Субъективно моё мнение, то есть какие-то проблемы у фск с рабочими, ибо они действительно строят корпуса по очереди. Кто-то знает как дела на других объектах у фск?
Как дела, как дела. Скидывали же сюда уже примеры по архитектору, что там все корпуса с разной скоростью строятся, почему одни и те же вопросы постоянно задаются? Просто каждый день одно и тоже
Сами зайдите на сайт и посмотрите другие объекты как там и что строится и с какой скоростью
Я не верю что Вы купили,как вы отвечаете,чтобы отвезти от проблемы-8 кубов камаз. Да пусть 100 кубов камаз будет- важен результат а его нету.
Ощущение, будто вы вообще не читаете что вам отвечают.
Вы сказали, что за 3 месяца ничего не изменилось. Вам скинули фотки, где явно видно, что процесс идет, а вы говорите что результата нет
Ну тут же человек выше написал про Jet сваи, что их заливают, а потом время должно пройти, чтоб они нормально. Это грунтоцементные сваи их нельзя за один день залить и сразу же строить. Почитайте в инете как их делают
Вы перед тем как свои догадки придумывать попробуйте хоть немного разобраться в ситуации.
Так их и так весь год делали. Посмотрите фотографии на самом сайте ФСК. Бетону чтоб набрать прочность 70% - хватает недели. Но даже если допустить что они там что-то ждут со сваями - что мешает копать котлован? или тянуть дальше этажи 1го корпуса ?
А с чего вы взяли, что он независимый то? Просто какой то левый чувак, который учится или работает во вгике скидывает фотки. Квартиру он тут не покупал, сам об этом говорил. Строительного образования у него нет, так как это вгик, а не мгсу. Не совсем до конца понимаю как он сюда попал и какой ему смысл фотки выкладывать. Вроде на воротах режиссера не висят ссылки с темой этого форума и призывом обсуждать стройку всех желающих.
Я до покупки квартиры вообще не знал, что есть подобный форум, но вгиковек квартиру не покупал.
Может это как раз человек из фск, который хочет себя выдавать за независимого, но в общем все как то странно для меня это.
Если бы с моей работой строился бы какой то новый дом, мне было бы до лампочки что там происходят и чего там хотят дольщики и местные жильцы. Режиссер вгику никак не мешает, наоборот только облагораживает территорию ,повышает престижность локации и самого универа. Видели бы вы что там было раньше до строительства - свалка какая то
Какая разница по какой причине ВГИКовец выкладывает фото? Спасибо ему огромное, это единственная возможность понимать что действительно происходит на стройке
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Либо аккаунт Георгия Мамаева был взломан, либо Георгий Мамаев - это второе я Риты и Вики. Первый его пост был более структурированным и конструктивным, в сегодняшних просматривается стиль менеджера продаж.
Нездоровая динамика строительства, практически полное отсутствие, пару палок в месяц по факту
Сухие факты: по ПД продлили разрешение подключения к сетям на пол года - год, т.е. сроки уже не выдерживаются. Можно бы было не обратить внимание, еслиб реально строили. Стройка большую часть времени стоит.
Также из ФСК-шной подляны, по ПД, уже поменяли оператора сетей/интернета с МГТС на свою карманную АСВТ. В предыдущих объектах народ АСВТ сильно недоволен был, тарифы высокие, качество ниже плинтуса, в общем тут как обычно, типа бизнес, но бабла даже на инете срубим за счёт НЕбизнес качества.
На выпиливание АСВТ с заменой на нормальных московских провайдеров через ОСС - обычно уходят годы. Последние из жителей кто с этим активно возился - ЖК Поколение от ФСК.
Хотя какое АСВТ - тут хоть бы уже достроили тупо не к 2030.
Ну да, действительно стандартная ситуация. Любой застройщик всегда пихает свои какие то компании.
Сравните у мгтс и у асвт, там тарифы по цене и скорости плюс минус одинаковые.
В современном мире собрать инициативную группу жильцов и решить всем вместе добавить провайдера в дом это проблема 1-2 месяцев максимум. Любой провайдер заинтересован в новых клиентах
Где сейчас я в тушино живу мы решили шлагбаум поставить и со всеми сборами подписей, одобрениями и сбором денег мы его поставили за 3 месяца. Хотя казалось что затянется на годы.
Сдается у меня впечатление, что тут сидит больше чех чуваков, которые постоянно пишут негатив на яндексе, намеренно опуская рейтинг и те, кто создали эту дурацкую группу "остановим разрушение вгика" - с максимально абсурдными постами
Реально каждую новосоть до абсурда доводите и любой аргумент против вашей позиции это обязательно значит я менеджер по продажам. Вики вон бедная оптимистка смотрю уже не заходит сюда.
Самое забавное, что ваши старания не помогают и тут почти 50% уже раскуплено квартир. А в том же режиссере, где визуально стройка движется быстрее купили только 34% квартир. Ваша активность в интернете только привлекает больше популярности объекту, что такое serm вы видимо не знаете. Продолжайте в том же духе😈
Пытаетесь вечно какие то проблемы найти и догадки свои сеете, то думали, что метро прям под жк находится, что вообще смешно, теперь, что рабочих нет. А зачем им там быть, когда 2 экскаватора копают котлован, 1 буровая машина бурит землю для свай, и 1 машина с бетоном заливает туда цемент.
1й корпус уже из под земли вылезает первым этажом, а у них стройка встала, просто бред.
Какая разница по какой причине ВГИКовец выкладывает фото? Спасибо ему огромное, это единственная возможность понимать что действительно происходит на стройке
Мне есть разница, мне интересно. Что это за тип? Как он сюда попал, какое ему дело до стройки? Почему никто ответить не может. Уже ни раз эта тема поднимается и каждый раз кто то говорит "не важно кто это, спасибо ему за фотки" Будто вы пытаетесь укрыть что то.
Я лично убежден, что благими намерениями дорога вымощена в ад. Просто так никто на ровном месте не станет выкладывать каждый день фотки объекта который к тебе не относится. Такого альтруизма не бывает.
Либо аккаунт Георгия Мамаева был взломан, либо Георгий Мамаев - это второе я Риты и Вики. Первый его пост был более структурированным и конструктивным, в сегодняшних просматривается стиль менеджера продаж.
ВГИКовцу спасибо за выкладывание фотографий!
Ну вот как обычно, как только выражаю альтернативную точку зрения так я сразу же менеджер, просто бред, каждый раз тут так. А по вашему все, кто купил тут квартиру должны только негатив сеять то ли? По каким критериям вы оцениваете кто менеджер, а кто нет? Вы хоть видели менеджера по продажам и как его зовут? Там сидит один менеджер Дима, кто реально покупал поймут о ком я. К нему как ни придешь, так там всегда клиенты какие то у него сидят. Тем более проект и так сам хорошо продается. Нафига ему что то писать тут?
Я в отличии от вас нормально зарегистрировался, а вы тут под анонимным гостем скрываетесь, что очень удобно как раз для хейтера, потому что не отследить где конкретно писал кто, везде гости
Первый пост был структурированный, а потом я начал бомбить уже, потому что удивляюсь каждый раз одним и тем же вопросам, на которые нормально отвечают, но следующим же сообщением снова тот же вопрос про рабочих, про фотки, про стройку, типа не строится ничего, что якобы за 3 месяца никаких действий. Вы слепой что ли?
А если я буду, как и вы бомбить на медленные темпы и восхваляться прекрасному такому альтруисту вгиковцу, то я сразу же должен стать реальным дольщиком что ли?
Как дела, как дела. Скидывали же сюда уже примеры по архитектору, что там все корпуса с разной скоростью строятся, почему одни и те же вопросы постоянно задаются? Просто каждый день одно и тоже
Сами зайдите на сайт и посмотрите другие объекты как там и что строится и с какой скоростью
Товарищи менеджеры! Давайте дружить! Предлагаю разделить сферы влияния. Подфорум Ход строительства для вас скомпроментирован, здесь вам делать нечего - любой потенциальный покупатель прочитав многочисленные посты про состояние стройки на сегодня, точно воздержался от покупки, по крайней мере до появления первых этажей всех корпусов. Понятно, что вам надо отрабатывать деньги, поэтому строчите ваши агитки в других подразделах форума.
И Вгиковец вам мешать не будет.
Товарищи менеджеры! Давайте дружить! Предлагаю разделить сферы влияния. Подфорум Ход строительства для вас скомпроментирован, здесь вам делать нечего - любой потенциальный покупатель прочитав многочисленные посты про состояние стройки на сегодня, точно воздержался от покупки, по крайней мере до появления первых этажей всех корпусов. Понятно, что вам надо отрабатывать деньги, поэтому строчите ваши агитки в других подразделах форума.
А вот не понятно, скомпроментирован или нет. Судя по последним ПД - они успешно продают больше 1 квартиры в сутки
Зарегистрируйся нормально и пиши не от гостя, чтоб можно было отследить тебя, дольщик ли ты или один из тех местных жителей, которые считают, что новый дом убивает вгик каким то непонятным образом
Кстати классический признак тролля это не отвечать на вопросы, а уводить диалог в другую сторону, якобы не замечая вопросов
Так по каким критериям ты решил, что я менеджер?
Как мне нужно себя вести, чтоб ты решил, что я дольщик, а не менеджер?
Почему я не могу спокойно высказывать свое мнение о стройке, не опасаясь того, что меня начнут обвинять в том, что я не дольщик?
Ну вот как обычно, как только выражаю альтернативную точку зрения так я сразу же менеджер, просто бред, каждый раз тут так. А по вашему все, кто купил тут квартиру должны только негатив сеять то ли? По каким критериям вы оцениваете кто менеджер, а кто нет? Вы хоть видели менеджера по продажам и как его зовут? Там сидит один менеджер Дима, кто реально покупал поймут о ком я. К нему как ни придешь, так там всегда клиенты какие то у него сидят. Тем более проект и так сам хорошо продается. Нафига ему что то писать тут?
Я в отличии от вас нормально зарегистрировался, а вы тут под анонимным гостем скрываетесь, что очень удобно как раз для хейтера, потому что не отследить где конкретно писал кто, везде гости
Первый пост был структурированный, а потом я начал бомбить уже, потому что удивляюсь каждый раз одним и тем же вопросам, на которые нормально отвечают, но следующим же сообщением снова тот же вопрос про рабочих, про фотки, про стройку, типа не строится ничего, что якобы за 3 месяца никаких действий. Вы слепой что ли?
А если я буду, как и вы бомбить на медленные темпы и восхваляться прекрасному такому альтруисту вгиковцу, то я сразу же должен стать реальным дольщиком что ли?
"Менеджеры" это не те кто сидят в офисе продаж режиссёра. Это сторонние организации, которые занимаются продвижением проекта, рекламой. Что касается застоя.. еще раз..
Да, корпуса в архитекторе и т.д. строятся не равномерно, но СТРОЯТСя, а в режиссере .. уже давал ссылки на фото 2 корпуса начало декабря и три месяца назад. Одна и та же картинка - даже не вырытый котлован. Где строительство? Вы очень странный покупатель, если покупатель..
Георгий Мамаев, зря Вы так. Даже вот на "ты" переходите. Еще больше убеждаюсь, что Вас укусила Рита или Вики :)
Я буду первый, кто будет восхищаться стройкой, если только эта стройка начнется и будет ритмично идти. Но сейчас стройки нет, ее нет все последние 12 месяцев (я купил квартиру в 2020-м году на старте продаж). Полувырытые котлованы 2-ого и 3-его корпусов, а также залитый минус первый этаж первого корпуса я ведением стройки не считаю. Я переживаю из-за этого. Ваши посты (все после первого) меня совсем не убеждают.
Стройки нет. Чем дольше ее нет, тем длиннее Ваши, Риты и Вики посты.
Кстати классический признак тролля это не отвечать на вопросы, а уводить диалог в другую сторону, якобы не замечая вопросов
Почему я не могу спокойно высказывать свое мнение о стройке, не опасаясь того, что меня начнут обвинять в том, что я не дольщик?
Вопросы нужно задавать не участникам форума, а застройщику. Основной вопрос - почему стройка идет так медленно, в чем причина.
1. То что вы зарегистрировались - сразу дольщиком стали чтоль? Никто в глаза вашего ДДУ не видел, регистрация на форуме свободная, что менеджер что неменджер - без разницы. Будет приватная группа в телеге со входом по ДДУ, будет отсвев, тут его нет. Так что регистрация - процедура показаться "своим".
2. Про разуть глаза, стройка идёт, всё классно... Это на что разуть глаза?
- На то, что к Маю 2021 должны были 20% готовности объекта сдать по ПД, но облажались? Якобы потому что, проект был спроектирован неверно и фундамент пришлось менять... они чего там - проекты на коленке делают, в которых потом люди жить будут? Или что к февралю 2022 должно быть уже 40% готовности, в это кто поверит?
- Может на https://fsk.ru/about/news/1004, где чёрным по белому ещё 16 сентября объявляется о завершении этапа Jet свай всех корпусов. Т.е. о наборе прочности, им сколько ещё набирать до 16 сентября 2022? Или 2023, а 50 этажей за пару месяцев потом накидают со всеми коммуникациями с соответствующим качеством?
- Или на объективность на стройке, в любое время трудится не более 15 человек, большую часть времени и их нет, конечно - тогда котлованы и 3 года копать можно. Независимо от фундамента, что там копать применительно к интервалу старта продаж ещё в прошлом году, а через месяц позапрошлом.
- А может на пыль в глаза последним видео с динамикой строительства, где обещали ускорить все процессы и пустить в параллель, т.к. сроки нарушены. В итоге пара машинок там, тут - с которыми можно ещё лет 10 гонять с такими строительными объёмами. Если есть объективные причины строиться с другими темпами, сейчас буксовать, нам, как покупателям, о них из того же видео, рассказано не было. Что как минимум говорит о непрозрачности.
- Или на ЖК Архитектор, где сроки сдачи объекта те же самые что и у Режиссёра, НО работают на стройке сотни рабочих, и динамика совсем, СОВСЕМ, другая. И не нужно всё фундаментом и jet сваями объяснять, из котлована выходят, тем более ФСК, как правильно за пару месяцев. Здесь больше года стройке, ГОД уже свои сваи всё якобы заливают.
3. Вы не правы про АСВТ и провайдеров, что тарифы +- одинаково и легко менять, жил в доме от ФСК и с АСВТ, и это непросто, это очень тяжело поменять. Более того, АСВТ как карманный провайдер через карманную УК от ФСК не платит за аренду МОП, УК даже после ОСС не пускают других провайдеров, а зачем, если есть своя АСВТ, которая в карман заносит)) И про современный мир и ОСС с инциативной группой за 1-2 месяца в новостройке, чувствуется что не были вы участником такого никогда)
4. Вгиковца не трогайте, по вашей логике - он же зарегистрированный, т.е. уже дольщик))
Единственная объективная картинка реального хода здесь. И да - ФСК не размещает камеры на своих объектах, как например MR Group, потому что в этом плане на покупателя положить, как говорится, пипл хавает. Привлекательности это также не прибавляет. Да и всеж выбирают по главному - чтоб построили, обычно у ФСК всё с этим ок было, только тут забуксовал конкретно, причём на бизнесе с титульным проектом.
+100500 к цитате выше:
Стройки нет. Чем дольше ее нет, тем длиннее Ваши, Риты и Вики посты.
Я не обвиняю вас в том, что вы менеджер, но я визуально вижу, что строительство идёт по очереди и меня это очень сильно волнует. Тем более, строительство идёт очень медленно
Я не обвиняю вас в том, что вы менеджер, но я визуально вижу, что строительство идёт по очереди и меня это очень сильно волнует. Тем более, строительство идёт очень медленно
Заехал, посмотрел, ворота были открыты.. КАМАЗы заезжают, стройка не стоит. Сколько будут копать еще хз, но экскаваторы крутятся. У первого корпуса арматура торчит уже на поверхности. Охрана лютует, говорят военный объект.
Заехал, посмотрел, ворота были открыты.. КАМАЗы заезжают, стройка не стоит. Сколько будут копать еще хз, но экскаваторы крутятся. У первого корпуса арматура торчит уже на поверхности. Охрана лютует, говорят военный объект.
Парадокс, камазы действительно ездят и землю вывозят, а визуально никаких изменений не видно, с чем же это связано?
Вопросы нужно задавать не участникам форума, а застройщику. Основной вопрос - почему стройка идет так медленно, в чем причина.
Да вроде ответили уже. Потому что Jet сваи применили при строительстве и их долго заливать, почитайте сами, они должны застыть нормально в земле. А забивные сваи забил и уже готово. Из-за старой киностудии по которой реконструкция плачется наша стройка задерживается
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%