Будущие соседи, конечно же ни какой гостиницы для собак в многоквартирном доме,пусть даже не жилом по документам, делать я не буду. Для тёщи я её купил. Я написал этот пост для того, чтобы будущие жильцы думали не только о себе. Мы купили квартиры в красивом, современном доме.
Хотелось бы, чтобы после ваших переделок он таким же и остался. А то один дизайнер решает поменять фасадное остекление своей квартиры, второй умник решит кондиционер на стену приляпать. Получиться не дом, а скворечник.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Будущие соседи, конечно же ни какой гостиницы для собак в многоквартирном доме,пусть даже не жилом по документам, делать я не буду. Для тёщи я её купил. Я написал этот пост для того, чтобы будущие жильцы думали не только о себе. Мы купили квартиры в красивом, современном доме.
Хотелось бы, чтобы после ваших переделок он таким же и остался. А то один дизайнер решает поменять фасадное остекление своей квартиры, второй умник решит кондиционер на стену приляпать. Получиться не дом, а скворечник.
Простите, а чем замена остекления влияет нп фасад?) ставится точно такое же окно, но двухкамерное. Так делают всегда при утеплении лоджии.
А юмор у вас специфический, да...
Простите, а чем замена остекления влияет нп фасад?) ставится точно такое же окно, но двухкамерное. Так делают всегда при утеплении лоджии.
А юмор у вас специфический, да...
У разных окон бывает разного цвета профиль, это имелось ввиду.
Общество с ограниченной ответственностью «ДОХОДНЫЙ ДОМ»
набережная Академика Туполева, дом 15, корпус 2, помещение 9,8, г. Москва, 105005
от ФИО, адрес
" ____ " __________ 20____ г. между ООО «ДОХОДНЫЙ ДОМ» и «__________» заключен договор № __________ участия в долевом строительстве апартаментов № ____ в гостинице, расположенной по адресу: г. Москва, СВАО, Северный, Дмитровское шоссе, мкр. 9 (земельный участок с кадастровым номером 77:02:0025013:1000).
" ____ " __________ 20____ г. между _____________ и ФИО _________ заключен договор № __________ уступки права требования исполнения обязательств по договору от " ____ " __________ 20____ г. № ________ участия в долевом строительстве в отношении апартаментов № ____ в гостинице, расположенной по адресу: г. Москва, СВАО, Северный, Дмитровское шоссе, мкр. 9 (земельный участок с кадастровым номером 77:02:0025013:1000).
ФИО __________ стало известно, что другим участникам долевого строительства от ООО «ДОХОДНЫЙ ДОМ» поступают письма, в котором последний сообщил о завершении строительства гостиницы, расположенной по адресу: г. Москва, СВАО, Северный, Дмитровское шоссе, мкр. 9 (земельный участок с кадастровым номером 77:02:0025013:1000), и готовности объекта долевого строительства к передаче.
Однако в данном письме ООО «ДОХОДНЫЙ ДОМ» не указывает о конкретных времени, дате и месте передачи объекта долевого строительства, а на телефонные звонки на указанный в письме телефонный номер + 7 – 985 – 840 – 99 – 18 никто не отвечает, либо он не доступен для телефонного звонка.
В связи с изложенным, ФИО __________ настаивает на предоставлении подробной информации об этапах строительства объекта долевого строительства, вводе его в эксплуатацию, а также конкретных времени, дате и месте передачи объекта долевого строительства.
Ребятушки, только без критики! Это то, что я планирую отправить. Не расценивайте это как претензию застройщику. Это просто реакция на действия застройщика.
Ребятушки, только без критики! Это то, что я планирую отправить. Не расценивайте это как претензию застройщику. Это просто реакция на действия застройщика.
Отлично.Думаю,надо юристу по вопросам недвижимости показать написанное,может,добавить надо что-нибудь.
Правильно
Меня зовут Владимир, апартаменты номер 50. Надо решать что делать, например вызвать на встречу генерального директора ООО "Доходный дом",
пусть отчитается о положении дел на объекте
Не приедет, даже представителя не отправить, но запрос отправить можно, если проигнорит, то доп документ о его отказе будет в суде.
Не приедет, даже представителя не отправить, но запрос отправить можно, если проигнорит, то доп документ о его отказе будет в суде.
Что-то мне подсказывает, что ничего мы не добьёмся в суде. Фирма с капиталом 10000 руб, директор наверняка подставной. По адресу не никакого офиса, нет телефона даже адреса электронной почты нет. Не даром они так шифруются.
Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь ездил на осмотр квартиры?
Как оцениваете качество строительства?
Нужно ли будет подписывать какие-либо бумаги?
Дают ключи?
Что говорят, когда можно начинать ремонт?
Мы снимаем квартиру, хочется поскорей въехать в свою. )))
Спасибо!
Что-то мне подсказывает, что ничего мы не добьёмся в суде. Фирма с капиталом 10000 руб, директор наверняка подставной. По адресу не никакого офиса, нет телефона даже адреса электронной почты нет. Не даром они так шифруются.
Общество с ограниченной ответственностью «ДОХОДНЫЙ ДОМ»
набережная Академика Туполева, дом 15, корпус 2, помещение 9,8, г. Москва, 105005
от ФИО, адрес
" ____ " __________ 20____ г. между ООО «ДОХОДНЫЙ ДОМ» и «__________» заключен договор № __________ участия в долевом строительстве апартаментов № ____ в гостинице, расположенной по адресу: г. Москва, СВАО, Северный, Дмитровское шоссе, мкр. 9 (земельный участок с кадастровым номером 77:02:0025013:1000).
" ____ " __________ 20____ г. между _____________ и ФИО _________ заключен договор № __________ уступки права требования исполнения обязательств по договору от " ____ " __________ 20____ г. № ________ участия в долевом строительстве в отношении апартаментов № ____ в гостинице, расположенной по адресу: г. Москва, СВАО, Северный, Дмитровское шоссе, мкр. 9 (земельный участок с кадастровым номером 77:02:0025013:1000).
ФИО __________ стало известно, что другим участникам долевого строительства от ООО «ДОХОДНЫЙ ДОМ» поступают письма, в котором последний сообщил о завершении строительства гостиницы, расположенной по адресу: г. Москва, СВАО, Северный, Дмитровское шоссе, мкр. 9 (земельный участок с кадастровым номером 77:02:0025013:1000), и готовности объекта долевого строительства к передаче.
Однако в данном письме ООО «ДОХОДНЫЙ ДОМ» не указывает о конкретных времени, дате и месте передачи объекта долевого строительства, а на телефонные звонки на указанный в письме телефонный номер + 7 – 985 – 840 – 99 – 18 никто не отвечает, либо он не доступен для телефонного звонка.
В связи с изложенным, ФИО __________ настаивает на предоставлении подробной информации об этапах строительства объекта долевого строительства, вводе его в эксплуатацию, а также конкретных времени, дате и месте передачи объекта долевого строительства.
А так везде, каждый застрой создает под свой проект дочернюю компашку.
Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь ездил на осмотр квартиры?
Как оцениваете качество строительства?
Нужно ли будет подписывать какие-либо бумаги?
Дают ключи?
Что говорят, когда можно начинать ремонт?
Мы снимаем квартиру, хочется поскорей въехать в свою. )))
Спасибо!
В суд идти вам нужно, можно деньги за аренду тоже отсудить если есть договор на аренду.
К сожалению, московские суды не понимают, что люди вынуждены арендовать жилье пока квартира строиться. Объясняют это вашими рисками. Неустойки. кстати, тоже режут. Опять же, многие забывают, а многие не знают, можно взыскать разницу в размере квартиры. Если покупали 40 кв.м, а по факту сдали 39, то разницу можно взыскать, несмотря на положение договора о том, что перерасчеты не допускаются. Такое положение договора противоречит Закону о ЗПП.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р