В этой теме, на первой странице ссылка на группу есть, там посмотрите. Будет интересно услышать ваше мнение.
Н-да, не особенно приятная ситуация складывается. Но жители ул. Березовая Аллея и Ботанического Сада же вроде на запах не жалуются? Я там только про Отрадное вижу комментарии.
Н-да, не особенно приятная ситуация складывается. Но жители ул. Березовая Аллея и Ботанического Сада же вроде на запах не жалуются? Я там только про Отрадное вижу комментарии.
Потому что это группа Отрадного, может и жалуются, только в другом месте. :) Это же рядом всё. И зону так называемого поражения видели там же, выше? https://pronovostroy...-аллеи/?p=71836
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ну, мало ли, вдруг есть. хотелось бы доверять, но проверять)
В личных посмотрите, мне кажется оттуда взято, нагуглил. Но это тоже вилами по воде писано, эта картинка может по многим сайтам ходить. Скорее всего, она условна, сомневаюсь, чтобы кто-то ходил и замеры воздуха делал, просто круг начертили и всё.
Потому что это группа Отрадного, может и жалуются, только в другом месте. :) Это же рядом всё. И зону так называемого поражения видели там же, выше? https://pronovostroy...-аллеи/?p=71836
На половине ресурсов в интернете написано, что зона поражения - пять километров, на других вообще чуть ли не половину СВАО в нее включают. Сколько км от Березовой Аллеи до завода, не в курсе случайно?
На половине ресурсов в интернете написано, что зона поражения - пять километров, на других вообще чуть ли не половину СВАО в нее включают. Сколько км от Березовой Аллеи до завода, не в курсе случайно?
Так по карте можно посмотреть. Вот, получается, что чуть больше трех километров.
Во-первых, так нельзя говорить, что зона "поражения" - это диаметр столько-то километров. Тут нужно розу ветров смотреть в районе, куда все уносит.
А во-вторых, если он законсервирован официально, то мне кажется его никто по ночам включать не будет. Это же не просто так, комфорку подпалить, там сложный процесс.
Мне вообще кажется, что с темой экологии должны не люди на форумах и в контакте разбираться, а специалисты. Все таки никто здесь не разбирается в вопросе профессионально, мы только предположения строить можем)
Мне вообще кажется, что с темой экологии должны не люди на форумах и в контакте разбираться, а специалисты. Все таки никто здесь не разбирается в вопросе профессионально, мы только предположения строить можем)
Да, согласен. Это из разряда "лишь бы о чем-то поговорить".
По рассказам местных, в районе все относительно неплохо с экологией, про этот завод даже не вспоминали.
Тем, кому нужна экология, нужно ехать жить в деревню далеко от Москвы. Здесь вы экологии не найдёте, сплошные промзоны, КАДы, миллионы автомобилей и прочих загрязняющих объектов.
Тем, кому нужна экология, нужно ехать жить в деревню далеко от Москвы. Здесь вы экологии не найдёте, сплошные промзоны, КАДы, миллионы автомобилей и прочих загрязняющих объектов.
Далеко от Москвы - это в Сибирь?!
Ну, поговаривают, что со временем все промзоны застроят.
Разбираться глобально конечно же специалисты должны. Но они же не будут каждому желающему купить квартиру отчет об экологии в его районе подготавливать. Вот люди и собирают для себя информацию.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".