Мне очень интересно, насколько комфортно тут проживают жители? Как Вам экологическая обстановка? Ведь по оценке компании EcoStandard group, уровень загрязнения в Хорошевском районе выше нормы.
Мне очень интересно, насколько комфортно тут проживают жители? Как Вам экологическая обстановка? Ведь по оценке компании EcoStandard group, уровень загрязнения в Хорошевском районе выше нормы.
Живут, как и везде, у нас по всей Москве уровень загрязнения выше средней))) И что теперь? Большие города - это не про экологию)
Смотря с чем сравнивать. В Капотне люди тоже как то живут, а там уровень загрязнённости гораздо выше. А вообще за экологией это в алтайский край.
Смотря с чем сравнивать. В Капотне люди тоже как то живут, а там уровень загрязнённости гораздо выше. А вообще за экологией это в алтайский край.
На а еще, люди в Чернобыле живут. Тут речь идет конкретно об этом районе, где экология конечно же, ну очень плохая, загрязненность воздуха порой зашкаливает. Многие бегут с этого района, наверное не просто так.
На а еще, люди в Чернобыле живут. Тут речь идет конкретно об этом районе, где экология конечно же, ну очень плохая, загрязненность воздуха порой зашкаливает. Многие бегут с этого района, наверное не просто так.
Правильно. И вы бегите. Чем меньше троллей - тем чище воздух )) В вопросах экологии - мелочей не бывает.
В этом районе люди живут давно. В противогазах здесь не ходят. Многие ходят гулять в парк. Эта информация для тех, кто недавно приехал в город и плохо ориентируется.
за экологией – едут за МКАД и далее, желательно в свои дома. Здесь покупают город со всем, что он дает. И в плане экологии ничего такого уж критичного вокруг Династии нет.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее