ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 77 из 77
  • 75
  • 76
  • 77

И то. Нытики оказались правы, когда говорили что будет задержка и будут переносы, это им было очевидно уже тогда. А Рита и Ко - смотрели в глаза менеджерам, продолжали есть лапшу с ушей и обвиняли нытиков в том, что они "не строители" и вообще ничего не понимают, да ФСК не будет рисковать своим имиджем, "да они сейчас как возьмут и все быстро сделают" и все в там роде. Вот только когда подошло время сдачи по ДДУ - все притихли. Но я смотрю теперь новая мантра, оказывается 6 месяцв это уже не срок. А сколько будет срок чтоб прям СРОК? год? два? Поделитесь мнением. Очень интересно его послушать, с учетом того, что правительство уже кинуло нас на неустойку, даже ту мизерную в 5% которой хоть как-то можно бы было компенсировать просрочку. м?

Ну и жили вы со "знанием", что все плохо, а они, что все отлично! Нервы себе не портили, валокордин не пили. А пришли к финалу с вами одинаково, но без слез и причитаний. А те, кто за полгода до сдачи покупают сейчас в ЖК, в ахнене не от сроков, а от цены, которая у вас в два раза меньше. Вы когда летите в самолёте, пытаетесь помогать или советовать пилотам? От вас полет не зависит. Хоть обнойтесь. Здесь так же. Или берите не на этапе котлована.
И да, 6 месяцев фигня. В далёком 2008 мой дом сдали на 2 года позже, разобрав первые 3 этажа, получив заключение комиссии и начав строить снова.

Тем временем начался второй квартал, а дом еще даже не весь обложили утеплителем, думаю ключи не раньше 25 года начнут выдавать...

• Робин гуф это нравится
Объявления

Тем временем начался второй квартал, а дом еще даже не весь обложили утеплителем, думаю ключи не раньше 25 года начнут выдавать...

Ну а вы как хотели? Это же «надёжный» застройщик, такой же как смайнекс

Ну а вы как хотели? Это же «надёжный» застройщик, такой же как смайнекс

Как и ПСН тоже будет банкротом года через 2 и потянет за собой несколько тысяч дольщиков.

У него уже 78% срыва сроков.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Появилась новая дата начала выдачи ключей: 1 октября.

Появилась новая дата начала выдачи ключей: 1 октября.

где появилась?

Обратите внимание

где появилась?

На языке у менеджеров, но естественно никаких ключей в 24 году не будет.

Они всё еще внешку добивают, хз когда они сдавать планируют.

Они всё еще внешку добивают, хз когда они сдавать планируют.

Дом сдан. Ждём ключей

Дом сдан. Ждём ключей

Документ кто то видел?

С эскроу списали деньги?
Когда будут ключи сказали?

Документ кто то видел?
С эскроу списали деньги?
Когда будут ключи сказали?

Вы видимо не собственник.

Вы Вы видимо не собственник.

А кто тут уже собственник? Когда успели в собственность оформиться и прописаться?
С эскроу не у всех еще списали, возможно сегодня и у меня уйдут.

• Назад
  • Страница 77 из 77
  • 75
  • 76
  • 77
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота