А меня в свой клан примете ? Я конечно не с Пречистенки, замкадыш я, но жить буде в Е-трешке и тоже без ипотеке.
Чудак. В какой клан ты всё просишься?)))
Батющки мои! Да мы с вами соседи ! Мы тоже с Пречистенки! И в Дискавери тоже соседями будем. У нас здесь четырехкомнатная, но вот незадача- мы не ипотечники!
Это был САРКАЗМ )))
Для тебя, шаговая до метро - предел мечтаний. А какой чудила из центра садового переедет?)
Не поверите) всю жизнь прожила в Москве в пределах ТТК с родителями в 20 минутах ходьбы от Кремля, а потом переехала в Подмосковье в жопу мира) и сейчас я счастлива вернуться обратно в Москву))) так что и такое бывает
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Вы знаете, я считала, что все взрослые люди и в общем то должны нормально общаться и коммуницировать. А в итоге форум вместо конструктива содержит в себе повсеместное оскорбление и какой-то бред на тему сосисок, пьяниц и прочего. Плюс ещё пул высокомерных людей, которые считают всех тупыми нищими. А уж читать тему про ремонт своими руками вообще неприятно. Вот зачем людей оскорблять или принижать? Моральное удовольствие?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.