ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 33 из 77
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

ВГИКовец добрый вечер,что-то Вы забыли про нас ,можно посмотреть Ваши независимые фото,выложите пожалуйста.

ВГИКовец добрый вечер,что-то Вы забыли про нас ,можно посмотреть Ваши независимые фото,выложите пожалуйста.

Ходит слух, что его уволили с вгика, так как работой там не занимался там

Объявления

Ходит слух, что его уволили с вгика, так как работой там не занимался там

О, менеджеры встрепенулись.. я уж думал, вас самих всех уволили.

А вообще, вам надо писать свою норму постов, например, в раздел Свободное общение в ЖК Режиссер - там Пенсионера охмурять.

Если ВГИКовец работает во ВГИКе, то, полагаю, он может быть еще на каникулах после Татьяниного дня.

Я тоже, как и Вы, Татьяна, хочу посмотреть на стройку глазами ВГИКовца. Давайте подождем :)

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Если ВГИКовец работает во ВГИКе, то, полагаю, он может быть еще на каникулах после Татьяниного дня.

Я тоже, как и Вы, Татьяна, хочу посмотреть на стройку глазами ВГИКовца. Давайте подождем :)

А почему вам не хватает качественных фото от застройщика? Вам строители нужны или наглядная динамика? Я считаю, что фото ВГИКовца не несут никакого смыслового характера, ибо сделаны они очень далеко и ничего там непонятно!

А почему вам не хватает качественных фото от застройщика? Вам строители нужны или наглядная динамика? Я считаю, что фото ВГИКовца не несут никакого смыслового характера, ибо сделаны они очень далеко и ничего там непонятно!

Как там 3й котлован поживает? Расскажите, а то возможно мы просто не видим "качественных фото" от фск.

Обратите внимание

Как там 3й котлован поживает? Расскажите, а то возможно мы просто не видим "качественных фото" от фск.

Разве вы сможете здраво оценить по фото, сделанное в нескольких сотнях метрах от стройки? Я думаю, что значительно ничего не поменялось, но не исключено, что сейчас работа идёт

Разве вы сможете здраво оценить по фото, сделанное в нескольких сотнях метрах от стройки? Я думаю, что значительно ничего не поменялось, но не исключено, что сейчас работа идёт

Что значит "вы думаете"? У вас же в распоряжении супер удобный сайт и мега исчерпывающие фотографии от застройщика... Неужто с ними что-то не то? Как-так? Не понимаю, зачем вы что-то додумываете и (не) исключаете, когда можно взять и посмотреть??
Или всетаки посмотреть сейчас нельзя? и уже не первый раз.. Как в этот раз будете оправдывать застройщика?

Всем добрый вечер. Проясните, пожалуйста, ситуацию с грунтом и в целом с задержками. Не отслеживала. Увидела только на форуме, что это обсуждалось.

О, менеджеры встрепенулись.. я уж думал, вас самих всех уволили.

А вообще, вам надо писать свою норму постов, например, в раздел Свободное общение в ЖК Режиссер - там Пенсионера охмурять.

Аха-ха, ну ладно ладно

Да с ними бесполезно общаться. Уже многие частые посетители от сюда ушли и не пишут, так как есть 2-3 человека, которые тут постоянно ноют о медленных темпах, при этом официальные заявления застройщика и оф фото на сайте им не заходят. Любое боле менее свое мнение, не похожее на их мнение тоже не заходит. Так что они тут только они остались, вечно не довольные.
Лично я тоже считаю, что разные фото на сайте больше и лучше показывают темпы, даже если их и нет. Вгиковец пусть фоткает, если так хочет. Восхваления его тут мне не ясны

Да с ними бесполезно общаться. Уже многие частые посетители от сюда ушли и не пишут, так как есть 2-3 человека, которые тут постоянно ноют о медленных темпах, при этом официальные заявления застройщика и оф фото на сайте им не заходят. Любое боле менее свое мнение, не похожее на их мнение тоже не заходит. Так что они тут только они остались, вечно не довольные.
Лично я тоже считаю, что разные фото на сайте больше и лучше показывают темпы, даже если их и нет. Вгиковец пусть фоткает, если так хочет. Восхваления его тут мне не ясны

Да-да, отсутствие фото очень хорошо показывает темпы стройки... :))))

Всем добрый вечер. Проясните, пожалуйста, ситуацию с грунтом и в целом с задержками. Не отслеживала. Увидела только на форуме, что это обсуждалось.

Если вам интересно кто опускает рейтинг этого жк, то вот это видео недовольных вам все объяснит. Я считаю, что эти же люди частично и тут находятся, так что делайте выводы сами и не слушайте всех кто в интернете говорит

А вот официальная информация от застройщика по поводу темпов

Да-да, отсутствие фото очень хорошо показывает темпы стройки... :))))

А чем тогда фотки вгковца вам лучше показывают отсутствие темпов?)

Проблема в том, что фото нашего корпуса в последний раз вообще не было.

А я прям объясню. Поищите на фото от ФСК кучу грунта из третьего котлована. И попробуйте отследить когда она там появилась и когда ее вывезли. А потом для сравнения проследите это-же на фото от Вгиковца.

Если вам интересно кто опускает рейтинг этого жк, то вот это видео недовольных вам все объяснит. Я считаю, что эти же люди частично и тут находятся, так что делайте выводы сами и не слушайте всех кто в интернете говорит

А вот официальная информация от застройщика по поводу темпов
Да, это все замечательно. А вы видели этот утвержденный "график производства работ"? Или все также, продолжаете верить на слово? ФСК мне его так и не захотел показать...

На рынке когда покупаете, на весы тоже не смотрите и полностью доверяете продавцу?

14 февраля.

Прикрепленные изображения

• DSC01076c.JPG
  • DSC01066c.JPG
  • DSC01064c.JPG

Да, это все замечательно. А вы видели этот утвержденный "график производства работ"? Или все также, продолжаете верить на слово? ФСК мне его так и не захотел показать...

На рынке когда покупаете, на весы тоже не смотрите и полностью доверяете продавцу?

Вы сравниваете рынок и весы с вашими комментариями в интернете?)
При том, что тут местные жители из видео наглым образом опускают рейтинг на яндексе продажи у нашего жк идут очень хорошо и на ваш треп никто из людей с деньгами не обращает внимания
График строительства ни на одной строительной площадке в открытом доступе вы не найдете, так как эти сроки могут меняться зависимости от особенностей строительства каждой площадки

14 февраля.

Прикрепленные изображения: 3

Вылез из под снега наконец, прям как подснежник в феврале)

• Назад
  • Страница 33 из 77
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота