Ход строительства Кронштадтский 9

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Спасибо за фото. Вот еще на ютубе нашел:

Вот здесь получше рассмотреть можно:

Вот здесь получше рассмотреть можно:

В середине декабря выкладывали фотоотчёт, на котором видно резкую динамику в строительстве. Думаю на днях уже будет январский отчёт

Объявления

В середине декабря выкладывали фотоотчёт, на котором видно резкую динамику в строительстве. Думаю на днях уже будет январский отчёт

Выложили уже отчет за 15 января

61ee730befd1f_1501222.png

61ee733511c10_1501221.png

61ee7355ab15f_1501223.png

61ee73832d821_1501224.png

Новый тайный покупатель появился

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ой, таких видео с тайными покупателями в интернете найти можно целую кучу. Самое обидное, что не разберёшь от кого это: показательное видео от застройщика, противное от конкурента или реально дольщик снимал это

Чего это ему район не нравится? Парки рядом, метро в 2 шагах, вредных производств рядом нет. Понятно, что строится все и еще не очень уютно, особенно если идти по грязной дороге с машинами. Но Москва не сразу строилась.

Обратите внимание

Ой, таких видео с тайными покупателями в интернете найти можно целую кучу. Самое обидное, что не разберёшь от кого это: показательное видео от застройщика, противное от конкурента или реально дольщик снимал это

А какая разница кто снимал? 

Очень жаль даже поднимать статистику просмотров такому видео. Очевидно, что это не отзыв "тайного покупателя" поскольку комментарии не объективны+человек сказал раз 200 что его облили (его могли облить и в другом районе, как это влияет на ЖК?). Сразу видно предвзятое отношение к застройщику. Человек не разобрался, что ПИК уже много много лет строит дома подрядными организациями.

Приводить в пример свечки апартов ЖК Водный которые стоят близко друг к другу и за ними кладбище, ну вообще тайный покупатель хорошо разбирается в своем деле...

И это я только 3 минуты посмотрела... а точнее потратила

Очень жаль даже поднимать статистику просмотров такому видео. Очевидно, что это не отзыв "тайного покупателя" поскольку комментарии не объективны+человек сказал раз 200 что его облили (его могли облить и в другом районе, как это влияет на ЖК?). Сразу видно предвзятое отношение к застройщику. Человек не разобрался, что ПИК уже много много лет строит дома подрядными организациями.

Приводить в пример свечки апартов ЖК Водный которые стоят близко друг к другу и за ними кладбище, ну вообще тайный покупатель хорошо разбирается в своем деле...

И это я только 3 минуты посмотрела... а точнее потратила

Не приятно правду видеть?

ПИК только и строит что муравейники которые в 20-50м друг от друга, а то и меньше.

Не приятно правду видеть?

ПИК только и строит что муравейники которые в 20-50м друг от друга, а то и меньше.

Я не оправдываю такое строительство, но сейчас все новостройки по такому же принципу размещают.

Я не оправдываю такое строительство, но сейчас все новостройки по такому же принципу размещают.

Посмотрите румянцево, там очень много малоэтажек, никто не строит муравейники кроме пика.

Фото от 4 июня

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.jpg
  • 3.jpg

Посмотрите румянцево, там очень много малоэтажек, никто не строит муравейники кроме пика.

Фото от 4 июня

Прикрепленные изображения: 3

Никто не строит муравейники? Вы посмотрите на всю Москву и Подмосковье, все застройщики массового жилья строят многоэтажки и по несколько домов. Тот же инград, мр групп, афи, гранель и этот список можно продолжать до бесконечности.

Никто не строит муравейники? Вы посмотрите на всю Москву и Подмосковье, все застройщики массового жилья строят многоэтажки и по несколько домов. Тот же инград, мр групп, афи, гранель и этот список можно продолжать до бесконечности.

Открываем то, что пришло первое на ум Новая Рига от Гранель, этажность 5-8 этажей и это я даже не старался анализировать.

У пика есть хоть один подобный проект?)

Что за баул пролетел?

Утелпитель?

• 1.jpg

Что за баул пролетел?

Утелпитель?

Прикрепленные изображения: 1

Да.

Кстати в корпусе 2 перенесли сроки сдачи на 1 кв.

Потому что им надо быстрее, чтоб рядом прилепить ещё один муравейик в 33 этажа - Кронштадтский 11

Потому что им надо быстрее, чтоб рядом прилепить ещё один муравейик в 33 этажа - Кронштадтский 11

Быстрее?

Так они наоборот прибавили один квартал.

Быстрее?

Так они наоборот прибавили один квартал.

Квартал +, квартал -. Во многом ничего страшного. Наверное, даже лучше, если не торопятся. Тем более ответственность они осознают. 

Будут неустойку платить?

Будут неустойку платить?

А должны? А она есть?

• 1.jpg
  • Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов