Анка Партизанка Анка Партизанка Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 20 октября 2020 - 12:42 Будущие соседи, всем привет! Подскажите, если у кого-то понимание по замерам (приблизительное) - высота потолка, высота от пола до подоконника? Интересует корпус 4. Давайте делиться:) Это поможет сделать наброски для дизайн-проекта, а уже после сдачи и заключительных обмеров немного "доработать". Также давайте делиться контактами дизайнеров. У меня уже неплохая подборка собралась. Ответить ... Жалоба
Pasha Rardashov Pasha Rardashov Пользователи Знаток Пользователи 172 сообщений 20 октября 2020 - 13:57 Будущие соседи, всем привет! Подскажите, если у кого-то понимание по замерам (приблизительное) - высота потолка, высота от пола до подоконника? Интересует корпус 4. Давайте делиться:) Это поможет сделать наброски для дизайн-проекта, а уже после сдачи и заключительных обмеров немного "доработать". Также давайте делиться контактами дизайнеров. У меня уже неплохая подборка собралась. Можно просто в Интернете забить размеры и выдаст множество интересных дизайнов. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 20 октября 2020 - 16:29 Будущие соседи, всем привет! Подскажите, если у кого-то понимание по замерам (приблизительное) - высота потолка, высота от пола до подоконника? Интересует корпус 4. Давайте делиться:) Это поможет сделать наброски для дизайн-проекта, а уже после сдачи и заключительных обмеров немного "доработать". Также давайте делиться контактами дизайнеров. У меня уже неплохая подборка собралась. Ну если поможет: потолки 2.85 примерно, а до окна 0.6 примерно. Для дизайн-проекта мне кажется этих размеров маловато ) Ответить ... Жалоба
Анка Партизанка Анка Партизанка Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 21 октября 2020 - 11:02 Ну если поможет: потолки 2.85 примерно, а до окна 0.6 примерно. Для дизайн-проекта мне кажется этих размеров маловато ) Спасибо огромное! Для черновой версии пока достаточно, а финализировать будем после сдачи. Ответить ... Жалоба
Анка Партизанка Анка Партизанка Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 21 октября 2020 - 11:04 Можно просто в Интернете забить размеры и выдаст множество интересных дизайнов. Мы уже целенаправленно для нашей квартиры начитает разрабатывать дизайн-проект, а в интернете только ищем идеи, которые нравятся. Ответить ... Жалоба
Pasha Rardashov Pasha Rardashov Пользователи Знаток Пользователи 172 сообщений 21 октября 2020 - 13:57 Мы уже целенаправленно для нашей квартиры начитает разрабатывать дизайн-проект, а в интернете только ищем идеи, которые нравятся. Я за это и хотел сказать. Ответить ... Жалоба
Лёвка Лёвка Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 308 сообщений 21 октября 2020 - 14:00 Спасибо огромное! Для черновой версии пока достаточно, а финализировать будем после сдачи. Я привык лично всю жизнь с 2,5 м потолками жить. Для меня норма. Ответить ... Жалоба
Жанна Жанна Гости Гости 23 октября 2020 - 14:06 Добрый день! А есть у кого-то на примете толковый дизайнер? поделитесь контактами пожалуйста, я тоже в поиске :) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 23 октября 2020 - 18:52 Я привык лично всю жизнь с 2,5 м потолками жить. Для меня норма. Зачем ты тогда в этом ЖК себе взял??? Так и жил бы в своих 2,5))) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 23 октября 2020 - 18:55 Я за это и хотел сказать. Ты чё ваще ?! )) Типа, на районе ?!)) Добрый день! А есть у кого-то на примете толковый дизайнер? поделитесь контактами пожалуйста, я тоже в поиске :) Чисто по-братски.... (( Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 23 октября 2020 - 20:51 Ты чё ваще ?! )) Типа, на районе ?!)) Чисто по-братски.... (( Тема касалась дизайн-проектов, по-вашему не логично здесь обмениваться контактами? А идет какое-то замусоривание комментариями. Ответить ... Жалоба
Zmil Zmil Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 23 октября 2020 - 23:06 Добрый день! А есть у кого-то на примете толковый дизайнер? поделитесь контактами пожалуйста, я тоже в поиске :) У меня есть контакты, если реально интересно пишите в личку. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 24 октября 2020 - 01:44 Толковых дизайнеров их вообще в РФ нет. Вам конечно сейчас нарекомендуют.... Смотрите, чтобы как минимум был с дипломом МАРХИ, не постесняйтесь запросите посмотреть диплом вживую. Иначе наплетут Вам в три короба, у них это норм. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 24 октября 2020 - 08:14 Дизайнеров нет и конструкторов нет. И нет и того и сего много лет. Ответить ... Жалоба
Avgust Avgust Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 03 декабря 2020 - 20:10 Когда будут доступны БТИ размеры квартир? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 10 января 2021 - 11:10 Добрый день! Соседи из 3 корпуса, подскажите, пожалуйста, какая у нас высота потолков с нашей чистовой отделкой? Ответить ... Жалоба
Ильюшина Ильюшина Пользователи Пользователь Пользователи 49 сообщений 11 января 2021 - 08:09 Добрый день! Соседи из 3 корпуса, подскажите, пожалуйста, какая у нас высота потолков с нашей чистовой отделкой? Доброе утро! У нас высота потолков 3 метра, а обещали 3,15м. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 11 января 2021 - 15:34 Доброе утро! У нас высота потолков 3 метра, а обещали 3,15м. Кто вам обещал? 3,15 от плиты до плиты по чертежам. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 11 января 2021 - 15:40 Кто вам обещал? 3,15 от плиты до плиты по чертежам. Минус толщина плиты Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.