Так что, остальные начнут только в следующем году строить?
Ну почему начнут, их уже строят, просто основные силы направлены на 1 корпус, чтобы успеть в срок его сдать. Как основные работы закончат, то и начнут строить следующий
Так что, остальные начнут только в следующем году строить?
Я не строитель, не знаю)) но думаю застройщик знает что делает, и всё у них по плану расписано, когда что делать. У пика не наблюдал долгостроев, поэтому переживать нет смысла. посмотрим, должны поактивнее скоро начать работать и на этих корпусах
Я не строитель, не знаю)) но думаю застройщик знает что делает, и всё у них по плану расписано, когда что делать. У пика не наблюдал долгостроев, поэтому переживать нет смысла. посмотрим, должны поактивнее скоро начать работать и на этих корпусах
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб