DmitryChern DmitryChern Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 24 ноября 2022 - 15:58 Соотношение видали количества квартир к м/местам? А также не забывайте, что они вообще то не бесплатные. Именно поэтому мест там хватает, я так давно на платную перешел парковку, за эти деньги больше времени и нервов сэкономлю Ответить ... Жалоба
Равоman Равоman Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 24 ноября 2022 - 17:55 Именно поэтому мест там хватает, я так давно на платную перешел парковку, за эти деньги больше времени и нервов сэкономлю Покупайте покупайте, нам на гостевой больше места будет. Я лучше эти деньги в ремонт пущу. Ответить ... Жалоба
Инвалид Инвалид Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 07 апреля 2023 - 14:13 Как думаете по какой цене тут парковочное место сдавать можно? Ответить ... Жалоба
Поэт Непушкин Поэт Непушкин Гости Гости 07 апреля 2023 - 15:18 Как думаете по какой цене тут парковочное место сдавать можно? Вряд ли кто-то будет снимать, даже если за 1000р/мес. выставишь. Вложение в парковочные места здесь - это бабки на ветер. Не та локация! Ответить ... Жалоба
Инвалид Инвалид Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 10 апреля 2023 - 09:15 Вряд ли кто-то будет снимать, даже если за 1000р/мес. выставишь. Вложение в парковочные места здесь - это бабки на ветер. Не та локация! А в какой локации вложения в мм стоят того? И как вообще она на это влияет? Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее