Может я чего-то не понимаю и, как многие считают, вношу негатив на форум, но в моём понимание, когда строительство идёт, то снег не может лежать свеженьким и красивым. Как минимум, он должен быть вытоптан, а не то как на фото
И отлично, я считаю динамику очень даже хорошей. Люди прекрасно понимают, что ФСК есть доверие и они построят всё!
Ага, и качественно и вовремя...
Вообще, удивительно - народ покупает даже по таким ценам и после того как за год фск не смог выкопать котлован. Это говорит о том, что проект крутой. Это только и радует, пока..
Ага, и качественно и вовремя...
Вообще, удивительно - народ покупает даже по таким ценам и после того как за год фск не смог выкопать котлован. Это говорит о том, что проект крутой. Это только и радует, пока..
Зачем вы так резко отзываетесь об объекте. Это общеизвестная информация, что сроки со стройкой затянуты только из-за того, что были проблемы с грунтом. Сейчас ведь всё налаживается:)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Зачем вы так резко отзываетесь об объекте. Это общеизвестная информация, что сроки со стройкой затянуты только из-за того, что были проблемы с грунтом. Сейчас ведь всё налаживается:)
Ждем отчета на сайте в понедельник, как думаете закончат они копать на 3 корпусе?
Надо звонить своим менеджерам, выражать недоумение - почему строят только 1 корпус, а котлованы корпусов, которые в полтора раза выше первого стоят уже три месяца замороженные. Сдавать то собираются одновременно все корпуса. Кстати на сайте анонс о повышении цен в режиссере с завтрашнего дня. Звоните, гоните волну, пусть отвечают.
Да толку им звонить.
Вы хотите как то понять проблему сидя дома. А вон тот же георгий мамаев съездил на объект, посмотрел сам, увидел убедился в том, что все же какой то движ на стройке есть. Сама там гуляю с коляской, мимо прохожу, камазы постоянно грунт вывозят. Вгиковец говорит, что камазы катаются все же и возят землю
Как я и ранее говорила, что не строитель, но вот примеры разницы в работах 2й корпус от 09.08 https://fsk-uploads....594e66058d4.jpg
далее 2й корпус фото от 29.11 https://fsk-uploads....ba9a2442efc.jpg
Если вы считаете, что стройка заморожена, то еще раз взгляните на фото сравнение. Там глубина вырыта на 10-12метров, не меньше. Представьте какой объем камазов от туда выехал. Каждый камаз примерно по 8 кубов как пишет интернет, а это по 12тонн земли в каждом кузове
Да толку им звонить.
Вы хотите как то понять проблему сидя дома. А вон тот же георгий мамаев съездил на объект, посмотрел сам, увидел убедился в том, что все же какой то движ на стройке есть. Сама там гуляю с коляской, мимо прохожу, камазы постоянно грунт вывозят. Вгиковец говорит, что камазы катаются все же и возят землю
Как я и ранее говорила, что не строитель, но вот примеры разницы в работах 2й корпус от 09.08 https://fsk-uploads....594e66058d4.jpg
Если вы считаете, что стройка заморожена, то еще раз взгляните на фото сравнение. Там глубина вырыта на 10-12метров, не меньше. Представьте какой объем камазов от туда выехал. Каждый камаз примерно по 8 кубов как пишет интернет, а это по 12тонн земли в каждом кузове
Я не верю что Вы купили,как вы отвечаете,чтобы отвезти от проблемы-8 кубов камаз. Да пусть 100 кубов камаз будет- важен результат а его нету.
Да толку им звонить.
Проблема же не в том сколько земли вывезли камазы, а в том что они корпуса делают по очереди, а сдать должны их одновременно. В этом то и вопрос, что с количеством рабочих, ибо динамика строительства упирается только в их количество!
Проблема же не в том сколько земли вывезли камазы, а в том что они корпуса делают по очереди, а сдать должны их одновременно. В этом то и вопрос, что с количеством рабочих, ибо динамика строительства упирается только в их количество!
То что они корпуса начали не одновременно - не значит что они будут их строит по очереди.
Я не верю что Вы купили,как вы отвечаете,чтобы отвезти от проблемы-8 кубов камаз. Да пусть 100 кубов камаз будет- важен результат а его нету.
Ну не верьте, ваше дело.
Про камазы я говорила к тому, что тут ****, что за 3 месяца на стройке ничего не произошло, якобы заморожено, а я привожу примеры, где действия на стройке есть и что то происходит, потому что я не люблю не обоснованного негатива от людей, которые просто не могут открыть сайт и посмотреть разницу между месяцами
И еще вижу, что вы тут эмоциями оцениваете, а я фактами. Я привела примеры из фотоотчета, а вы снова находите к чему придраться и найти проблемы. Корпуса с разной скоростью строятся... Жесть вообще проблема...
Где я от проблемы отвожу то? Посмотрите фотоотчеты по тому же архитектору. Там один тоже 3 корпуса и тоже строятся с разной скоростью. Там один корпус уже 9 этажей, в другой корпус только 1 этаж https://fsk.ru/arhitektor/building. Вот вам факт реальный, постарайтесь успокоиться уже, стройка пошла.
У рихарда, кстати, тоже корпуса не одновременно растут.
Про камазы я говорила к тому, что тут ноют, что за 3 месяца на стройке ничего не произошло, якобы заморожено, а я привожу примеры, где действия на стройке есть и что то происходит, потому что я не люблю не обоснованного негатива от людей, которые просто не могут открыть сайт и посмотреть разницу между месяцами
И еще вижу, что вы тут эмоциями оцениваете, а я фактами. Я привела примеры из фотоотчета, а вы снова находите к чему придраться и найти проблемы. Корпуса с разной скоростью строятся... Жесть вообще проблема...
Где я от проблемы отвожу то? Посмотрите фотоотчеты по тому же архитектору. Там один тоже 3 корпуса и тоже строятся с разной скоростью. Там один корпус уже 9 этажей, в другой корпус только 1 этаж https://fsk.ru/arhitektor/building. Вот вам факт реальный, постарайтесь успокоиться уже, стройка пошла.
У рихарда, кстати, тоже корпуса не одновременно растут.
Вики, ну что же Вы так не бережете свою нервную систему. В Вашем мире собственника квартиры в ЖК Режиссер, коим Вы себя выдаете на пару с Ритой Гамаюн, все прекрасно. Пусть так и будет. Какой Вам интерес так ритмично и с такими неистовыми эмоциями доказывать остальным участникам/читателям (с Ваших слов, нытикам) форума про геометрически прогрессирующие темпы стройки? Если это чистый альтруизм, то я за Вас переживаю. А если это чистый коммерческий интерес, то напишите что-то новое уже. Мне ну очень хочется обманываться, я хочу в мир, где бездействие ФСК на стройке на протяжении года считается великим прогрессом.
Вики, ну что же Вы так не бережете свою нервную систему. В Вашем мире собственника квартиры в ЖК Режиссер, коим Вы себя выдаете на пару с Ритой Гамаюн, все прекрасно. Пусть так и будет. Какой Вам интерес так ритмично и с такими неистовыми эмоциями доказывать остальным участникам/читателям (с Ваших слов, нытикам) форума про геометрически прогрессирующие темпы стройки? Если это чистый альтруизм, то я за Вас переживаю. А если это чистый коммерческий интерес, то напишите что-то новое уже. Мне ну очень хочется обманываться, я хочу в мир, где бездействие ФСК на стройке на протяжении года считается великим прогрессом.
Раздолбаи, уходя домой просто забыли выключить свет
Вы ищите только негативные стороны строительства. Можно забыть выключить свет в туалете, но никак забыть выключить прожекторы на целом объекте. Просто строители сейчас работают днём и ночью, чтобы сдать вовремя объект
Вы ищите только негативные стороны строительства. Можно забыть выключить свет в туалете, но никак забыть выключить прожекторы на целом объекте. Просто строители сейчас работают днём и ночью, чтобы сдать вовремя объект
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".