часть квартир в 1.1, а уже потом запускать продажи в других корпусах!
Разрешения на строительство ещё нет, разрешения на заключение ДДУ нет, стройка не началась. Что пробовать, как? какая выгода? Проект не готов к продаже.
дайте пожалуйста совет, Профит от гранель или здесь, к району не привязаны, буду благодарна советам
Ну если сравнивать этих двух застройщиков, то конечно же решение не в пользу Пика, Гранель хоть строит качественно, у Пика же с качеством вообще дела плохи, у них то плитка с домов отваливается и падает чуть ли не на головы жителям, то дома затапливает из за того, что прорвало трубы, люди по несколько раз ремонты делали, и лифты у них Щербинские, которые не фига не работают.
Живу в районе застроенном пик лет 5, про плитку падающую слышу впервые. Лифта у меня в подъезде 3 и хоть два из них в 99.99% случаях работают. Бывает периодами один из лифтов на ремонте. У нас в домах люди жалуются на проблему со швами между плитами. У кого-то - текут. Вызывают альпениствов, те замазывают внешние швы и похоже проблема решается. На качество монтажа окон есть жалобы. Некоторые вызывали по гарантии строителей, чтобы те нормально перезадули пеной швы между окнами и плитами , может что-то переставили. Кто-то менял резинки на окнах, чтоб неидуло. Это из глобального. Так-то косяков много. У меня к примеру в квартире, электрик при установке автоматов забыл затянуть все контакты. в результате однажды "не ясно из-за чего " во всей квартире погас свет и при этом все автоматы были включены. Пришел электрик с фонариком , разобрал электрощитовую панель в квартире и все закрутил, когда разобрался в чем дело. :) Есть вопросы к качеству водопроводных краников и самим кранам.
Живу в районе застроенном пик лет 5, про плитку падающую слышу впервые. Лифта у меня в подъезде 3 и хоть два из них в 99.99% случаях работают. Бывает периодами один из лифтов на ремонте. У нас в домах люди жалуются на проблему со швами между плитами. У кого-то - текут. Вызывают альпениствов, те замазывают внешние швы и похоже проблема решается. На качество монтажа окон есть жалобы. Некоторые вызывали по гарантии строителей, чтобы те нормально перезадули пеной швы между окнами и плитами , может что-то переставили. Кто-то менял резинки на окнах, чтоб неидуло. Это из глобального. Так-то косяков много. У меня к примеру в квартире, электрик при установке автоматов забыл затянуть все контакты. в результате однажды "не ясно из-за чего " во всей квартире погас свет и при этом все автоматы были включены. Пришел электрик с фонариком , разобрал электрощитовую панель в квартире и все закрутил, когда разобрался в чем дело. :) Есть вопросы к качеству водопроводных краников и самим кранам.
Но проблемы со швами вроде решаются по гарантии. А швы в новых домах уменьшились. Я надеюсь в новом доме , как и в текущем меня такая проблема не коснется.
Ну если сравнивать этих двух застройщиков, то конечно же решение не в пользу Пика, Гранель хоть строит качественно, у Пика же с качеством вообще дела плохи, у них то плитка с домов отваливается и падает чуть ли не на головы жителям, то дома затапливает из за того, что прорвало трубы, люди по несколько раз ремонты делали, и лифты у них Щербинские, которые не фига не работают.
У меня тут Гранель по соседству, прям почти впритык к высоковольткам построились) Я думаю, что это просто финиш полнейший и говорит о застройщике ВСЁ! Вот просто даже в архитектуру, планировки можно не въезжать. Не надо. Просто ты будешь жить в двух метрах от высоковольтки, и это перечёркивает всё. И додумались ведь до такого. Плитка у ПИКа знаю. Не отваливается, а её отбивают спецом. То толщина разная, то размер. Брак в общем. Его снимают и потом качественной плиткой заделывают
У меня тут Гранель по соседству, прям почти впритык к высоковольткам построились) Я думаю, что это просто финиш полнейший и говорит о застройщике ВСЁ! Вот просто даже в архитектуру, планировки можно не въезжать. Не надо. Просто ты будешь жить в двух метрах от высоковольтки, и это перечёркивает всё. И додумались ведь до такого. Плитка у ПИКа знаю. Не отваливается, а её отбивают спецом. То толщина разная, то размер. Брак в общем. Его снимают и потом качественной плиткой заделывают
Где место дали, там и построили, такое ощущение, что у новостроек ПИКа местоположение лучше. Любой ЖК эконом или комфорт класса возьмите, рядом какая-то жесть....
Похоже есть продвижения по последнему корпусу 1.3 из первого этапе застройки ЖК Большая Академическая 85: https://www.irn.ru/news/138778.html
Выдано разрешение на строительство.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.