Срок сдачи Квартал «Березовая Аллея»

• Назад
  • Страница 17 из 26
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Да что тут ты кукарекаешь в прошлом году до нового года так же кукарекала, вот увидите в конце года у всех ключи будут и что по итогу. Где ключи? Потом в марте песня была, где ключи в марте. Пиздей не мешки ворочать.

Так, это её работа, людей успокаивать, она сама понятия не имеет, когда этот комплекс сдадут и люди получат ключи. Тем более, сейчас удобно, всё можно свалить на кризис! 

Елена, все будут очень рады, если до конца года выдадут ключи и все будет хорошо.

но... есть сомнения.... и не беспочвенные.

Ну ваши сомнения вполне понятны, вы уже долго ждете и вам много уже чего обещали. Но в любом случае и вашим ожиданиям придет конец. Осталось не так много работ, доделать и сдать до конца года, времени должно хватить. Я очень надеюсь, что на этот раз сроки окончательные. 

Объявления

Ну ваши сомнения вполне понятны, вы уже долго ждете и вам много уже чего обещали. Но в любом случае и вашим ожиданиям придет конец. Осталось не так много работ, доделать и сдать до конца года, времени должно хватить. Я очень надеюсь, что на этот раз сроки окончательные.

А я надеюсь, что к «оррик» отсохнет язык за тот поток лжи, которую она льёт здесь в часы своей работы…

Ой, что-то мне подсказывает, что это далеко не конец. И дольщикам придётся ждать ещё долго. Дай бог, чтобы я был не прав...

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Ой, что-то мне подсказывает, что это далеко не конец. И дольщикам придётся ждать ещё долго. Дай бог, чтобы я был не прав...

Будем надеяться...

А на каком основании у вас возникли такие мысли? Мы были на стройке, строителей много, приезжали машины, что то разгружали, работы идут. У нас лично возникло ощущение, что все движется к завершению. Если бы на стройке ничего не происходило, тогда бы ладно, но активность же есть. 

Обратите внимание

А на каком основании у вас возникли такие мысли? Мы были на стройке, строителей много, приезжали машины, что то разгружали, работы идут. У нас лично возникло ощущение, что все движется к завершению. Если бы на стройке ничего не происходило, тогда бы ладно, но активность же есть. 

Елена, ой, в смысле Алиса, эта активность на стройке есть уже лет 6, только толку пока никакого, сплошные перенося сроков.

Интересно, когда срок опять перенесут, кто, Елена или Алиса будут рассказывать про "ничего страшного, зато дешево"?

Конечно, «оррик», являясь представителем застройщика, сидит на стройке и от безделья фантазирует на тему «как идут работы», реализуя мечты дольщиков в своих постах, пусть по-детски (или как верх цинизма) наивных и голословных. Глядишь, ещё какая рыбка золотая клюнет на сладострастные речи сказочницы. Да, застройщик, завози на фотосессии побольше статистов, пять-шесть человек в новой и чистой робе недостаточно для создания картины бурных работ…

Говорят, конечно, что обещенного 3 года ждуть, но 6 лет - это вообще край)

Сдача в....
Сдадим к сентябрю 2021.
Не, к Новому году ключи будут.
Упс, не успели.. в марте 2022 сдадим.
Сорян. К июню - точно, 3 и 4 корпус.
Ну, строим же, чего пристали? Ждите...
Это так, чтоб совсем в историю не погружаться.
Ну и как им верить????

Говорят, конечно, что обещенного 3 года ждуть, но 6 лет - это вообще край)

Ну согласитесь, многие еще даже и года не ждут, они по вашему тоже возмущаться должны и тоже должны писать о том, что застройщик их обманывает? Многие реально готовы и подождать, иначе бы не покупали тут апарты, зная о его проблемах. 

Ну согласитесь, многие еще даже и года не ждут, они по вашему тоже возмущаться должны и тоже должны писать о том, что застройщик их обманывает? Многие реально готовы и подождать, иначе бы не покупали тут апарты, зная о его проблемах.

Да, точно. А кто-то уже 7 лет ждет. Согласитесь?
О! Как говорится: «прогресс не стоит на месте»… честная родственница Брюса пожаловала…

Да, точно. А кто-то уже 7 лет ждет. Согласитесь?

Кто то ждет 6 лет, ну а кому то повезет намного больше. Ваше возмущение понятно, и ваше недоверие тоже. Но у новых дольщиков не может быть таких же эмоций, потому что они не будут столько ждать. 

Кто то ждет 6 лет, ну а кому то повезет намного больше. Ваше возмущение понятно, и ваше недоверие тоже. Но у новых дольщиков не может быть таких же эмоций, потому что они не будут столько ждать.

Какой ты болван, такой работой заниматься, писать хню и за это премию получать, ты же сам писал, что вот увидите в марте ключи будут! Тогда и поговорим. Где ключи? Или ты в годах путаешься

Какой ты болван, такой работой заниматься, писать хню и за это премию получать, ты же сам писал, что вот увидите в марте ключи будут! Тогда и поговорим. Где ключи? Или ты в годах путаешься

Оттого, что ты здесь это прокукарекаешь строить быстрее не будут. А продавать будет сложнее. Вывод: ты либо не дольщик, а говнометатели, либо болван, который даже этого не понимает.

Оттого, что ты здесь это прокукарекаешь строить быстрее не будут. А продавать будет сложнее. Вывод: ты либо не дольщик, а говнометатели, либо болван, который даже этого не понимает.

Как -то подозрительно активизировался застройщик....что случилось, строители из чата? "оррик", "леха", "дмитрий" и прочие персонажи - вот как раз, цитирую вас и лучше по отношению к вам и не скажешь: "Ваша сучность, говнометатели, всем понятна."

Неужели нельзя общаться в уважительной форме? Неужели обязательно надо хамить? Ключи обещают в конце года, оттого что вы тут ругаетесь, ничего не изменится. Давайте дождемся конца года и тогда уже будем говорить по существу. 

Неужели нельзя общаться в уважительной форме? Неужели обязательно надо хамить? Ключи обещают в конце года, оттого что вы тут ругаетесь, ничего не изменится. Давайте дождемся конца года и тогда уже будем говорить по существу.

Ну прямо как с Винни пухом в гостях у кролика: « и они посидели ещё немножко и ещё немножко…». Так и «оррик» - « Давайте дождемся конца года и тогда уже будем говорить по существу.» Всё что было до этого - не в счёт, не по существу… так «было, было, было и прошло», ждём очередного срыва нереальных сроков под слаткоголосые песни застройщика.

Дорогуша ... застройщик... напиши КАКОГО года? 

• Назад
  • Страница 17 из 26
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов