Срок сдачи Квартал «Березовая Аллея»

• Назад
  • Страница 19 из 26
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Скажи, хоть малейший стыд испытываешь перед честными людьми, перед соотечественниками? Надеюсь совесть тебя долго будет мучать…

А теперь расскажи что там и как к чему все движется… и Лехи, Кеи и еже с ними ваши общие подельники?
Давай больше информации теперь…

С какой стати вы мне задаете все эти вопросы? Это с каких пор дольщики должны держать ответ, за действия застройщика? Я тут появилась ровно с тех пор, как купила себе тут апарты. Была бы я человеком застроя, наверное сидела бы тут с самого начала проблем. 

Чет складывается ощущение, что застрой будет тянуть пока 7й корпус не достроит
Кто знает, сколько времени обычно занимает получение разрешения на ввод после ЗОС?
Объявления

Чет складывается ощущение, что застрой будет тянуть пока 7й корпус не достроит
Кто знает, сколько времени обычно занимает получение разрешения на ввод после ЗОС?

При чем тут вообще 7 корпус? Он не связан по срокам с остальными корпусами. Вместе будут сдаваться корпуса, которые уже построены и практически готовы к сдаче. А 7 корпус будет сдаваться отдельно. 

При чем тут вообще 7 корпус? Он не связан по срокам с остальными корпусами. Вместе будут сдаваться корпуса, которые уже построены и практически готовы к сдаче. А 7 корпус будет сдаваться отдельно.

Да, да, как можно принять в эксплуатацию жилой дом (гостиницу) на территории стройплощадки? Объясни, «думающая» говорящая голова застройщика…
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скажите ,что за кругла со сроками , каждый раз сдачу ключей на 2 месяца двигают!
Ахренели уже!
Год длиться мутатень эта
Кто-то подавал в суд?
Обратите внимание

Скажите ,что за кругла со сроками , каждый раз сдачу ключей на 2 месяца двигают!
Ахренели уже!
Год длиться мутатень эта

А что разве сроки опять сдвинули? Что то я ни где не видела подобной новости. Как стоял срок конец этого года, так и стоит. А вы год назад купили тут апарты? 

А что разве сроки опять сдвинули? Что то я ни где не видела подобной новости. Как стоял срок конец этого года, так и стоит. А вы год назад купили тут апарты?

Ой, еще один новый дольщик вырисовывался, и уже ждать не хочет, подавай ему апартаменты вне очереди! Сиди жди, как оррик ждала….

То есть Вы верите ,что но НГ дадут ключи?

Ладно, ЗОС получен. Теперь ждём разрешение на ввод в эксплуатацию, да? Кто знает, сколько это обычно занимает времени?
Я дольщик уже год как , только речь шла о сентябре , 2021, должны были сдать ключи!
Поэтому я жду как и все , и написала естественно письмо , которое застройщик не торопится получать
Опять сдвинули сроки!
Звоните , узнавайте.
Ключи буду в феврале 👍🏻👌🏻

Я дольщик уже год как , только речь шла о сентябре , 2021, должны были сдать ключи!
Поэтому я жду как и все , и написала естественно письмо , которое застройщик не торопится получать
Опять сдвинули сроки!
Звоните , узнавайте.

Хотелось бы...

Опять сдвинули сроки!
Звоните , узнавайте.

Ну февраль - это на мой взгляд не самый худший вариант. Всего то на пару месяцев срок сдвинули. Видимо сейчас только бумажная волокита задерживает сроки. Но два месяца пролетят быстро, для меня это отличная новость.

Елена , спасибо , с вами мне все понятно .
Может кто-то знает , есть ли у нас в нашем легендарном жк , юристы?

Ну февраль - это на мой взгляд не самый худший вариант. Всего то на пару месяцев срок сдвинули. Видимо сейчас только бумажная волокита задерживает сроки. Но два месяца пролетят быстро, для меня это отличная новость.

Это не новость, это слухи

Наш оррик, самых честных правил, когда не в шутку занемог, про сдачу скорую поведал, и лучше выдумать не смог! «Сдадим мы вам объект, клиенты, ведь пара месяцев - не срок! Готовьте мастерки, лопаты, наступит скоро сдачи срок! Вкушайте, «новые клиенты», придёт к вам счастья сладкий миг, и оррик принесет ключи вам, мечтайте, близко счастья блик!» Ну как-то так можно прокомментировать заявление застройщика, как говорится «ищите и обрящете», т.е. просите и дастся вам… читайте Евангелие, там и про таких орриков есть…
Гость из светлого будущего
Это очень талантливо)))
Не смотря на всю грусть данной ситуации , вы сделали мой день😄👌🏻
«Читайте Евангелие..»😂

Может кто-то знает , есть ли у нас в нашем легендарном жк , юристы?

Конечно есть. Вопрос в специализации.
По защите прав наверно.
Вопрос неуступки остается открытым
  • Назад
  • Страница 19 из 26
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов