да пусть покупают и желательно апартаменты с дорогой коммуналкой и налогами,да на последние ,да в ипотеку.
Далеко не последние, да в ипотеку, да с дорогими налогами. Но зато возле метро, леса, парков и в своём районе. И я думаю что оно окупится)) это все осознанно делается, поверьте. И мы в курсе о всех минусах и плюсах данного приобретения...
Далеко не последние, да в ипотеку, да с дорогими налогами. Но зато возле метро, леса, парков и в своём районе. И я думаю что оно окупится)) это все осознанно делается, поверьте. И мы в курсе о всех минусах и плюсах данного приобретения...
А ипотека - это очень даже прикольно. Как некое соревнование. Гасишь досрочно и наблюдаешь, как срок платежа уменьшается. А если в цифрах - то переплата за семь лет получалась около 700 тыс. Если погасить за 2 года - то вообще копейки получаются и уж точно меньше нашей инфляции, не говоря уже о том, что с момента оформления квартиры подорожали на 1 млн, что полностью перекрыло 700 тыс. Ну а ждать падения цен бессмысленно в нашей стране, так что все будет хорошо... Мне кажется, что что-то делать лучше, чем просто чего-то ждать...
А ипотека - это очень даже прикольно. Как некое соревнование. Гасишь досрочно и наблюдаешь, как срок платежа уменьшается. А если в цифрах - то переплата за семь лет получалась около 700 тыс. Если погасить за 2 года - то вообще копейки получаются и уж точно меньше нашей инфляции, не говоря уже о том, что с момента оформления квартиры подорожали на 1 млн, что полностью перекрыло 700 тыс. Ну а ждать падения цен бессмысленно в нашей стране, так что все будет хорошо... Мне кажется, что что-то делать лучше, чем просто чего-то ждать...
А также эти проценты переплаченные за 1-2 года можно легко вернуть с помощью налогового вычета.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Во - первых, наши отношения с застройщиком регулируются, в том числе, Законом о ЗПП, по этому сразу в суд нельзя, только через претензию.
Во - вторых, я выкладывал неделю назад образец письма - претензии, там все написано.
В - третьих, опять же уже писал, по мимо просрочки, можно еще взыскивать разницу в размере помещения.
В - четвертых, не за весь 2020 нельзя взыскивать неустойку. Посмотрите по договору срок сдачи, посмотрите, когда ввели запрет на взыскание неустойки, плюс уже идет январь 2021. Какие - никакие деньги да будут. Сейчас каждая копейка на счету.
В - пятых, читайте весь чат. Если кто - то зашел в первый раз, пробегитесь с самого начала. Одни и те же вопросы обсуждаем.
Во - первых, наши отношения с застройщиком регулируются, в том числе, Законом о ЗПП, по этому сразу в суд нельзя, только через претензию.
Во - вторых, я выкладывал неделю назад образец письма - претензии, там все написано.
В - третьих, опять же уже писал, по мимо просрочки, можно еще взыскивать разницу в размере помещения.
В - четвертых, не за весь 2020 нельзя взыскивать неустойку. Посмотрите по договору срок сдачи, посмотрите, когда ввели запрет на взыскание неустойки, плюс уже идет январь 2021. Какие - никакие деньги да будут. Сейчас каждая копейка на счету.
В - пятых, читайте весь чат. Если кто - то зашел в первый раз, пробегитесь с самого начала. Одни и те же вопросы обсуждаем.
Я всё читала) я купила в июне, поэтому мне никакой неустойки не положено..думаю,не одна такая. Разницы в площади у меня тоже никакой нет, все замеряла.
Тем, кто брал год назад - возможно что-то и положено. .
Я всё читала) я купила в июне, поэтому мне никакой неустойки не положено..думаю,не одна такая. Разницы в площади у меня тоже никакой нет, все замеряла.
Тем, кто брал год назад - возможно что-то и положено. .
Мне прям интересно, чего вы хотите добиться в суде, если они по закону имеют право не выплачивать никакие неустойки за 2020 год?
Ну вот и не нужно обобщать. Вам ботам никогда ничего не нужно и у вас все хорошо. А мы дольщики как минимум уже может за 20 дней января отсудить неустойку.
Ну вот и не нужно обобщать. Вам ботам никогда ничего не нужно и у вас все хорошо. А мы дольщики как минимум уже может за 20 дней января отсудить неустойку.
Удачи вам в суде от бота)
Правда не понимаю, зачем хамить... Просто на моей практике никому не удавалось отсудить ничего у застройщика. По своему опыту и сужу, а не обобщаю.
Здравствуйте.А Вы уже отправили письмо-претензию?Если да - то на какой адрес,если не секрет.И ещё....огромное спасибо Вам за образец.Писать и стучаться надо,сидеть и выжидать уже устали.
Добрый день!
В Вашем образце адрес застройщика — набережная Академика Туполева, дом 15, корпус 2, помещение 9,8, г. Москва, 105005.
Вы именно этот адрес писали на почтовом конверте? Или ещё не отправляли письмо?
Удачи вам в суде от бота)
Правда не понимаю, зачем хамить... Просто на моей практике никому не удавалось отсудить ничего у застройщика. По своему опыту и сужу, а не обобщаю.
Ну значит расширяйте кругозор, сейчас активно все за каждый проступок с застроев деньги требуют и вполне удачно.
Письмо отправил неделю назад по тому адресу, который в образце. Это адрес юридический, да и другого нет. Письмо отправлял как формальность, чтобы просто отреагировать, ответа не жду никакого.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".