ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 27 из 77
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

ВГИКовец родненький!) Прям спасибо. Сессии тебе успешной! Не дадим тебя в обиду)

+1.Спасибо,чтобы заметили самые именитые режиссеры.

ВГИКовец родненький!) Прям спасибо. Сессии тебе успешной! Не дадим тебя в обиду)

Спасибо! Я уже давно отучился. Теперь сам учу 😉
Объявления

Спасибо! Я уже давно отучился. Теперь сам учу 😉

Станиславский в чате =)

он там не учится, а работает, сказали же

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Этих многоликих витьков шугать бесполезно. В отличии от нас дольщиков, они здесь работают и отчитываются за количество постов. Их можно было игнорировать, если бы стройка шла нормально. А так.. злят  только. Витюне остается только надеяться, что после НГ появятся первые этажи во всех корпусах, мы добрее станем и не будем посылать их на.

хаха, "от нас дольщиков" насмешили конечно
обычно каждый защищает свое болото которое выбрал, а вы тут только поносите каждый день, в отличии от тех кто тут по делу факты говорит про конструкцию фундамента и подобного, а от вас что ни пост так только бы про медленные темпы сказать.
думал бы я так как и вы то давно бы отказался от договора, нафиг такой стресс тогда вам если не нравится все?

обычно каждый защищает свое болото которое выбрал, а вы тут только поносите каждый день, в отличии от тех кто тут по делу факты говорит про конструкцию фундамента и подобного, а от вас что ни пост так только бы про медленные темпы сказать.
думал бы я так как и вы то давно бы отказался от договора, нафиг такой стресс тогда вам если не нравится все?

Что ж такое.. опять вы облажались - представляете, про jet сваи - я написал(( Ну, никак не получается у вас что-то дельное написать..
Обратите внимание

Ага, откажись от договора со штрафом ФСК и ипотекой + беспроцентным вкладом(эскроу) при росте цен за последний год 30-40%
Прям, нафиг стресс, подарим пол мешка бабла)) насмешили вы своей беззаботностью

Что ж такое.. опять вы облажались - представляете, про jet сваи - я написал(( Ну, никак не получается у вас что-то дельное написать..

Тут реально столько гостей, что хрен поймешь кто что конкретно написал, по этой причине и просят некоторые регистрироваться, чтоб понять кто где) или имя писать хотя бы

Ага, откажись от договора со штрафом ФСК и ипотекой + беспроцентным вкладом(эскроу) при росте цен за последний год 30-40%
Прям, нафиг стресс, подарим пол мешка бабла)) насмешили вы своей беззаботностью

Можно продать квартиру по переуступке. Вот жду хорошее объявление. Выкладывайте объявление, я жду. Я просто не переживаю что дом не построят или даже вдруг немного опоздают, мне не важно. Просто ситуация с режиссером уникальна и если получится купить мне сейчас дешевле, чем на сайте, то я буду пользоваться

Тут реально столько гостей, что хрен поймешь кто что конкретно написал, по этой причине и просят некоторые регистрироваться, чтоб понять кто где) или имя писать хотя бы

Можно продать квартиру по переуступке. Вот жду хорошее объявление. Выкладывайте объявление, я жду. Я просто не переживаю что дом не построят или даже вдруг немного опоздают, мне не важно. Просто ситуация с режиссером уникальна и если получится купить мне сейчас дешевле, чем на сайте, то я буду пользоваться

а почему же дешевле,нравится покупайте у ФСК,кишка тонка,при такой стройке

Тем более завтра повышение будет

Мы покупали жить здесь,а не пеуступать за безценок,после года такой 100% инфляции,теперь страшно жалею что не купила в Достижении.

Тем более завтра повышение будет

На какой фактор опирается ФСК повышая цены, при такой динамике строительства? Если бы у меня был выбор купить сейчас тут квартиру, то я бы очень сильно сомневался. Так как влез в эту авантюру уже давно, то пути назад нету

На какой фактор опирается ФСК повышая цены, при такой динамике строительства? Если бы у меня был выбор купить сейчас тут квартиру, то я бы очень сильно сомневался. Так как влез в эту авантюру уже давно, то пути назад нету

Задайте этот вопрос ФСК, мне тоже интересно.

Задайте этот вопрос ФСК, мне тоже интересно.

частенько замечал, что после  сообщения о повышении цен в режиссере, никакого повышения не было. На понт берут нерешительных. Посмотрим..

частенько замечал, что после  сообщения о повышении цен в режиссере, никакого повышения не было. На понт берут нерешительных. Посмотрим..

Почти всегда повышают.

Прикрепленные изображения

• 7912E343-8FA5-4253-A7A4-B12685153DAF.png

Почти всегда повышают.

Прикрепленные изображения: 1

я имел ввиду последние три месяца, когда движухи на стройке минимум

я имел ввиду последние три месяца, когда движухи на стройке минимум

Подняли цены

Подняли цены

Да, действительно.  Посмотрел на квартиру, за которой слежу - воздух на высоте 22 этажа над котлованом, который копают, подорожал на 532 т. 

Все очень просто, хочу цену дешевле и все. Фск скидок больших не дает, сколько бы ни торговался. Надо было брать на начале продаж, вот теперь жалею, что сомневался 

Инфляция, закон рынка. Точно так же как и любой другой застройщик.

Лично для меня немного странно, что вы такой вопрос задаете. Вы же намеренно купили квартиру на старте продаж, так как знали, что будет повышение, а теперь ставите под сомнение повышение цен, аргументируя это тем, что медленные темпы у стройки. 

Неувязочка опять вышла. А тут уже говорили про вас, что вы всячески в каждом сообщении только про медленные темпы и говорите, будто намеренно будоражите публику. 
Ну дело ваше, если кто то из вас решится все же по переуступке продать квартиру даже дороже, чем брали, но не дороже, чем продают сейчас я буду только рад. Таких как я, кстати много.
Хотя больше похоже, что вы и правда ничего не покупали и лишь делаете вид что дольщик постоянно негативя тут, очень похоже на это 😈 У любого подобного проекта есть свои противники, но не я вам судья, может и ошибаюсь 

• Назад
  • Страница 27 из 77
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота