ЖК «Кронштадтский 9» цены, продажи

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Кстати, по поводу цен, хз что там дальше будет, на днях Минфин заявил об отмене льготной ипотеки после НГ, так что цены может и упадут, но брать под высокий % такое себе, имхо . 

Что за график? я тоже таких могу нашлепать сюда)) 

На циан заходите, там все графики, контора вроде как уважаемая) 

Объявления

А никого не смущает ценник в 9,5 лямов за студию без отделки и с  видом на кладбище?

А никого не смущает ценник в 9,5 лямов за студию без отделки и с  видом на кладбище?

зато метро в 500 метрах через закрытый двор. Да и многие жк в Москве имеют такое соседство. Мне не страшно, страшно до метро темными дворами ходить

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Но тут также имеется ипотека в 1% так что цена вполне оправдана. 

Но тут также имеется ипотека в 1% так что цена вполне оправдана.

Все устраивает.Кладбище недалеко это понятно по плану.Нл опять же и район обжитой и торговые центы под боком,локация од центра нормально доехать,доступность шикарная и метро вот оно под боком.
Обратите внимание

Все устраивает.Кладбище недалеко это понятно по плану.Нл опять же и район обжитой и торговые центы под боком,локация од центра нормально доехать,доступность шикарная и метро вот оно под боком.

Так вопрос не в обстановке в районе, а в том что цена не оправданная если учесть все факторы.

Цены не смотря на повышение ставок выросли на 600к.

1%  ипотеку совсем убрали? Больше не будет?

Цены не смотря на повышение ставок выросли на 600к.

Они то растут, то падают. Вот сейчас застройщик скинул цены на пул квартир до размера стартовых. До 22 января только, правда.

За полную оплату сразу (не рассрочка, не кредит) дают скидку?

За полную оплату сразу (не рассрочка, не кредит) дают скидку?

У меня ипотека, не подскажу😀

У меня ипотека, не подскажу😀

Все застройщики за полный расчет дают скидку. Пик не исключение. Но размер скидки не подскажу, тоже брали в ипотеку.

Все застройщики за полный расчет дают скидку. Пик не исключение. Но размер скидки не подскажу, тоже брали в ипотеку.

Вряд ли вам тут ответят, мне кажется, лучше написать в службу поддержки им на сайте или в приложении и там узнать.

Вряд ли вам тут ответят, мне кажется, лучше написать в службу поддержки им на сайте или в приложении и там узнать.

Кстати да, про это я чтото не подумал.

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов