можно требовать неустойку за просрочку сроков , сроки растут соотвественно и сумма растёт , а если это приведёт к банкротству застройщика , то мы останемся без квартир?
Банкротство застройщиков происходит по более глобальным причинам, чем обращение нескольких дольщиков в суд за неустойкой, и большинство банкротств - искусственные.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Telegram:@BessonovPartners Сайт:www.pravoforyou.ru С Уважением, адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Добрый вечер!
Получил письмо от ООО "Доходный дом" о том, что строительство объекта закончено и об небходимости принять квартиру начиная с 10 января. Скажите, кто-нибудь уже получал такое письмо?
Добрый вечер!
Получил письмо от ООО "Доходный дом" о том, что строительство объекта закончено и об небходимости принять квартиру начиная с 10 января. Скажите, кто-нибудь уже получал такое письмо?
Пока такое письмо счастья не получали к сожалению.
Я туда ездил со своим прорабом. прикинуть по ремонту. Он мне ничего плохого не сказал про квартиру. У каждого свои стандарты жилья, но окна и батареи можно и не менять. Когда ремонт будете делать, замерите квартиру и поймете, можно ли за разницу в размерах взыскать.
Я туда ездил со своим прорабом. прикинуть по ремонту. Он мне ничего плохого не сказал про квартиру. У каждого свои стандарты жилья, но окна и батареи можно и не менять. Когда ремонт будете делать, замерите квартиру и поймете, можно ли за разницу в размерах взыскать.
Спасибо, буду иметь ввиду.
Скажите, как вы попали в свою квартиру? Могу я тоже организовать доступ строителям?
Спасибо.
Я это делал через своего менеджера - юриста - риелтора (не знаю точно, как их там называют). Это было ближе к сентябрю. Потом сказали. что доступа временно нет из - за сдачи объекта.
Пока полностью не закончено строительство, посторонних они пускать не будут.
Это вопрос подхода! На официальном сайте в разделе "Новости" за 22 октября: "Уважаемые клиенты!
В комплексе Nord осталось всего 14 апартаментов по цене от 5.8 млн рублей!
Объект уже построен, осталось совсем немного и покупатели получат свои ключи.
Актуальные фотографии вы можете посмотреть в разделе «Ход строительства», и лично оценить качество объекта, посетив офис продаж НДВ прямо возле комплекса по адресу Долгопрудненское шоссе, 6А. Наши менеджеры подробно расскажут вам о планировках, ценах, расположении апартаментов в доме, проведут экскурсию и все покажут.
Предварительную консультацию можно получить по телефону 8 (495) 137-74-89, либо в личном кабинете клиента."
Здравствуйте!Мы получили уведомление и записались на выдачу ключей.Запись на выдачу идёт по адресу Рублёвское ш, дом 70, корп 1.Ведёт запись на выдачу ключей Леонид Владимирович т. 8 (985) 840-99-18 (управляющая компания нашего ЖК) Выдача ключей после 10 января.
Здравствуйте!Мы получили уведомление и записались на выдачу ключей.Запись на выдачу идёт по адресу Рублёвское ш, дом 70, корп 1.Ведёт запись на выдачу ключей Леонид Владимирович т. 8 (985) 840-99-18 (управляющая компания нашего ЖК) Выдача ключей после 10 января.
Если честно, немного беспокоит, что разрешение на ввод дома в эксплуатацию до сих пор не получено... Хотя управляющий ответил, что если бы не было уверенности в его получении, они бы не стали рассылать уведомления...
Надо попросить тарифы на обслуживание сразу при приёмке, а то все равно будут просить договор подписать.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб