Срок сдачи Квартал «Березовая Аллея»

• Назад
  • Страница 16 из 26
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Лучшего подтверждения того, что Вы не дольщик, а представитель застройщика, не придумать!

То есть, чтобы доказать, что я дольщик, я должен засаживать этот ЖК? Вы конечно меня извините, но если бы я считал, что ЖК отстой, я не стал бы тут покупать, так же как и все остальные дольщики, которые купили тут апарты сравнительно недавно. 

То есть, чтобы доказать, что я дольщик, я должен засаживать этот ЖК? Вы конечно меня извините, но если бы я считал, что ЖК отстой, я не стал бы тут покупать, так же как и все остальные дольщики, которые купили тут апарты сравнительно недавно. 

Если Вы дольщик, то застройщик перед Вами уже не выполнил обязательства. Как Вы можете быть довольны?
Объявления

«Лёха» она же «оррик» никогда не были дольщиками, это - один человек застройщика, ну что-то вроде всем известного Арестовича - источник лживой пропаганды Д-инвеста.

«Лёха» она же «оррик» никогда не были дольщиками, это - один человек застройщика, ну что-то вроде всем известного Арестовича - источник лживой пропаганды Д-инвеста.

Вы тут все Враги народа!
И критики и пр.
Никаких предложений, действий.
Критики уводят всех в ругань и никакого
Конструктива. Все работают против результата.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вы тут все Враги народа!
И критики и пр.
Никаких предложений, действий.
Критики уводят всех в ругань и никакого
Конструктива. Все работают против результата.

Потому что сюда нагнали конкурентов, которые под видом дольщиков стараются еще больше навредить реальным дольщикам и сдвинуть сроки. Ведь любой негатив так или иначе влияет и на спрос и на темпы, поэтому ни один адекватный дольщик не будет рубить сук, на котором сидит. 

Потому что сюда нагнали конкурентов, которые под видом дольщиков стараются еще больше навредить реальным дольщикам и сдвинуть сроки. Ведь любой негатив так или иначе влияет и на спрос и на темпы, поэтому ни один адекватный дольщик не будет рубить сук, на котором сидит. 

Объясните пожалуйста, как посты на форуме влияют на темпы строительства?

Обратите внимание

Как влияют?

Да, да! Конкуренты виртуально стройку сдерживают, за руки строителей держат и на площадку не пускают. И так уже 3 года, вот ведь паразиты какие! Спасибо "оррик", теперь мы знаем, что застройщик не виноват... Надо писать больше положительных сообщений, например "неужели не сдадут...", вот стройка и пойдет...

Навредить может только Д-Инвест, воруя деньги дольщиков и не строя. Почему не сдают 3,4 корпус, не отделывают входные группы. Там работы было на 2 месяца - за весну ничего не сделано. Д-Инвест только собирает деньги и не строит. Известно что стройка не велась 2,5 года, людям продавали апартаменты и обещали что через год закончат - в домах не было ни инженерки, ни водоснабжения ни отопления. И сейчас не строят и никакая строительная деятельность не ведётся либо ведётся очень медленно, для вида. У Д-Инвест нет врагов кроме него самого - не добросовестная компания. Когда уже строить начнёте и какие органы вам ещё пригласить чтобы они вам помогли покрасить входные группы? Сам Д-Инвест только деньги у населения отбирает.

Объясните пожалуйста, как посты на форуме влияют на темпы строительства?

Очень просто.
Хуже покупают. Нет финансирования.

Очень просто.
Хуже покупают. Нет финансирования.

То есть Вы хотите сказать, что сроки выполнения обязательств перед текущими дольщиками зависят от объе ов привлечения новых дольщиков?
Это называется финансовая пирамида.

То есть Вы хотите сказать, что сроки выполнения обязательств перед текущими дольщиками зависят от объе ов привлечения новых дольщиков?
Это называется финансовая пирамида.

Ну вообще то так всегда было, если вы не в курсе. Только с приходом эскроу счетов, ситуация изменилась, но зато и цены взлетели, что уже не подступишься. Я считаю, что цена оправдывает риски, я лучше подожду, потому что у меня лично нет таких денег, по каким сейчас продают например те же самые апарты.

Ну вообще то так всегда было, если вы не в курсе. Только с приходом эскроу счетов, ситуация изменилась, но зато и цены взлетели, что уже не подступишься. Я считаю, что цена оправдывает риски, я лучше подожду, потому что у меня лично нет таких денег, по каким сейчас продают например те же самые апарты.

Што опять у тебя бетон дорожает?

Елена, Вы себя слышите??? Сроки зафиксированы в договорах с дольщиками! 

По Вашей логике можно купить билет на самолет, в назначенный день приехать в аэропорт и услышать, что "про авиакомпанию на форуме писали плохие отзывы, из-за этого меньше купили билетов на этот рейс и он откладывается. Ну до 31.12.22 уж точно улетим, не надо создавать панику, за то у нас дешевле, чем в Аэрофлоте"

Елена, Вы себя слышите??? Сроки зафиксированы в договорах с дольщиками! 

По Вашей логике можно купить билет на самолет, в назначенный день приехать в аэропорт и услышать, что "про авиакомпанию на форуме писали плохие отзывы, из-за этого меньше купили билетов на этот рейс и он откладывается. Ну до 31.12.22 уж точно улетим, не надо создавать панику, за то у нас дешевле, чем в Аэрофлоте"

Не стоит нападать на людей. Есть такая хорошая поговорка, что сытый голодного не разумеет. Понимаете, пока новые дольщики на себе не ощутят то, что уже ощутили первые дольщики, они не смогут вас понять, и это логично. Поэтому не стоит обвинять людей, у которых мнение отличается от вашего. 

Не стоит нападать на людей. Есть такая хорошая поговорка, что сытый голодного не разумеет. Понимаете, пока новые дольщики на себе не ощутят то, что уже ощутили первые дольщики, они не смогут вас понять, и это логично. Поэтому не стоит обвинять людей, у которых мнение отличается от вашего. 

Не надо писать, что все хорошо ,когда все НЕ хорошо

Не надо писать, что все хорошо ,когда все НЕ хорошо

Я вижу на стройке строителей, которые работают, вижу динамику, впереди еще пол года, времени достаточно, чтобы завершить все работы. Посмотрим в итоге кто был прав. 

Я вижу на стройке строителей, которые работают, вижу динамику, впереди еще пол года, времени достаточно, чтобы завершить все работы. Посмотрим в итоге кто был прав. 

Елена, все будут очень рады, если до конца года выдадут ключи и все будет хорошо.

но... есть сомнения.... и не беспочвенные.

Да что тут ты кукарекаешь в прошлом году до нового года так же кукарекала, вот увидите в конце года у всех ключи будут и что по итогу. Где ключи? Потом в марте песня была, где ключи в марте. Пиздей не мешки ворочать.

Да что тут ты кукарекаешь в прошлом году до нового года так же кукарекала, вот увидите в конце года у всех ключи будут и что по итогу. Где ключи? Потом в марте песня была, где ключи в марте. Пиздей не мешки ворочать.

Грубовато, конечно, но по существу - верно!

• Назад
  • Страница 16 из 26
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов