Срок сдачи Квартал «Березовая Аллея»

• Назад
  • Страница 21 из 26
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Оррик, сколько еще чуть чуть ждать до заселения?   Год прошел, осталось чуть чуть?

К сожалению сроки немного сдвинули, чуток не уложились. теперь срок сдачи 2 квартал 2023 г, а ключи до конца сентября 2023. Но это то уж точно окончательный срок. В этот они уж точно уложатся. 

Пипец!
«Чуток».
А 3 корпус тоже???

Объявления

К сожалению сроки немного сдвинули, чуток не уложились. теперь срок сдачи 2 квартал 2023 г, а ключи до конца сентября 2023. Но это то уж точно окончательный срок. В этот они уж точно уложатся.

Если «чуток» - это 9 месяцев, то нам ждать ещё пару лет, «оррик» зуб дает… А как клялась до нового года! Для такой - все «божья роса», льет и льет свою бессовестную ложь, ждите, «зато дешево»!
Какие же рычаги воздействие есть на этот беспредел??!!
Так же невозможно!!
Люди квартиру снимают все это время ,кто-то еще и ипотеку платит !
Это же ужас!
Суки просто!!
Слов других нет
Елена , вам лучше вообще ничего не комментировать , потому что вас хочется сразу убить!🤨
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Точно-точно? :))))

Елена, а если и эти сроки не выдержат, Вы все равно останетесь лояльной дольщицей?  Все равно будете позитивно настроеной?

Обратите внимание

"Уже точно окночательные" 🤣🤣🤣 и сроки то называет "точные". .. Застройщик, не позорся, ты и так уже обгад..ся и все продолжаешь гадить. Сами документы подали, сами отозвали, "сыграли концерт" Для дольщиков, чтоб успокоить... Фу б... я 🤮

"оррик", почему молчим? Пора пластинку запускать с начала: "...неужели ОПЯТЬ не сдадут?, ...ещё немного, ещё чуть-чуть, ...новые дольщики готовы ждать сколько потребуется, ...эта задержка из-за злобных троллей в чатах, ...я им верю..." и т.д. и т.п. Что, уволилась с тоски, или новое имя выдумываешь, или по вторникам не платят? Давай, жги, без тебя вообще нет диалогов, придумай что-нибудь новенькое, подкинь тему для обсуждения, например, "...не могут сдать, так как старые дольщики вредят еще сильнее - благоустройство морозами срывают, или ...полнолуние не совпало с твоим циклом..., ... точнее не бывает, в сентябре - все с ключами...".

Елена, а если и эти сроки не выдержат, Вы все равно останетесь лояльной дольщицей?  Все равно будете позитивно настроеной?

Надеюсь, что вы ошибаетесь и что больше не будет переноса сроков. Ну а если будут еще срывы, то конечно я уже не буду столь позитивно настроенной. Но я все же верю, что этого не случится. 

Если «чуток» - это 9 месяцев, то нам ждать ещё пару лет, «оррик» зуб дает… А как клялась до нового года! Для такой - все «божья роса», льет и льет свою бессовестную ложь, ждите, «зато дешево»!

Ну то что дешево, вы же с этим спорить не будете? Или и тут вы считаете что я вру? Ну а ждать далеко ни пару лет, а всего до сентября. Время быстро пролетит. Сейчас многие застрои переносят сроки на год и больше. Все таки не стоит забывать, что в стране кризис.

Ну то что дешево, вы же с этим спорить не будете? Или и тут вы считаете что я вру? Ну а ждать далеко ни пару лет, а всего до сентября. Время быстро пролетит. Сейчас многие застрои переносят сроки на год и больше. Все таки не стоит забывать, что в стране кризис.

молчи уже после своих прошлогодних обещаний...

Дешево? Вранье. Платили по рынку при заключении дду. Надеюсь твой срок не так быстро поделил и будешь ждать Удо не меньше срока просрочки сдачи

Ох уж эти паникеры...

молчи уже после своих прошлогодних обещаний...

А я никогда никому и ничего не обещала. Я лишь говорила о том, что обещал застройщик. Ну да не получилось у них сдать ЖК в конце прошлого года, но тому есть свои причины. Все таки такого кризиса, как сейчас у нас еще не бело, так что вполне объяснимо, почему застрой не уложился в сроки. 

А я никогда никому и ничего не обещала. Я лишь говорила о том, что обещал застройщик. Ну да не получилось у них сдать ЖК в конце прошлого года, но тому есть свои причины. Все таки такого кризиса, как сейчас у нас еще не бело, так что вполне объяснимо, почему застрой не уложился в сроки.

Так принимай, вопрос - врешь тут два года, как дышишь, объясни свои предыдущие выдумки, когда «точно-точно» перейдет в «завершили-завершили»?

Скорее всего ей за это платят...

Скорее всего ей за это платят...

Тут люди разумные, все прекрасно понимают

Тут люди разумные, все прекрасно понимают

Ну слава богу, а то так надоело отвечать на бред этой "оррик", "ларик", "ли" и т.п. Сказали бы раньше, а то кажется иногда, что этот мем застройщика формирует мнение дольщиков...

Ну вот про кризис вспомнили, до кризиса 5 лет прошло, 2 из которых в просрочке... что ж мешало построить и сдать?  Давай дальше ищи "отмазки" ... теперь погода будет? Холодно ж было, поэтому заяву на РВЭ отозвали .... "ДБ" (С) (Лавров С.В.)

Ну вот про кризис вспомнили, до кризиса 5 лет прошло, 2 из которых в просрочке... что ж мешало построить и сдать?  Давай дальше ищи "отмазки" ... теперь погода будет? Холодно ж было, поэтому заяву на РВЭ отозвали .... 

То есть все стройки пострадали от кризиса, а тут думали что все гладко пройдет? Да если бы его не было, то сдали бы в конце прошлого года. А так многие застройщики сдвинули сроки на год, а у нас на 9 месяцев сдвинули. Никто же не знал, что будут такие санкции.

• Назад
  • Страница 21 из 26
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов