ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 28 из 77
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Инфляция, закон рынка. Точно так же как и любой другой застройщик.

Лично для меня немного странно, что вы такой вопрос задаете. Вы же намеренно купили квартиру на старте продаж, так как знали, что будет повышение, а теперь ставите под сомнение повышение цен, аргументируя это тем, что медленные темпы у стройки. 

Неувязочка опять вышла. А тут уже говорили про вас, что вы всячески в каждом сообщении только про медленные темпы и говорите, будто намеренно будоражите публику. 
Ну дело ваше, если кто то из вас решится все же по переуступке продать квартиру даже дороже, чем брали, но не дороже, чем продают сейчас я буду только рад. Таких как я, кстати много.
Хотя больше похоже, что вы и правда ничего не покупали и лишь делаете вид что дольщик постоянно негативя тут, очень похоже на это 😈 У любого подобного проекта есть свои противники, но не я вам судья, может и ошибаюсь 

Если бы вернуть назад,лично я никогда бы не взяла при такой стройке,уже писала взяла бы в Достижении.

Если бы вернуть назад,лично я никогда бы не взяла при такой стройке,уже писала взяла бы в Достижении.

Ценовая политика ФСК (дороже среднего по больнице) не соответствует текущим темпам и рискам, это факт. Каждый кто умеет считать и читать, уже врядли ввяжутся в эту авантрюру. Динамика любого другого проекта ФСК активнее раз эдак в 10. ФСК повезло - что уже продали немало, с продажами марку держат. Без продаж им бы уже перекрыл финансирование и кредитную линию банк. Как только будущие покупатели поймут всё это, а в паре обзоров опишут буксование стройки, пока везде только хвалебные оды - продажи встанут.

Не скажу что заинтересован в этом, как дольщик, скорее - просто, досадный факт.

Объявления

Для меня показательным будет январь. Если останется все как сейчас, значит реальные проблемы со стройкой. Но я думаю, что по плану у них  переброска с января с других объектов (кстати СВХ строит тоже МСУ1) рабочей силы, тогда слова "авантюра" быстро забудутся. 

27 декабря

Прикрепленные изображения

• IMG_20211227_132541.jpg
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

27 декабря

Прикрепленные изображения: 1

Спасибо!

Ни одного грузовика для вывоза грунта! Очень старался, насчитал 4-х рабочих, ппц.

Спасибо!

Ни одного грузовика для вывоза грунта! Очень старался, насчитал 4-х рабочих, ппц.

Ну, относительно того, что было в предыдущие месяцы - это все-таки прогресс. Я смотрю, они бетон привезли, кран работает, первый корпус как-то движется. Строители, думаю, должны находиться в котловане, на улице им особо нечего делать (имхо).

По корпусу 2 вроде бы продвинулись с котлованом.

Корпус 3 не сильно видно по этой фотографии, но судя по припорошенной снегом колее там процесс стройки пока не возобновился.

Обратите внимание

Ну, относительно того, что было в предыдущие месяцы - это все-таки прогресс. Я смотрю, они бетон привезли, кран работает, первый корпус как-то движется. Строители, думаю, должны находиться в котловане, на улице им особо нечего делать (имхо).

По корпусу 2 вроде бы продвинулись с котлованом.

Корпус 3 не сильно видно по этой фотографии, но судя по припорошенной снегом колее там процесс стройки пока не возобновился.

2 и 3 корпус перепутали, но в целом согласен, 3ий корпус большую горку накопали

Кстати, новость на сайте ФСК про наш дом: https://fsk.ru/rezhiser/news/1083

Пишут, что "Строительство ЖК "Режиссер" выходит в активную стадию".

Надеюсь ;)

Спасибо!

7. При загрузке изображения сильно страдает качество.

Прикрепленные изображения

• IMG_20211227_144133.jpg

Достижение большой классный огромный дом, где есть немного готики по рендерам, но мне не нравится, что около жд путей он

Ценовая политика ФСК (дороже среднего по больнице) не соответствует текущим темпам и рискам, это факт. Каждый кто умеет считать и читать, уже врядли ввяжутся в эту авантрюру. Динамика любого другого проекта ФСК активнее раз эдак в 10. ФСК повезло - что уже продали немало, с продажами марку держат. Без продаж им бы уже перекрыл финансирование и кредитную линию банк. Как только будущие покупатели поймут всё это, а в паре обзоров опишут буксование стройки, пока везде только хвалебные оды - продажи встанут.

Не скажу что заинтересован в этом, как дольщик, скорее - просто, досадный факт.

Ценовая политика никак не связана с рисками и темпами. Дом в любом случае построят, даже если и с опозданием на пару месяцев или даже пол года. От этого бетон и рабочая сила дешевле не становятся же. Сейчас опять объявят локдаун или что то подобное чиновники придумают и опять у всех все встанет. Обязательные qr-коды для всех или что то подобное...
Хотя если посмотреть на сайт https://наш.дом.рф/с...ек/объект/37270
то с апреля месяца динамика слегка упала по продажам квартир в месяц, связанно это может быть много с чем, не только из-за темпов, цена средняя за метр немного упала, это возможно из-за того, что какие то разовые скидки на некоторые квартиры выставляют или меньше квартир на сайте висит. Думайте решайте анализируйте сами как кому быть. Но почти 50% квартир тут уже раскуплено в любом случае. Вот моя скромная аналитика 

Ценовая политика никак не связана с рисками и темпами. Дом в любом случае построят, даже если и с опозданием на пару месяцев или даже пол года. От этого бетон и рабочая сила дешевле не становятся же. Сейчас опять объявят локдаун или что то подобное чиновники придумают и опять у всех все встанет. Обязательные qr-коды для всех или что то подобное...
Хотя если посмотреть на сайт https://наш.дом.рф/с...ек/объект/37270
то с апреля месяца динамика слегка упала по продажам квартир в месяц, связанно это может быть много с чем, не только из-за темпов, цена средняя за метр немного упала, это возможно из-за того, что какие то разовые скидки на некоторые квартиры выставляют или меньше квартир на сайте висит. Думайте решайте анализируйте сами как кому быть. Но почти 50% квартир тут уже раскуплено в любом случае. Вот моя скромная аналитика 

Ну конечно никак не связана, это поэтому у Seven Suns на рынке Москвы квартиры в среднем на 30-40% дешевле аналогичных... вы бы хоть рынок вначале изучили чтоли... аналитика...
Продажи упали - т.к. льготка закончилась, ипотека, это было основным драйвером, продажи упали сейчас во всех ЖК. Тут темпы стройки пока по продажам не ударили, картина обычная. Они упадут - если провозюкаются критически больше с котлованом ещё.

27 декабря

Прикрепленные изображения: 1

Мне кажется или куча с грунтом больше, чем на прошлых? Неужели строительство идёт, а не только видимость его?

Мне кажется или куча с грунтом больше, чем на прошлых? Неужели строительство идёт, а не только видимость его?

Пока не бросают строить,но все равно строителей нету.

https://fsk-uploads....922faae3cef.jpg

Скоро начнут заливать корпус 2.

Давно пора.

https://fsk-uploads....922faae3cef.jpg

Скоро начнут заливать корпус 2.

Давно пора.

Я рад, конечно, за 2 корпус, но почему с 3 они так сильно тянут. Чувствую, что 3 корпус точно будут переносить сроки

Я рад, конечно, за 2 корпус, но почему с 3 они так сильно тянут. Чувствую, что 3 корпус точно будут переносить сроки

Одни Нострадамусы в чате, сколько можно ныть то уже.

могу ошибаться, но разве есть смысл затягивать, потом же проблема с ключами и прочее, они так рдели за этот проект, продажники прям уши мне прожжужали когда я с ними общалася

могу ошибаться, но разве есть смысл затягивать, потом же проблема с ключами и прочее, они так рдели за этот проект, продажники прям уши мне прожжужали когда я с ними общалася

То что продажники жужжали вам над ушами, то это их работа, а вот по поводу проблем с ключами я так и не понял, можете объяснить?

Одни Нострадамусы в чате, сколько можно ныть то уже.

Согласна. Читать форум стало просто не возможно, тех кто не даволен приветствуют, а те кто старается быть оптимистом называют менеджерами, и все это в перемешку с нытьем 

• Назад
  • Страница 28 из 77
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота