Если ВГИКовец работает во ВГИКе, то, полагаю, он может быть еще на каникулах после Татьяниного дня.
Я тоже, как и Вы, Татьяна, хочу посмотреть на стройку глазами ВГИКовца. Давайте подождем :)
А почему вам не хватает качественных фото от застройщика? Вам строители нужны или наглядная динамика? Я считаю, что фото ВГИКовца не несут никакого смыслового характера, ибо сделаны они очень далеко и ничего там непонятно!
А почему вам не хватает качественных фото от застройщика? Вам строители нужны или наглядная динамика? Я считаю, что фото ВГИКовца не несут никакого смыслового характера, ибо сделаны они очень далеко и ничего там непонятно!
Как там 3й котлован поживает? Расскажите, а то возможно мы просто не видим "качественных фото" от фск.
Как там 3й котлован поживает? Расскажите, а то возможно мы просто не видим "качественных фото" от фск.
Разве вы сможете здраво оценить по фото, сделанное в нескольких сотнях метрах от стройки? Я думаю, что значительно ничего не поменялось, но не исключено, что сейчас работа идёт
Разве вы сможете здраво оценить по фото, сделанное в нескольких сотнях метрах от стройки? Я думаю, что значительно ничего не поменялось, но не исключено, что сейчас работа идёт
Что значит "вы думаете"? У вас же в распоряжении супер удобный сайт и мега исчерпывающие фотографии от застройщика... Неужто с ними что-то не то? Как-так? Не понимаю, зачем вы что-то додумываете и (не) исключаете, когда можно взять и посмотреть??
Или всетаки посмотреть сейчас нельзя? и уже не первый раз.. Как в этот раз будете оправдывать застройщика?
Да с ними бесполезно общаться. Уже многие частые посетители от сюда ушли и не пишут, так как есть 2-3 человека, которые тут постоянно ноют о медленных темпах, при этом официальные заявления застройщика и оф фото на сайте им не заходят. Любое боле менее свое мнение, не похожее на их мнение тоже не заходит. Так что они тут только они остались, вечно не довольные.
Лично я тоже считаю, что разные фото на сайте больше и лучше показывают темпы, даже если их и нет. Вгиковец пусть фоткает, если так хочет. Восхваления его тут мне не ясны
Да с ними бесполезно общаться. Уже многие частые посетители от сюда ушли и не пишут, так как есть 2-3 человека, которые тут постоянно ноют о медленных темпах, при этом официальные заявления застройщика и оф фото на сайте им не заходят. Любое боле менее свое мнение, не похожее на их мнение тоже не заходит. Так что они тут только они остались, вечно не довольные.
Лично я тоже считаю, что разные фото на сайте больше и лучше показывают темпы, даже если их и нет. Вгиковец пусть фоткает, если так хочет. Восхваления его тут мне не ясны
Да-да, отсутствие фото очень хорошо показывает темпы стройки... :))))
Всем добрый вечер. Проясните, пожалуйста, ситуацию с грунтом и в целом с задержками. Не отслеживала. Увидела только на форуме, что это обсуждалось.
Если вам интересно кто опускает рейтинг этого жк, то вот это видео недовольных вам все объяснит. Я считаю, что эти же люди частично и тут находятся, так что делайте выводы сами и не слушайте всех кто в интернете говорит
А вот официальная информация от застройщика по поводу темпов
А чем тогда фотки вгковца вам лучше показывают отсутствие темпов?)
А я прям объясню. Поищите на фото от ФСК кучу грунта из третьего котлована. И попробуйте отследить когда она там появилась и когда ее вывезли. А потом для сравнения проследите это-же на фото от Вгиковца.
Если вам интересно кто опускает рейтинг этого жк, то вот это видео недовольных вам все объяснит. Я считаю, что эти же люди частично и тут находятся, так что делайте выводы сами и не слушайте всех кто в интернете говорит
А вот официальная информация от застройщика по поводу темпов
Да, это все замечательно. А вы видели этот утвержденный "график производства работ"? Или все также, продолжаете верить на слово? ФСК мне его так и не захотел показать...
На рынке когда покупаете, на весы тоже не смотрите и полностью доверяете продавцу?
Да, это все замечательно. А вы видели этот утвержденный "график производства работ"? Или все также, продолжаете верить на слово? ФСК мне его так и не захотел показать...
На рынке когда покупаете, на весы тоже не смотрите и полностью доверяете продавцу?
Вы сравниваете рынок и весы с вашими комментариями в интернете?)
При том, что тут местные жители из видео наглым образом опускают рейтинг на яндексе продажи у нашего жк идут очень хорошо и на ваш треп никто из людей с деньгами не обращает внимания
График строительства ни на одной строительной площадке в открытом доступе вы не найдете, так как эти сроки могут меняться зависимости от особенностей строительства каждой площадки
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.