Инфляция, закон рынка. Точно так же как и любой другой застройщик.
Лично для меня немного странно, что вы такой вопрос задаете. Вы же намеренно купили квартиру на старте продаж, так как знали, что будет повышение, а теперь ставите под сомнение повышение цен, аргументируя это тем, что медленные темпы у стройки.
Неувязочка опять вышла. А тут уже говорили про вас, что вы всячески в каждом сообщении только про медленные темпы и говорите, будто намеренно будоражите публику.
Ну дело ваше, если кто то из вас решится все же по переуступке продать квартиру даже дороже, чем брали, но не дороже, чем продают сейчас я буду только рад. Таких как я, кстати много.
Хотя больше похоже, что вы и правда ничего не покупали и лишь делаете вид что дольщик постоянно негативя тут, очень похоже на это 😈 У любого подобного проекта есть свои противники, но не я вам судья, может и ошибаюсь
Если бы вернуть назад,лично я никогда бы не взяла при такой стройке,уже писала взяла бы в Достижении.
Если бы вернуть назад,лично я никогда бы не взяла при такой стройке,уже писала взяла бы в Достижении.
Ценовая политика ФСК (дороже среднего по больнице) не соответствует текущим темпам и рискам, это факт. Каждый кто умеет считать и читать, уже врядли ввяжутся в эту авантрюру. Динамика любого другого проекта ФСК активнее раз эдак в 10. ФСК повезло - что уже продали немало, с продажами марку держат. Без продаж им бы уже перекрыл финансирование и кредитную линию банк. Как только будущие покупатели поймут всё это, а в паре обзоров опишут буксование стройки, пока везде только хвалебные оды - продажи встанут.
Не скажу что заинтересован в этом, как дольщик, скорее - просто, досадный факт.
Для меня показательным будет январь. Если останется все как сейчас, значит реальные проблемы со стройкой. Но я думаю, что по плану у них переброска с января с других объектов (кстати СВХ строит тоже МСУ1) рабочей силы, тогда слова "авантюра" быстро забудутся.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ни одного грузовика для вывоза грунта! Очень старался, насчитал 4-х рабочих, ппц.
Ну, относительно того, что было в предыдущие месяцы - это все-таки прогресс. Я смотрю, они бетон привезли, кран работает, первый корпус как-то движется. Строители, думаю, должны находиться в котловане, на улице им особо нечего делать (имхо).
По корпусу 2 вроде бы продвинулись с котлованом.
Корпус 3 не сильно видно по этой фотографии, но судя по припорошенной снегом колее там процесс стройки пока не возобновился.
Ну, относительно того, что было в предыдущие месяцы - это все-таки прогресс. Я смотрю, они бетон привезли, кран работает, первый корпус как-то движется. Строители, думаю, должны находиться в котловане, на улице им особо нечего делать (имхо).
По корпусу 2 вроде бы продвинулись с котлованом.
Корпус 3 не сильно видно по этой фотографии, но судя по припорошенной снегом колее там процесс стройки пока не возобновился.
2 и 3 корпус перепутали, но в целом согласен, 3ий корпус большую горку накопали
Ценовая политика ФСК (дороже среднего по больнице) не соответствует текущим темпам и рискам, это факт. Каждый кто умеет считать и читать, уже врядли ввяжутся в эту авантрюру. Динамика любого другого проекта ФСК активнее раз эдак в 10. ФСК повезло - что уже продали немало, с продажами марку держат. Без продаж им бы уже перекрыл финансирование и кредитную линию банк. Как только будущие покупатели поймут всё это, а в паре обзоров опишут буксование стройки, пока везде только хвалебные оды - продажи встанут.
Не скажу что заинтересован в этом, как дольщик, скорее - просто, досадный факт.
Ценовая политика никак не связана с рисками и темпами. Дом в любом случае построят, даже если и с опозданием на пару месяцев или даже пол года. От этого бетон и рабочая сила дешевле не становятся же. Сейчас опять объявят локдаун или что то подобное чиновники придумают и опять у всех все встанет. Обязательные qr-коды для всех или что то подобное...
Хотя если посмотреть на сайт https://наш.дом.рф/с...ек/объект/37270
то с апреля месяца динамика слегка упала по продажам квартир в месяц, связанно это может быть много с чем, не только из-за темпов, цена средняя за метр немного упала, это возможно из-за того, что какие то разовые скидки на некоторые квартиры выставляют или меньше квартир на сайте висит. Думайте решайте анализируйте сами как кому быть. Но почти 50% квартир тут уже раскуплено в любом случае. Вот моя скромная аналитика
Ценовая политика никак не связана с рисками и темпами. Дом в любом случае построят, даже если и с опозданием на пару месяцев или даже пол года. От этого бетон и рабочая сила дешевле не становятся же. Сейчас опять объявят локдаун или что то подобное чиновники придумают и опять у всех все встанет. Обязательные qr-коды для всех или что то подобное...
Хотя если посмотреть на сайт https://наш.дом.рф/с...ек/объект/37270
то с апреля месяца динамика слегка упала по продажам квартир в месяц, связанно это может быть много с чем, не только из-за темпов, цена средняя за метр немного упала, это возможно из-за того, что какие то разовые скидки на некоторые квартиры выставляют или меньше квартир на сайте висит. Думайте решайте анализируйте сами как кому быть. Но почти 50% квартир тут уже раскуплено в любом случае. Вот моя скромная аналитика
Ну конечно никак не связана, это поэтому у Seven Suns на рынке Москвы квартиры в среднем на 30-40% дешевле аналогичных... вы бы хоть рынок вначале изучили чтоли... аналитика...
Продажи упали - т.к. льготка закончилась, ипотека, это было основным драйвером, продажи упали сейчас во всех ЖК. Тут темпы стройки пока по продажам не ударили, картина обычная. Они упадут - если провозюкаются критически больше с котлованом ещё.
Я рад, конечно, за 2 корпус, но почему с 3 они так сильно тянут. Чувствую, что 3 корпус точно будут переносить сроки
могу ошибаться, но разве есть смысл затягивать, потом же проблема с ключами и прочее, они так рдели за этот проект, продажники прям уши мне прожжужали когда я с ними общалася
могу ошибаться, но разве есть смысл затягивать, потом же проблема с ключами и прочее, они так рдели за этот проект, продажники прям уши мне прожжужали когда я с ними общалася
То что продажники жужжали вам над ушами, то это их работа, а вот по поводу проблем с ключами я так и не понял, можете объяснить?
Одни Нострадамусы в чате, сколько можно ныть то уже.
Согласна. Читать форум стало просто не возможно, тех кто не даволен приветствуют, а те кто старается быть оптимистом называют менеджерами, и все это в перемешку с нытьем
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".