Знаем проходили, бабки кто вложил уже не взыскать.
Объясните почему? Лично участвовал в таких судах..кстати еще забыл сказать, что к неустойке , по закону, вам добавят потребительские 50%. Расторжение, неустойка+50%.
Какие проблемы не понимаю, щас даже по обычному запросу, налоговая раскрывает всю информацию о имеющихся счетах юр лица.
Объясните почему? Лично участвовал в таких судах..кстати еще забыл сказать, что к неустойке , по закону, вам добавят потребительские 50%. Расторжение, неустойка+50%.
Какие проблемы не понимаю, щас даже по обычному запросу, налоговая раскрывает всю информацию о имеющихся счетах юр лица.
У них на счетах денег нет, а грамотно все расфасовано, так что ничего не взыщите. Ещё бы с 17 года ждём их обещания слушаем. Судам все равно ни одного дела не выиграли. Так что кто осмелиться, удачи.
У них на счетах денег нет, а грамотно все расфасовано, так что ничего не взыщите. Ещё бы с 17 года ждём их обещания слушаем. Судам все равно ни одного дела не выиграли. Так что кто осмелиться, удачи.
Вы видимо с процедурой взыскания не знакомы, как бы они не были расфасованы счета будут блокироваться и далее, образно говоря, будут банки по предъявлению исп листов блокировать средства. Это щас повторяю все стало быстрее, плюс у них должен поддерживаться УК не малый.. вот если на всех счетах денег не окажется, то тогда начнется процедура банкротства. А если они умышленно все выведут то им будет за это Уголовная статья…
P.s. из Ваших слов получается, не с кого ничего не взыщешь и суды вообще тогда не нужны.
Вы видимо с процедурой взыскания не знакомы, как бы они не были расфасованы счета будут блокироваться и далее, образно говоря, будут банки по предъявлению исп листов блокировать средства. Это щас повторяю все стало быстрее, плюс у них должен поддерживаться УК не малый.. вот если на всех счетах денег не окажется, то тогда начнется процедура банкротства. А если они умышленно все выведут то им будет за это Уголовная статья…
P.s. из Ваших слов получается, не с кого ничего не взыщешь и суды вообще тогда не нужны.
Kirill
Зачем мне разбираться когда есть специальные конторы которые специализируются на взыскании. Кончено они пытались взыскать. В результате мы дальше сидим с носом. Пытались продать, так же без успеха. Людям не нужен этот долгострой. Обходят стороной.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Зачем мне разбираться когда есть специальные конторы которые специализируются на взыскании. Кончено они пытались взыскать. В результате мы дальше сидим с носом. Пытались продать, так же без успеха. Людям не нужен этот долгострой. Обходят стороной.
Все правильно говорите, что это Г. уже никому не впихнешь, т.е. уже прошляпили момент. Теперь только в суд и если бы все было бы безуспешно они были бы уже банкротами, иначе не бывает. Надо посмотреть ворбще сколько исп. листов возбуждено в отношении Застройщика, я уверен, что не так много. Т.к. большенство в вашей ситуации надеются на чудо… следующий год будет очень трудным в плане продаж недвижимость, будет резкий спад… советую на терять времени.
(голосом из мультика) Ох, уж эти сказки... Ох, уж эти сказочники!
Ну почему же сказочники? Есть новые сроки и думаю застройщик сделает все от него зависящее, чтобы в них уложиться. Тем более работ уже совсем не много осталось сделать, так что этого времени вполне хватит, чтобы их завершить.
Ну почему же сказочники? Есть новые сроки и думаю застройщик сделает все от него зависящее, чтобы в них уложиться. Тем более работ уже совсем не много осталось сделать, так что этого времени вполне хватит, чтобы их завершить.
То, что думаете вы и то, что делает застройщик таки две большие разницы. Что мешает застройщику нарушить новые сроки? Ничего. Народ смотрит на вялые копошения на стройке, на приличный фронт работ оставшийся, на то, что сдача объекта тоже не неделю занимает, на то, что раньше застройщик на выдачу ключей год отводил, а теперь всю эту карусель в три месяца обещает уложить. И не верит. А у вас одна мантра "все будет хорошо". Да будет, будет! Вопрос когда? Точно не в марте.
А Вы что же даже на собрании не были? Иначе бы знали, что именно эти сроки и озвучили. Но Вам видать все равно, главное понегативить и побольше грязи вылить, но уже не получится, застройщик получил разрешение на строительство 7 корпуса, а это значит, что сейчас все силы кинут на доделку первых пяти домов, так что оставьте этот ЖК в покое, тут все будет хорошо.
А Вы что же даже на собрании не были? Иначе бы знали, что именно эти сроки и озвучили. Но Вам видать все равно, главное понегативить и побольше грязи вылить, но уже не получится, застройщик получил разрешение на строительство 7 корпуса, а это значит, что сейчас все силы кинут на доделку первых пяти домов, так что оставьте этот ЖК в покое, тут все будет хорошо.
Еще раз. Дайте документ. Все остальное просто сотрясение воздуха, пустая болтовня.
...застройщик получил разрешение на строительство 7 корпуса, а это значит, что сейчас все силы кинут на доделку первых пяти домов, так что оставьте этот ЖК в покое, тут все будет хорошо.
Стесняюсь спросить, п без получения разрешения на строительство 7го корпуса нельзя было кинуть все силы на доделку первых пяти?! "Л" - логика! ))))))
Еще раз. Дайте документ. Все остальное просто сотрясение воздуха, пустая болтовня.
Бумаги требуйте в офисе, откуда они могут быть у меня, да и вообще, меня интересует только мои апарты, остальное меня не волнует, а апарты я свои получу где то месяцев через 3-4.
Ещё раз говорю, те кто деньги сюда вложил назад их не вернут, не через суды не через расторжения договоров! Только переуступка. Но кому нужен этот жк? Уже все давно знают что это дрогостройный нелеквид.
Не надо людей обманывать. Открой арбитражный суд г. Москвы и посмотри, что д инвест платит и возвращает бабки только тем кто расторг договор через суд. Например, дольщица с фамилией Барлит.
А вы там были? ))) В свите застройщика? А дольщиков прям тысяча была или поменьше?
У меня тут знакомая из списка старых дольщиков от нее и узнала, а мне на собрание смысла нет ходить, я не паникерша, я купила совсем недавно и мне не сложно подождать. Главное, что сроки обозначены и даже если немного не уложатся, так же могу с легкостью подождать лишние несколько месяцев. На долго уж точно сроки не сдвинут.
У меня тут знакомая из списка старых дольщиков от нее и узнала, а мне на собрание смысла нет ходить, я не паникерша, я купила совсем недавно и мне не сложно подождать. Главное, что сроки обозначены и даже если немного не уложатся, так же могу с легкостью подождать лишние несколько месяцев. На долго уж точно сроки не сдвинут.
Наш пострел везде успел! Посвящается «Елене Оррик»
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49