ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 25 из 77
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

1. То что вы зарегистрировались - сразу дольщиком стали чтоль? Никто в глаза вашего ДДУ не видел, регистрация на форуме свободная, что менеджер что неменджер - без разницы. Будет приватная группа в телеге со входом по ДДУ, будет отсвев, тут его нет. Так что регистрация - процедура показаться "своим".

2. Про разуть глаза, стройка идёт, всё классно... Это на что разуть глаза?

- На то, что к Маю 2021 должны были 20% готовности объекта сдать по ПД, но облажались? Якобы потому что, проект был спроектирован неверно и фундамент пришлось менять... они чего там - проекты на коленке делают, в которых потом люди жить будут? Или что к февралю 2022 должно быть уже 40% готовности, в это кто поверит?

- Может на https://fsk.ru/about/news/1004, где чёрным по белому ещё 16 сентября объявляется о завершении этапа Jet свай всех корпусов. Т.е. о наборе прочности, им сколько ещё набирать до 16 сентября 2022? Или 2023, а 50 этажей за пару месяцев потом накидают со всеми коммуникациями с соответствующим качеством?

- Или на объективность на стройке, в любое время трудится не более 15 человек, большую часть времени и их нет, конечно - тогда котлованы и 3 года копать можно. Независимо от фундамента, что там копать применительно к интервалу старта продаж ещё в прошлом году, а через месяц позапрошлом.

- А может на пыль в глаза последним видео с динамикой строительства, где обещали ускорить все процессы и пустить в параллель, т.к. сроки нарушены. В итоге пара машинок там, тут - с которыми можно ещё лет 10 гонять с такими строительными объёмами. Если есть объективные причины строиться с другими темпами, сейчас буксовать, нам, как покупателям, о них из того же видео, рассказано не было. Что как минимум говорит о непрозрачности.

- Или на ЖК Архитектор, где сроки сдачи объекта те же самые что и у Режиссёра, НО работают на стройке сотни рабочих, и динамика совсем, СОВСЕМ, другая. И не нужно всё фундаментом и jet сваями объяснять, из котлована выходят, тем более ФСК, как правильно за пару месяцев. Здесь больше года стройке, ГОД уже свои сваи всё якобы заливают.

3. Вы не правы про АСВТ и провайдеров, что тарифы +- одинаково и легко менять, жил в доме от ФСК и с АСВТ, и это непросто, это очень тяжело поменять. Более того, АСВТ как карманный провайдер через карманную УК от ФСК не платит за аренду МОП, УК даже после ОСС не пускают других провайдеров, а зачем, если есть своя АСВТ, которая в карман заносит)) И про современный мир и ОСС с инциативной группой за 1-2 месяца в новостройке, чувствуется что не были вы участником такого никогда)

4. Вгиковца не трогайте, по вашей логике - он же зарегистрированный, т.е. уже дольщик))

Единственная объективная картинка реального хода здесь. И да - ФСК не размещает камеры на своих объектах, как например MR Group, потому что в этом плане на покупателя положить, как говорится, пипл хавает. Привлекательности это также не прибавляет. Да и всеж выбирают по главному - чтоб построили, обычно у ФСК всё с этим ок было, только тут забуксовал конкретно, причём на бизнесе с титульным проектом.

+100500 к цитате выше:

Стройки нет. Чем дольше ее нет, тем длиннее Ваши, Риты и Вики посты.

Как говорится «СовпадениеНе думаю»

Меня лично напрягает ваша вечная защита вгоковца и ополчение на Вики и Риту и Георгия. У людей есть разное мнение, они его высказывают так же как и вы. Все имеют на это право
На ответы по стройке никто тут не ответит, а вы постоянно тут риторические вопросы задаете по поводу медленных, по вашему мнение, темпов, какой в этом смысл...

Да вроде ответили уже. Потому что Jet сваи применили при строительстве и их долго заливать, почитайте сами, они должны застыть нормально в земле. А забивные сваи забил и уже готово. Из-за старой киностудии по которой реконструкция плачется наша стройка задерживается

Так вроде ответили же. С начала года заливали это Джет сваи. Давно уже не льют. 2 недели нужно чтоб бетон встал. И что мешает котлован копать? Что мешает первый корпус дальше лить? Левые отмазки какие-то: "Строители не знали что там с грунтами", а проектную документацию они из пальца высосали? Геологию не делали? На объект не выезжали чтоб увидеть что там дома в 50 метрах? Это чем оправдаете?
Объявления

Так вроде ответили же. С начала года заливали это Джет сваи. Давно уже не льют. 2 недели нужно чтоб бетон встал. И что мешает котлован копать? Что мешает первый корпус дальше лить? Левые отмазки какие-то: "Строители не знали что там с грунтами", а проектную документацию они из пальца высосали? Геологию не делали? На объект не выезжали чтоб увидеть что там дома в 50 метрах? Это чем оправдаете?

Керны зачем забирают до сих пор, если сваи заливали в начале года?

Видимо не делали всего этого, раз в процессе строительства уже начали переделывать технологию. Так корпуса же параллельно делали и должны были быть на одном уровне уже

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Меня лично напрягает ваша вечная защита вгоковца и ополчение на Вики и Риту и Георгия. У людей есть разное мнение, они его высказывают так же как и вы. Все имеют на это право
На ответы по стройке никто тут не ответит, а вы постоянно тут риторические вопросы задаете по поводу медленных, по вашему мнение, темпов, какой в этом смысл...

Странно, что вас напрягают не катастрофические низкие темпы строительства и вопросы к застройщику... а вгиковец - единственный, кто публикует реальные фото помимо застройщика и эти самые вопросы...

Что-то дольщиком не пахнет...

Странно, что вас напрягают не катастрофические низкие темпы строительства и вопросы к застройщику... а вгиковец - единственный, кто публикует реальные фото помимо застройщика и эти самые вопросы...

Думаю против ВГИКовца пишут те кто брали по рассрочке 15% и сейчас пытаются продать. Они понимают что проблемы есть но хотят попробовать выскочить пока не наступил сентябрь 23, вот тогда будет видно что сроки сдвинулись и они пролетят. Те кто брали для себя разумно беспокоятся, им важно понимание что все таки происходит, а его как раз нет
Обратите внимание

Сейчас вся надежда на ВГИКОВЦА, ждем фото ,застройщик не выложил "Ход строительства",наверное совсем все затухло и снегом занесло.

Думаю против ВГИКовца пишут те кто брали по рассрочке 15% и сейчас пытаются продать. Они понимают что проблемы есть но хотят попробовать выскочить пока не наступил сентябрь 23, вот тогда будет видно что сроки сдвинулись и они пролетят. Те кто брали для себя разумно беспокоятся, им важно понимание что все таки происходит, а его как раз нет

В любом случае все обеспокоены темпами строительства. Ждём фотоотчеты, но вряд-ли что-то поменяется там на площадке

В любом случае все обеспокоены темпами строительства. Ждём фотоотчеты, но вряд-ли что-то поменяется там на площадке

Мне еще в августе менеджер на вопрос, если идет все по плану, когда в их плане будет первый этаж, ответила - апрель 22 года 1 - 4 этаж. То что 4 этажа в первом корпусе может бытьэ реально. Первый этаж во втором и третьем корпусах - хз. В принципе еще реально, если сопли не будут жевать.

ФСК выложил новые фото. 
3 корпус. Найдите разницу: 
6.12: https://fsk-uploads....0106b816422.jpg
20.12: https://fsk-uploads....47b50fee3a2.jpg

ФСК выложил новые фото. 

2 корпус:
22.11: https://fsk-uploads....af9d1f3679f.jpg
20.12: https://fsk-uploads....3db2cc78977.jpg

За месяц не сделано - НИЧЕГО

ФСК выложил новые фото. 

Может сильной разницы и не видно, но видно что экскаваторы работают и стройка не стоит на месте. Думаю, что после нового года уже котлован будет полностью готов

Может сильной разницы и не видно, но видно что экскаваторы работают и стройка не стоит на месте. Думаю, что после нового года уже котлован будет полностью готов

О, глубокая аналитика от Риты подошла. Вики, Георгий, есть что добавить?

Вмешаюсь...
Вам не надоело ли вечно всех вечно подозревать кто дольщик, а кто нет? 
Что тут сидят и долщики и вредные местные жители и ворчуны с вгика уже всем понятно. Просто я лично понимаю что у строителей свой график строительства и что сложные jet сваи тут же объяснили это хоть как то объясняет медленные темпы и да они медленные, кто спорит то с этим? ни вики, ни георгий с этим не спорят 
Но какой интерес тут находиться вгиковцу мне тоже интересно. Он говорил что не дольщик, а значит лицо заинтересованное. Кроме выкладывания фоток должен быть еще какой то мотив у него. Почему он не может ответить сам, а за него вечно вступаются какие то гости тоже странно

Вмешаюсь...
Что тут сидят и долщики и вредные местные жители и ворчуны с вгика уже всем понятно. Просто я лично понимаю что у строителей свой график строительства и что сложные jet сваи тут же объяснили это хоть как то объясняет медленные темпы и да они медленные, кто спорит то с этим? ни вики, ни георгий с этим не спорят 
Но какой интерес тут находиться вгиковцу мне тоже интересно. Он говорил что не дольщик, а значит лицо заинтересованное. Кроме выкладывания фоток должен быть еще какой то мотив у него. Почему он не может ответить сам, а за него вечно вступаются какие то гости тоже странно

Альтруизм?
Если-бы во дворе моего универа строили дом - мне было-бы интересно как минимум за этим наблюдать. А найти этот форум вообще не сложно, Google AdWord подсовывает этот сайт чуть ли не чаще чем сайт самого ФСК

Вмешаюсь...

Товарищ, Вы уводите дискуссию от темы темпов стройки к теме, кто тут кто. Давайте выступать или по существу темы форума или просто быть читателем.

Альтруизм?
Если-бы во дворе моего универа строили дом - мне было-бы интересно как минимум за этим наблюдать. А найти этот форум вообще не сложно, Google AdWord подсовывает этот сайт чуть ли не чаще чем сайт самого ФСК

Альтруизм?! Не смешите мои подковы, как Юлий говорил 😆
Мне этот форум только ручным поиском выдал, а контекстная реклама только сайты фск-шные выдавал ну и других застройщиков что смотрю. 
И то, что вгиковец отмалчивается еще больше настораживает

Товарищ, Вы уводите дискуссию от темы темпов стройки к теме, кто тут кто. Давайте выступать или по существу темы форума или просто быть читателем.

По существу говорю в ту сторону куда тема разговора зашла. Не вам решать писать ли мне или нет

2 корпус:
22.11: https://fsk-uploads....af9d1f3679f.jpg
20.12: https://fsk-uploads....3db2cc78977.jpg
За месяц не сделано - НИЧЕГО

Всё равно кто тут дольщик и менеджер, ибо меня волнует больше темпы. Зачем выкладывать тогда отчёт про этот корпус, если не поменялось вообще ничего!

Ха-ха. Сказочники сидят тут гостевые и шороху наводят намеренно защищая своего подставного вгиковца, все понятно. Объективности на этом форуме 0
Покажите мне пожалуйста где люди продают квартиры, купленные по 15%, на циане авито не нашел таких объявлений. Наоборот жду пока кто-нибудь такой ссыкун будет сливать свою квартиру из-за медленных темпов, чтоб по хорошей цене урвать, дешевле, чем сейчас застройщик ставит. Так что эти jet сваи мне только на руку 

Ай-ай-ай, Витя. Ругаться нехорошо.

• Назад
  • Страница 25 из 77
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота