ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 21 из 77
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Да хрен его знает. 
Мой друг строитель говорит, что за время стройки проектная декларация всегда меняется и обычно это раз 5 минимум, не все вещи в этом мире можно предугадать. Видимо думали, что здания выдержат рядом, но оказалось что нет. На самом деле наоборот как то гордость берет, вот в фск подумали о соседних домах, а не забили, просто изначально забивные сваи делать дешевле, чем вот нового типа. Короче не важно уже, главное, что движ пошел.
Еще узнал, что лифты скоростные выбрали, фирмы митсубиши. 

Не верю в альтруизм ФСК, скорее уж - посчитали что риски огрести проблем выйдет дороже чем перейти на джет сваи...
Про лифты  - спасибо за инфу!

Да хрен его знает. 
Мой друг строитель говорит, что за время стройки проектная декларация всегда меняется и обычно это раз 5 минимум, не все вещи в этом мире можно предугадать. Видимо думали, что здания выдержат рядом, но оказалось что нет. На самом деле наоборот как то гордость берет, вот в фск подумали о соседних домах, а не забили, просто изначально забивные сваи делать дешевле, чем вот нового типа. Короче не важно уже, главное, что движ пошел.
Еще узнал, что лифты скоростные выбрали, фирмы митсубиши. 

То что они сменили технологию ради местных жителей, чтобы не обрушать их дома, то они большие молодцы, но я не понимаю одного. 3 корпуса сдаются одновременно, но динамика строительства у них кардинально разная, как это объяснить?

Объявления

То что они сменили технологию ради местных жителей, чтобы не обрушать их дома, то они большие молодцы, но я не понимаю одного. 3 корпуса сдаются одновременно, но динамика строительства у них кардинально разная, как это объяснить?

Как-то вы лихо называете разницу в 1 этаж в перспективе еще 2 лет строительства - кардинальной.

Вы не один тут купили и больше всего негатива однотипного именно от вас, читать просто противно. Нет чтоб самому съездить на стройку и выяснить нормально в чем дело или в фск написать жалобу/претензию, но нет, мы только тут умеем ругаться.
Был в выходные около режиссера. Сказали, что 1й корпус уже залили фундамент, 2й корпус котлован уже выкопали до конца, начинают заливать, а 3й корпус уже почти до конца выкопали, там 2 экскаватора капают, их слышно даже. 
И пока котлован копают там в принципе рабочие то и не нужны, камазы только и экскаваторы, больше ничего, пот почему мы наблюдаем так мало рабочих. Хотя скидывали и фото, где есть уже фундамент и там они есть https://fsk-uploads....60fc43fe5f0.jpg
По поводу фундамента и почему меняли, сказали, что перешли от забивных свай к сваям прокольного типа, когда делают в земле прокол и туда заливают грунтоцементные элементы. А стали делать так именно потому, что рядом есть здания киностудии старые и если будут забивать сваи, то здания могут обрушиться. Даже в самом ролике об этом говорится на 0:25 секунде.
Я помню еще прошлой зимой стояла техника для забивания свай, потом ее убрали как раз, вот и ответ куда она делась.
Специально для местных жителей поставили шумопоглощающие экраны, стоят они там давно, но из-за них не видно стройку. Скоро и вгиковец из окна не сможет увидеть ничего, когда экраны еще выше поднимут(
Кран уже у первого корпуса стоит давно, как можете заметить + на территорию завозили еще части крана, видимо для 2го и 3го корпуса

Прикрепленные изображения: 2

По поводу 2 и 3 корпусов.. говорить можно что угодно, но вот фото от 06.12

https://img.fsklider...9eda44e9183.jpg

сравните с фото от 13.09

https://fsk-uploads....ec202fb9572.jpg

Вранье! Что ждем?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

сравните с фото от 13.09

Вранье! Что ждем?

Самое интересное, что там снег припорошил и туда в котлован даже никто не спускался. ФСК решили сдать только 1 корпус?

сравните с фото от 13.09

Вранье! Что ждем?

Да все понятно же. Яму выкопали, дальше поняли, что забивать свои будет плохо, так как киностудия ветхая развалится, вот и стали переделывать документы и фундамент. Как только получили доки начинается процесс стройки. Начали с 1го корпуса, который скоро из земли уже появится бетон, дальше его будут заливать по этажу и перейдут к фундаменту 2го и 3го корпуса. Не думаю, что у них в планах сдать эти корпуса позже назначенного срока

Обратите внимание

Да все понятно же. Яму выкопали, дальше поняли, что забивать свои будет плохо, так как киностудия ветхая развалится, вот и стали переделывать документы и фундамент. Как только получили доки начинается процесс стройки. Начали с 1го корпуса, который скоро из земли уже появится бетон, дальше его будут заливать по этажу и перейдут к фундаменту 2го и 3го корпуса. Не думаю, что у них в планах сдать эти корпуса позже назначенного срока

Т.е. вы хотите сказать - что инженерные\геодезические изыскания не проводились на этапе проектирования? И прям неожиданно оказалось что вокруг стройки стоят дома?

Ну и опять-же лить джет-сваи стали лить практически сразу, котлована еще никакого не было. посмотрите фотографии хода стройки

...перейдут к фундаменту 2.. У фск на Режиссере один спец по фундаменту что ли, чтобы заливать последовательно? И это при условии значительного отставания в строительстве
7 декабря.

Прикрепленные изображения

• IMG_20211207_215300.jpg

В час по чайной ложке. Георгий Мамаев, конечно, дал небольшую надежду на прогресс со стройкой, но ВГИКовец своими фотографиями (спасибо Вам) каждый раз приземляет меня. Чуда не случается, не идет стройка.

7 декабря.

Прикрепленные изображения: 1

Может я чего-то не понимаю и, как многие считают, вношу негатив на форум, но в моём понимание, когда строительство идёт, то снег не может лежать свеженьким и красивым. Как минимум, он должен быть вытоптан, а не то как на фото

Может я чего-то не понимаю и, как многие считают, вношу негатив на форум, но в моём понимание, когда строительство идёт, то снег не может лежать свеженьким и красивым. Как минимум, он должен быть вытоптан, а не то как на фото

Надо звонить своим менеджерам, выражать недоумение - почему строят только 1 корпус, а котлованы корпусов, которые в полтора раза выше первого стоят уже три месяца замороженные. Сдавать то собираются одновременно все корпуса. Кстати на сайте анонс о повышении цен в режиссере с завтрашнего дня. Звоните, гоните волну, пусть отвечают.

Надо звонить своим менеджерам, выражать недоумение - почему строят только 1 корпус, а котлованы корпусов, которые в полтора раза выше первого стоят уже три месяца замороженные. Сдавать то собираются одновременно все корпуса. Кстати на сайте анонс о повышении цен в режиссере с завтрашнего дня. Звоните, гоните волну, пусть отвечают.

Если человек уже купил квартиру, то толку от звонка менеджеру нет.

Намного больший толк будет от общения на форуме, где обсуждается необъяснимое отсутствие стройки вот уже который месяц, потому что эти форумы перед покупкой изучают потенциальные покупатели квартир. Если вот эти вопросы про медленную стройку будут задавать потенциальные покупатели, это даст бОльший эффект.

Вы как будто сегодняшний, честное слово. Менеджеры начнут петь свою песню, что всё строится в нормальном режиме и начнут читать инфу с оф.сайта. Просто на словах у них стройка идёт полным ходом, а по факту всё стоит мёртвым грузом!

Вы как будто сегодняшний, честное слово. Менеджеры начнут петь свою песню, что всё строится в нормальном режиме и начнут читать инфу с оф.сайта. Просто на словах у них стройка идёт полным ходом, а по факту всё стоит мёртвым грузом!

не так все просто..

Менеджеры мониторят. Если сигналы начальству не поступают - народ не бухтит, то повышают цены, все ок. Как только пошла волна негатива, ее надо гасить, чтобы продажи совсем не затухли - появляется ролик  с мужчиной в каске, который начинает  рассказывать - хоть какая то информация появляется.

8 декабря. Активно вывозят грунт.

Прикрепленные изображения

• IMG_20211208_232831.jpg

8 декабря. Активно вывозят грунт.

Прикрепленные изображения: 1

Спасибо за фото! Я правильно понимаю, что они работают с корпусами по очереди? Ибо судя по фото, то работа идёт только по одному из них. У ФСК недостаточно строителей?

Спасибо за фото! Я правильно понимаю, что они работают с корпусами по очереди? Ибо судя по фото, то работа идёт только по одному из них. У ФСК недостаточно строителей?

А что вы у него то спрашиваете? У менеджера спрашивайте, ВГИКовец только фоточки постит

Если по очереди,то 3 умножить на 3 получается 9 лет стройки

Если по очереди,то 3 умножить на 3 получается 9 лет стройки

за месяц продано 35 квартир и 19 м/м.

ПД от 09.12.21

• Назад
  • Страница 21 из 77
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед