ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 76 из 77
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

вот январский ход строительства, я не профессионал, но сроки сорваны

Прикрепленные изображения: 7

Спасибо за непрофессиональную оценку

Спасибо за непрофессиональную оценку

Вы не согласны с этой "непрофессиональной оценкой"? Обоснуйте? В декабре я бы тоже не согласился, но анализируя темпы работ по фасаду за январь ( а они, по непонятной причине, вообще нулевые) теперь я, пожалуй, соглашусь.

Объявления

Вы не согласны с этой "непрофессиональной оценкой"? Обоснуйте? В декабре я бы тоже не согласился, но анализируя темпы работ по фасаду за январь ( а они, по непонятной причине, вообще нулевые) теперь я, пожалуй, соглашусь.

По моему тот человек (явно не связанный с офисом продаж" сейчас скажет, что всё идет по графику и переносов нет, а застройщик так вообще сама честность. 

По моему тот человек (явно не связанный с офисом продаж" сейчас скажет, что всё идет по графику и переносов нет, а застройщик так вообще сама честность. 

А первый корпус, вообще, с опережением идет!

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

А первый корпус, вообще, с опережением идет!

Правильно, тут надо подходить к делу с чувством юмора, иначе никак.

Ввод теперь говорят в июне, а ключи до конца декабря)

А должны были в июне 23 ввести)

Обратите внимание

Вы это из головы выдумываете?
Ввод должен был быть до конца 23го. А выдача ключей до июня 24го.

Тоже слышали это, говорят уже допсоглашения готовят в офисе продаж, сами менеджеры сказал, совсем всё плохо сейчас в компании.

Тоже слышали это, говорят уже допсоглашения готовят в офисе продаж, сами менеджеры сказал, совсем всё плохо сейчас в компании.

Замечательно! Деньжищ на ремонт получим!

Застройщик вообще планирует сдавать дом?
Уже середина марта на дворе....

Застройщик вообще планирует сдавать дом?
Уже середина марта на дворе....

Так сдвинули же все сроки на полгода от изначальных. Сдача летом, ключи до нового года.

Так сдвинули же все сроки на полгода от изначальных. Сдача летом, ключи до нового года.

Ну да, странно было бы ожидать от ФСК другого исхода.

65eea0d1a961e_2.jpg

65eea0d6777ca_1.jpg

Вам не надоело постоянно говорить о нас, ибо мы оптимистично смотрим на ситуацию и адекватно расценивам возможности застройщика, а не сидим целыми днями и плачем !

Рита, хотел вот у вас спросить, как ваш оптимизм поживает?

Рита, хотел вот у вас спросить, как ваш оптимизм поживает?

Думаете, Рита все это время под мостом живёт? Или вас арендодатель выгоняет из квартиры?
Квартиры с отделкой - ключи к НГ.
Квартиры в бетоне - ключи авг-сентябрь, чтобы ремонт делали.

Думаете, Рита все это время под мостом живёт? Или вас арендодатель выгоняет из квартиры?
Квартиры с отделкой - ключи к НГ.
Квартиры в бетоне - ключи авг-сентябрь, чтобы ремонт делали.

Вы о чем?

Вы о чем?

О том, что Рита вряд ли расплескала свой оптимизм, если у неё нет сильных проблем с наличием места, где жить))) Да и осталось недолго ждать.

О том, что Рита вряд ли расплескала свой оптимизм, если у неё нет сильных проблем с наличием места, где жить))) Да и осталось недолго ждать.

Причем тут "место где жить" когда речь про оптимизм про "все сдадут вовремя", который разбился факты просрочки сдачи ЖК.

Через 3 месяца очередная дата "сдачи в эксплуатацию" а окна до сих пор не все стоят. Оптимистично да?)

Причем тут "место где жить" когда речь про оптимизм про "все сдадут вовремя", который разбился факты просрочки сдачи ЖК.

И что? Я у вас и спрашивала, выгоняют ли вас из арендованной квартиры. Для вас 6 месяцев критичны? Покупая на этапе котлована (до сдачи), дольщик берет на себя риски, но получает квартиру за значительно меньшую сумму, чем тот, кто купит как вторичку. Всегда есть выбор.
Рита писала не про "вовремя", а про то, что ноют и ноют.

И что? Я у вас и спрашивала, выгоняют ли вас из арендованной квартиры. Для вас 6 месяцев критичны? Покупая на этапе котлована (до сдачи), дольщик берет на себя риски, но получает квартиру за значительно меньшую сумму, чем тот, кто купит как вторичку. Всегда есть выбор.
Рита писала не про "вовремя", а про то, что ноют и ноют.

И то. Нытики оказались правы, когда говорили что будет задержка и будут переносы, это им было очевидно уже тогда. А Рита и Ко - смотрели в глаза менеджерам, продолжали есть лапшу с ушей и обвиняли нытиков в том, что они "не строители" и вообще ничего не понимают, да ФСК не будет рисковать своим имиджем, "да они сейчас как возьмут и все быстро сделают" и все в там роде. Вот только когда подошло время сдачи по ДДУ - все притихли. Но я смотрю теперь новая мантра, оказывается 6 месяцв это уже не срок. А сколько будет срок чтоб прям СРОК? год? два? Поделитесь мнением. Очень интересно его послушать, с учетом того, что правительство уже кинуло нас на неустойку, даже ту мизерную в 5% которой хоть как-то можно бы было компенсировать просрочку. м?

• Назад
  • Страница 76 из 77
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота