Экология в районе "Березовой аллеи"

• Назад
  • Страница 3 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Ну, пусть будет так.

В этой теме, на первой странице ссылка на группу есть, там посмотрите. Будет интересно услышать ваше мнение.

Н-да, не особенно приятная ситуация складывается. Но жители ул. Березовая Аллея и Ботанического Сада же вроде на запах не жалуются? Я там только про Отрадное вижу комментарии. 

Н-да, не особенно приятная ситуация складывается. Но жители ул. Березовая Аллея и Ботанического Сада же вроде на запах не жалуются? Я там только про Отрадное вижу комментарии. 

Потому что это группа Отрадного, может и жалуются, только в другом месте.  :) Это же рядом всё. И зону так называемого поражения видели там же, выше? https://pronovostroy...-аллеи/?p=71836

Объявления

откуда, кстати, информация о зоне поражения? она из официальных источников? 

откуда, кстати, информация о зоне поражения? она из официальных источников? 

Не знаю даже, не задумывался. Надо у Альфа спросить! :D А что, есть сомнения в правдивости?

Я подозреваю, что официальные источники и не дадут такой информации.

Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Не знаю даже, не задумывался. Надо у Альфа спросить! :D А что, есть сомнения в правдивости?

Я подозреваю, что официальные источники и не дадут такой информации.

ну, мало ли, вдруг есть. хотелось бы доверять, но проверять)

ну, мало ли, вдруг есть. хотелось бы доверять, но проверять)

В личных посмотрите, мне кажется оттуда взято, нагуглил. Но это тоже вилами по воде писано, эта картинка может по многим сайтам ходить. Скорее всего, она условна, сомневаюсь, чтобы кто-то ходил и замеры воздуха делал, просто круг начертили и всё. 

Но информация к размышлению есть, согласитесь.

Обратите внимание

Потому что это группа Отрадного, может и жалуются, только в другом месте.  :) Это же рядом всё. И зону так называемого поражения видели там же, выше? https://pronovostroy...-аллеи/?p=71836

На половине ресурсов в интернете написано, что зона поражения - пять километров, на других вообще чуть ли не половину СВАО в нее включают. Сколько км от Березовой Аллеи до завода, не в курсе случайно?

На половине ресурсов в интернете написано, что зона поражения - пять километров, на других вообще чуть ли не половину СВАО в нее включают. Сколько км от Березовой Аллеи до завода, не в курсе случайно?

Так по карте можно посмотреть. Вот, получается, что чуть больше трех километров.

5744452b10114_.jpg

Во-первых, так нельзя говорить, что зона "поражения" - это диаметр столько-то километров. Тут нужно розу ветров смотреть в районе, куда все уносит.

А во-вторых, если он законсервирован официально, то мне кажется его никто по ночам включать не будет. Это же не просто так, комфорку подпалить, там сложный процесс.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Мне вообще кажется, что с темой экологии должны не люди на форумах и в контакте разбираться, а специалисты. Все таки никто здесь не разбирается в вопросе профессионально, мы только предположения строить можем) 

Мне вообще кажется, что с темой экологии должны не люди на форумах и в контакте разбираться, а специалисты. Все таки никто здесь не разбирается в вопросе профессионально, мы только предположения строить можем) 

Да, согласен. Это из разряда "лишь бы о чем-то поговорить".

По рассказам местных, в районе все относительно неплохо с экологией, про этот завод даже не вспоминали. 

Да, согласен. Это из разряда "лишь бы о чем-то поговорить".

По рассказам местных, в районе все относительно неплохо с экологией, про этот завод даже не вспоминали. 

Вообще, как уже было сказано раньше много раз - это же в любом случае Москва. Тут с экологией либо очень плохо, либо просто плохо)

Тем, кому нужна экология, нужно ехать жить в деревню далеко от Москвы. Здесь вы экологии не найдёте, сплошные промзоны, КАДы, миллионы автомобилей и прочих загрязняющих объектов.

Тем, кому нужна экология, нужно ехать жить в деревню далеко от Москвы. Здесь вы экологии не найдёте, сплошные промзоны, КАДы, миллионы автомобилей и прочих загрязняющих объектов.

Далеко от Москвы - это в Сибирь?!  :rofl:

Ну, поговаривают, что со временем все промзоны застроят.  :smile:

Разбираться глобально конечно же специалисты должны. Но они же не будут каждому желающему купить квартиру отчет об экологии в его районе подготавливать. Вот люди и собирают для себя информацию.

15 лет живу в Отрадном, про МСЗ читаю только в инете, ни разу ни дыма не запаха не чувствовала.

15 лет живу в Отрадном, про МСЗ читаю только в инете, ни разу ни дыма не запаха не чувствовала.

Вы ещё скажите, что и не знаете где они находятся. )))

На самом деле, от них страдают только те, кто в непосредственной близости живут.

Вы ещё скажите, что и не знаете где они находятся. )))

На самом деле, от них страдают только те, кто в непосредственной близости живут.

Знаю, где находится. Ну и что? В Отрадном живу уже во второй квартире, ничего ни разу не чувствовала, соседи тоже.

Знаю, где находится. Ну и что? В Отрадном живу уже во второй квартире, ничего ни разу не чувствовала, соседи тоже.

Ветра, скорее всего, дуют в другую сторону. От этого тоже многое зависит.

Ветра, скорее всего, дуют в другую сторону. От этого тоже многое зависит.

Так я жила в Отрадном в разных местах - всегда в другую сторону? И с разными людьми общаюсь, никогда жалоб не слышала. 

• Назад
  • Страница 3 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов