Можете на сайте росреестра заказать пусть и бесплатную, по ипотекам нету практически никаких продаж.
Информация по проданным квартирам отражается в проектной декларации, как я написал выше. Из росреестра такую информацию всем желающим в свободный доступ не выдают. Это раньше можно было получить, сейчас нельзя.
Информация по проданным квартирам отражается в проектной декларации, как я написал выше. Из росреестра такую информацию всем желающим в свободный доступ не выдают. Это раньше можно было получить, сейчас нельзя.
Где все смотрят этот план?
не могу найти информацию по этому поводу.
Не думаю, что план существует.
Только слухи. Строить конечно будут, но вряд ли разрешат такому невнятному застройщику (который авиатику строит, не помню)
Не думаю, что план существует.
Только слухи. Строить конечно будут, но вряд ли разрешат такому невнятному застройщику (который авиатику строит, не помню)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.