Ничего себе, на 3-м корпусе происходит какой-то движ и дом реально могут построить?! Скажите, сейчас строительство всех корпусов вместе идёт или опять по очереди?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Уважаемый ВГИКовец, надеюсь, Вы понимаете КТО пишет негатив в Ваш адрес. Пожалуйста, не обращайте внимания. Многие здесь Вам благодарны за Ваши фотографии.
Никто на него не негативит. Просто спрашивают у него типа какой вам смысл это делать и все, обычный вопрос.
Меня смущает, что он ничего не отвечает,а так пусть скидывает фотки сколько хочет
А вы хотите сказать, что застройщик по 3 корпусу дал куда больше фотографий? ВГИКовец, хотя бы, издалека кидает разные фотки и я вижу своими глазами, что как куча земли лежала 2 месяца назад, так она с места и не сдвинулась!
Ну по вашей логике и на фото вгиковца и на фотках фск одинаково видно, что ничего толком не меняется, от сюда и вопрос возникал, чем фотки вгиковца лучше фоток фск.
Тут нет неприязни к вгиковцу, как вы постоянно думаете, просто сравнение двух источников фотографий
Или вам крепче спится, зная что есть еще какой то альтернативный источник фотографий
Ну по вашей логике и на фото вгиковца и на фотках фск одинаково видно, что ничего толком не меняется, от сюда и вопрос возникал, чем фотки вгиковца лучше фоток фск.
Тут нет неприязни к вгиковцу, как вы постоянно думаете, просто сравнение двух источников фотографий
Или вам крепче спится, зная что есть еще какой то альтернативный источник фотографий
У вас что-то с логическим аппаратом. Алик пишет какраз о том, что фото ФСК не информативны, прям явно вам говорит про третий корпус, где застройщик за 3 недели умудрился выложить 2(две) фотографии по которым оценить состояние котлована нельзя от слова совсем. Улавливаете суть?
У вас что-то с логическим аппаратом. Алик пишет какраз о том, что фото ФСК не информативны, прям явно вам говорит про третий корпус, где застройщик за 3 недели умудрился выложить 2(две) фотографии по которым оценить состояние котлована нельзя от слова совсем. Улавливаете суть?
Это в новом отчёте 2 фотки, а в прошлом вообще 1. Меня очень смешат однообразные подписи, мол разработка котлована, сколько можно? А про вывоз грунта я прям рассмеялся, ибо они целый месяц вывозят грунт, который реально за день убрать?
Это в новом отчёте 2 фотки, а в прошлом вообще 1. Меня очень смешат однообразные подписи, мол разработка котлована, сколько можно? А про вывоз грунта я прям рассмеялся, ибо они целый месяц вывозят грунт, который реально за день убрать?
Да пофигу уже, что там по фоткам у разных источниках. Факт в том, что ни тот ни другой источник не дает понимания того, что стройка идет, поэтому мне не важно кто фотки скидывает. Я понял что лучше сюда вернуться где то через год, чтоб себе нервы не портить этими вечными возмущениями о медленных темпах. Меньше знаешь крепче спишь.
Место тут и правда уникальное, темпы продаж это подтверждают. А даже если сдадут позже, то пофиг, через суд получу неустойку и денег еще получу
Наконец то пошла работа по 1 и 2 корпусу,хотя я и из 3 го корпуса, но все равно стройка началась, будем ждать наши квартирки в отличном месте,будем надеяться что и построят отлично,была на шоуруме,окна отличные,двери отличные,так что ждем уважаемые мои соседи.
Я вот не понимаю, для них 3 корпус шутка какая-то или по какой причине они перестали выкладывать по нему отчёт? Кто там рядом со стройкой был, есть ли какой-то движняк по нему?
Я вот не понимаю, для них 3 корпус шутка какая-то или по какой причине они перестали выкладывать по нему отчёт? Кто там рядом со стройкой был, есть ли какой-то движняк по нему?
Я был в шоуруме - 29го, в котловане 3го корпуса копался экскаватор. Но по факту, я бы оценил, что выкапано там было чуть больше половины котлована. Потому что оказалось, что та злополучная куча земли - она лежала в границах котлована... т.е. треть площади еще не видала ковша ФСК....
Я была на шоуруме,менеджер сказал,3-й будет вылезать из котлована в апреле
Наконец то пошла работа по 1 и 2 корпусу,хотя я и из 3 го корпуса, но все равно стройка началась, будем ждать наши квартирки в отличном месте,будем надеяться что и построят отлично,была на шоуруме,окна отличные,двери отличные,так что ждем уважаемые мои соседи.
Работа пойдет когда пять башенных кранов установят. Пока один.
Я была на шоуруме,менеджер сказал,3-й будет вылезать из котлована в апреле
Почему 3-й вылезет из котлована только в апреле, если в 1, на тот момент, уже должно быть несколько этажей? В любом случае, они должны будут сдавать их одновременно, а визуально будет выглядеть по 3-му корпусу задержка, минимум, в пол года
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.