Оррик, сколько еще чуть чуть ждать до заселения? Год прошел, осталось чуть чуть?
К сожалению сроки немного сдвинули, чуток не уложились. теперь срок сдачи 2 квартал 2023 г, а ключи до конца сентября 2023. Но это то уж точно окончательный срок. В этот они уж точно уложатся.
К сожалению сроки немного сдвинули, чуток не уложились. теперь срок сдачи 2 квартал 2023 г, а ключи до конца сентября 2023. Но это то уж точно окончательный срок. В этот они уж точно уложатся.
Если «чуток» - это 9 месяцев, то нам ждать ещё пару лет, «оррик» зуб дает… А как клялась до нового года! Для такой - все «божья роса», льет и льет свою бессовестную ложь, ждите, «зато дешево»!
Какие же рычаги воздействие есть на этот беспредел??!!
Так же невозможно!!
Люди квартиру снимают все это время ,кто-то еще и ипотеку платит !
Это же ужас!
Суки просто!!
Слов других нет
Елена , вам лучше вообще ничего не комментировать , потому что вас хочется сразу убить!🤨
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Елена, а если и эти сроки не выдержат, Вы все равно останетесь лояльной дольщицей? Все равно будете позитивно настроеной?
"Уже точно окночательные" 🤣🤣🤣 и сроки то называет "точные". .. Застройщик, не позорся, ты и так уже обгад..ся и все продолжаешь гадить. Сами документы подали, сами отозвали, "сыграли концерт" Для дольщиков, чтоб успокоить... Фу б... я 🤮
"оррик", почему молчим? Пора пластинку запускать с начала: "...неужели ОПЯТЬ не сдадут?, ...ещё немного, ещё чуть-чуть, ...новые дольщики готовы ждать сколько потребуется, ...эта задержка из-за злобных троллей в чатах, ...я им верю..." и т.д. и т.п. Что, уволилась с тоски, или новое имя выдумываешь, или по вторникам не платят? Давай, жги, без тебя вообще нет диалогов, придумай что-нибудь новенькое, подкинь тему для обсуждения, например, "...не могут сдать, так как старые дольщики вредят еще сильнее - благоустройство морозами срывают, или ...полнолуние не совпало с твоим циклом..., ... точнее не бывает, в сентябре - все с ключами...".
Елена, а если и эти сроки не выдержат, Вы все равно останетесь лояльной дольщицей? Все равно будете позитивно настроеной?
Надеюсь, что вы ошибаетесь и что больше не будет переноса сроков. Ну а если будут еще срывы, то конечно я уже не буду столь позитивно настроенной. Но я все же верю, что этого не случится.
Если «чуток» - это 9 месяцев, то нам ждать ещё пару лет, «оррик» зуб дает… А как клялась до нового года! Для такой - все «божья роса», льет и льет свою бессовестную ложь, ждите, «зато дешево»!
Ну то что дешево, вы же с этим спорить не будете? Или и тут вы считаете что я вру? Ну а ждать далеко ни пару лет, а всего до сентября. Время быстро пролетит. Сейчас многие застрои переносят сроки на год и больше. Все таки не стоит забывать, что в стране кризис.
Ну то что дешево, вы же с этим спорить не будете? Или и тут вы считаете что я вру? Ну а ждать далеко ни пару лет, а всего до сентября. Время быстро пролетит. Сейчас многие застрои переносят сроки на год и больше. Все таки не стоит забывать, что в стране кризис.
Дешево? Вранье. Платили по рынку при заключении дду. Надеюсь твой срок не так быстро поделил и будешь ждать Удо не меньше срока просрочки сдачи
А я никогда никому и ничего не обещала. Я лишь говорила о том, что обещал застройщик. Ну да не получилось у них сдать ЖК в конце прошлого года, но тому есть свои причины. Все таки такого кризиса, как сейчас у нас еще не бело, так что вполне объяснимо, почему застрой не уложился в сроки.
А я никогда никому и ничего не обещала. Я лишь говорила о том, что обещал застройщик. Ну да не получилось у них сдать ЖК в конце прошлого года, но тому есть свои причины. Все таки такого кризиса, как сейчас у нас еще не бело, так что вполне объяснимо, почему застрой не уложился в сроки.
Так принимай, вопрос - врешь тут два года, как дышишь, объясни свои предыдущие выдумки, когда «точно-точно» перейдет в «завершили-завершили»?
Ну слава богу, а то так надоело отвечать на бред этой "оррик", "ларик", "ли" и т.п. Сказали бы раньше, а то кажется иногда, что этот мем застройщика формирует мнение дольщиков...
Ну вот про кризис вспомнили, до кризиса 5 лет прошло, 2 из которых в просрочке... что ж мешало построить и сдать? Давай дальше ищи "отмазки" ... теперь погода будет? Холодно ж было, поэтому заяву на РВЭ отозвали .... "ДБ" (С) (Лавров С.В.)
Ну вот про кризис вспомнили, до кризиса 5 лет прошло, 2 из которых в просрочке... что ж мешало построить и сдать? Давай дальше ищи "отмазки" ... теперь погода будет? Холодно ж было, поэтому заяву на РВЭ отозвали ....
То есть все стройки пострадали от кризиса, а тут думали что все гладко пройдет? Да если бы его не было, то сдали бы в конце прошлого года. А так многие застройщики сдвинули сроки на год, а у нас на 9 месяцев сдвинули. Никто же не знал, что будут такие санкции.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49