ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 29 из 77
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Согласна. Читать форум стало просто не возможно, тех кто не даволен приветствуют, а те кто старается быть оптимистом называют менеджерами, и все это в перемешку с нытьем 

Дорогие соседи, с наступающим вас! Смотрела на официальном  сайте и уже делают 1 этаж для 1 корпуса. Думаю, что в январе 1 корпус реально вылезет из под земли)

Дорогие соседи, с наступающим вас! Смотрела на официальном  сайте и уже делают 1 этаж для 1 корпуса. Думаю, что в январе 1 корпус реально вылезет из под земли)

Это они просто минус не пишут. Сейчас льют стены -1го этажа парковки
Объявления

Это они просто минус не пишут. Сейчас льют стены -1го этажа парковки

Странно, а на нескольких фото в описании написано 1 этаж. Ну, главное что хоть не стоит на месте стройка и какой-то движ есть

Странно, а на нескольких фото в описании написано 1 этаж. Ну, главное что хоть не стоит на месте стройка и какой-то движ есть

Рита и Вика! И Вас с наступающем! Скажите, пожалуйста, офис как будет работать в праздники?
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
30 декабря.

Прикрепленные изображения

• IMG_20211230_200920.jpg

30 декабря.

Прикрепленные изображения: 1

Я так понимаю, что строителей на площадке сейчас нету. Не знаете как долго они уехали на новогодние праздники?

Обратите внимание

Я так понимаю, что строителей на площадке сейчас нету. Не знаете как долго они уехали на новогодние праздники?

Сегодня проезжал мимо, ворота закрыты наглухо, даже  ближние к ул. Пика. Все замело, никаких следов. Думаю откроются только в понедельник. 

Сегодня проезжал мимо, ворота закрыты наглухо, даже  ближние к ул. Пика. Все замело, никаких следов. Думаю откроются только в понедельник. 

Не, на новогодних они не работают, хотя бы лучше работали и мешали соседям))

12 января 2022 г.

• IMG_20220112_160937.jpg
  • IMG_20220112_161331.jpg

Вгиковец спасибо, даже слов нет ,когда увидим строителей и стройку.

Вгиковец спасибо, даже слов нет ,когда увидим строителей и стройку.

Гору третьего котлована которую накопали ещё в том году так и не вывезли, жесть какаята... Нужно требовать от застройщика поэтапный план-график стройки, вдруг мы что-то не понимаем....

Гору третьего котлована которую накопали ещё в том году так и не вывезли, жесть какаята... Нужно требовать от застройщика поэтапный план-график стройки, вдруг мы что-то не понимаем....

Напишите пару заказных, поделитесь здесь ответами...

Самое оптимистичное - фундамент набирает прочность вместо месяца уже 5 и ещё продолжит набирать, например ещё 3 до проектного. Это всё скажется на качестве всего ЖК, т.к. будут сильно спешить всё остальное, чтоб не попасть на просрочку, но ЖК построится.

Про пессимистичные писать не буду...)

Самое оптимистичное - фундамент набирает прочность вместо месяца уже 5 и ещё продолжит набирать, например ещё 3 до проектного. Это всё скажется на качестве всего ЖК, т.к. будут сильно спешить всё остальное, чтоб не попасть на просрочку, но ЖК построится.

Не совсем пойму как это может отрицательно сказаться на будущем ЖК, ибо качественно можно делать и быстро. Кстати, на сайте видела новые фотки, не то чтобы многое изменилось, но по первому корпусу изменения есть!

Не совсем пойму как это может отрицательно сказаться на будущем ЖК, ибо качественно можно делать и быстро. Кстати, на сайте видела новые фотки, не то чтобы многое изменилось, но по первому корпусу изменения есть!

Ну да, они же только первый корпус будут сдавать, другие не будут.
А про качественно, ну я не знаю. Приготовьте обед не 10 персон не за 3 часа, а за час. Но только чтоб качественно.

они уже год отделку в офисе продаж делают,шоурум,я бы уже одна за это время отделку 3х квартир сделала,капец.Я уже не уверена что они будут строить,что то не то там.И все менеджеры отвечают как Вы."Изменения есть,стройка идет,скоро построят офис продаж."

• 100122.jpg

Прикрепленные изображения: 1

Второй корпус - тот самый грунтоцементный элемент, который никак не наберет прочность, просматривается..

они уже год отделку в офисе продаж делают,шоурум,я бы уже одна за это время отделку 3х квартир сделала,капец.Я уже не уверена что они будут строить,что то не то там.И все менеджеры отвечают как Вы."Изменения есть,стройка идет,скоро построят офис продаж."

Я купила себе квартиру в 1 корпусе и темпы видно по нему, а как они будут сдавать другие корпусы мне без разницы

Я купила себе квартиру в 1 корпусе и темпы видно по нему, а как они будут сдавать другие корпусы мне без разницы

Зря вы так, все три корпуска сдаются одновременно, если будут факап с другими - то и вы ключи не получите..

А где связь между "я купила себе квартиру в 1 корпусе" и "и темпы видно по нему"? То есть только из-за Вас ФСК хоть что-то и как-то делает на первом корпусе, а на другие полностью забил, потому что Вас там нет среди покупателей? :) Смело.

Фраза "а как они будут сдавать другие корпусы мне без разницы" заслуживает отдельных аплодисментов.

Воистину человеческая тупость и глупость не знает границ.

Рита, давайте в новом году 

• Назад
  • Страница 29 из 77
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота