Никто не задумавался, что для СЗАО на такой стадии готовности, цены ультра высокие?
Под пять лямов за воздух и яму.
Цена складывается из нескольких факторов, самый первый это местоположение, посмотрите, наш дом строится в хорошем районе с хорошей экологией и более-менее хорошей транспортной доступностью. Далее ликвидные планировки квартир, класс жилья и т.д все это влияет на цену. Я думаю, что цены вполне адекватные. Стройка набирает активность, сейчас со сваями закончат и начнут этажи лить.
Цена складывается из нескольких факторов, самый первый это местоположение, посмотрите, наш дом строится в хорошем районе с хорошей экологией и более-менее хорошей транспортной доступностью. Далее ликвидные планировки квартир, класс жилья и т.д все это влияет на цену. Я думаю, что цены вполне адекватные. Стройка набирает активность, сейчас со сваями закончат и начнут этажи лить.
Тем, что я перечислил выше и ценами, видами из окон, наличием балконов и лоджий и т. д. Почему нет, в сторону Муравской и дальше в сторону Пятницкого шоссе, если захотеть, можно дойти.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Тем, что я перечислил выше и ценами, видами из окон, наличием балконов и лоджий и т. д. Почему нет, в сторону Муравской и дальше в сторону Пятницкого шоссе, если захотеть, можно дойти.
А вы не подскажете, будут ли перед НГ какие нибудь скидки?
Мне не понятно вот что: Бронировали за 70тр, 30 из них в счет оплаты квартиры учитывается. 40 за оформление ДДУ и регистрацию в Росреестре. Теперь мы в электронном виде будем оформлять договор и передавать в Росреестр, услуга стоит 10900. За что тогда 40 тысяч при бронировании взяли, сказали, что их не вернут...
Мне не понятно вот что: Бронировали за 70тр, 30 из них в счет оплаты квартиры учитывается. 40 за оформление ДДУ и регистрацию в Росреестре. Теперь мы в электронном виде будем оформлять договор и передавать в Росреестр, услуга стоит 10900. За что тогда 40 тысяч при бронировании взяли, сказали, что их не вернут...
А что бы якобы вам вообще ничего не делать, там же пару раз в регпалату МФЦ надо съездить, вот и заботятся о нас)
А еще они ради каждого договора не ездят, а ждут пока пачка наберется, воровство)
Просела стоимость квартир, была за 5,2 млн, сейчас 4,9, видимо спрос падает стремительно.
Откуда такие выводы? этот жк входит в ТОП-10 по продажам в комфорт-классе по данным Росреестра. Еще в декабре было продано 14% квартир, а сейчас наверное еще больше, так что норм тут все со спросом.
Откуда такие выводы? этот жк входит в ТОП-10 по продажам в комфорт-классе по данным Росреестра. Еще в декабре было продано 14% квартир, а сейчас наверное еще больше, так что норм тут все со спросом.
А по вашему зачем снижать цену на квартиры если есть замечательный спрос и по прежним ценам?
А по вашему зачем снижать цену на квартиры если есть замечательный спрос и по прежним ценам?
Я честно говоря не знаю политику ценообразования у застройщиков, да мне и не интересно. Но если учесть, что продажи стартанули в августе, если не ошибаюсь и уже продано чуть больше 20%, по мне это неплохо, тем более до сдачи еще вагон времени. Многие просто не рискуют, берут ближе к сдаче.
Я честно говоря не знаю политику ценообразования у застройщиков, да мне и не интересно. Но если учесть, что продажи стартанули в августе, если не ошибаюсь и уже продано чуть больше 20%, по мне это неплохо, тем более до сдачи еще вагон времени. Многие просто не рискуют, берут ближе к сдаче.
Гениально:
Я честно говоря не знаю политику ценообразования у застройщиков, да мне и не интересно.
Его может обманывают, заставляют потом по процентам переплачивать, а ему даже не интересно)
Его может обманывают, заставляют потом по процентам переплачивать, а ему даже не интересно)
Менеджер идите домой, рабочий день закончился)
По каким еще процентам, ау? Перечитайте еще раз мое сообщение. Хотя вам наверное некогда, вы отслеживаете спрос и цены этого жк, вот вы наверное менеджер какой-нибудь новостройки, где продажи не идут😂
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49