DmitryChern DmitryChern Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 24 ноября 2022 - 15:58 Соотношение видали количества квартир к м/местам? А также не забывайте, что они вообще то не бесплатные. Именно поэтому мест там хватает, я так давно на платную перешел парковку, за эти деньги больше времени и нервов сэкономлю Ответить ...
Равоman Равоman Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 24 ноября 2022 - 17:55 Именно поэтому мест там хватает, я так давно на платную перешел парковку, за эти деньги больше времени и нервов сэкономлю Покупайте покупайте, нам на гостевой больше места будет. Я лучше эти деньги в ремонт пущу. Ответить ...
Инвалид Инвалид Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 07 апреля 2023 - 14:13 Как думаете по какой цене тут парковочное место сдавать можно? Ответить ...
Поэт Непушкин Поэт Непушкин Гости Гости 07 апреля 2023 - 15:18 Как думаете по какой цене тут парковочное место сдавать можно? Вряд ли кто-то будет снимать, даже если за 1000р/мес. выставишь. Вложение в парковочные места здесь - это бабки на ветер. Не та локация! Ответить ...
Инвалид Инвалид Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 10 апреля 2023 - 09:15 Вряд ли кто-то будет снимать, даже если за 1000р/мес. выставишь. Вложение в парковочные места здесь - это бабки на ветер. Не та локация! А в какой локации вложения в мм стоят того? И как вообще она на это влияет? Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее