Друзья соседи, если также соберетесь экранировать квартиры от излучения 5G, имейте в виду, что обычная фольга не поможет от торсионки. Надо 1м металла или 10 м воды/бетона. Сестра моего мужа в шаге от этого. На днях, кстати, сказала, что во всех их бедах виновата Пугачёва. Постарайтесь максимально исключить и её воздействие на мозг!!!
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Бро, ты тут совсем попутал, Лайф - это в Митино, или в Бутово.
А тема про Дискавери, в самом центре Москвы - Ховрине.. Это же совсем другое!
Э-э-э, бро, ты откуда из Запупыринска шоле? Какое "совсем другое"? Приезжай к нам с Тамаркой на Пречистенку (это реально центр), я тебе экскурсию по злачным местам проведу, с сосисонами на барбекю и свежайшей просрочкой из "Магнолии"
Друзья соседи, если также соберетесь экранировать квартиры от излучения 5G, имейте в виду, что обычная фольга не поможет от торсионки. Надо 1м металла или 10 м воды/бетона. Сестра моего мужа в шаге от этого. На днях, кстати, сказала, что во всех их бедах виновата Пугачёва. Постарайтесь максимально исключить и её воздействие на мозг!!!
Вот, кстати, спасибо за полезный совет. Как приятно, что в наших рядах есть научная интеллигенция.
Английский, наверное, тоже смогли как следует выучить, хоть на нем много и не работаете.
Э-э-э, бро, ты откуда из Запупыринска шоле? Какое "совсем другое"? Приезжай к нам с Тамаркой на Пречистенку (это реально центр), я тебе экскурсию по злачным местам проведу, с сосисонами на барбекю и свежайшей просрочкой из "Магнолии"
Посетили с мужем отдел продаж, хотели просто узнать общую информацию, но были приятно удивлены работой сотрудников. Внимательный и дружелюбный персонал отдела продаж не просто грамотно проконсультировал, но и предоставил исчерпывающую информацию по Римскому.
Бро, ты не поверишь..., жизнь такая потому что мы такие - наш мир есть отражение нас самих. Внешнее зло - это сумма произведенного массового зла каждого, выданная на гора и собранная вместе. Что человек посеет то он и пожнет. Какие мы - такая и жизнь. Какая жизнь - такие и мы. Стакан не может быть наполовину полон или пуст, сам по себе. Всё определяет жидкость. Но и жидкость не может ничего определять сама по себе, без стакана.
Соседи, а кто подскажет, сколько пешком идти до ближайшего Пивного Розлива, где есть свежее пенное?
И где по близости с ЖК можно будет купить свежей рыбки?
Еща такая ситуация, что в новом ДС никак не прописана кухонная ниша, во всяком случае у меня. Бодаемся с застройщиком чтобы указали кухонную нишу как в ДДУ, но ни в какую. Они ни на какие уступки идти не хотят.
У все также, что теперь вместо кухонной ниши указывается общая площадь комнаты (евротрешка)???
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.