Срок сдачи Квартал «Березовая Аллея»

• Назад
  • Страница 22 из 26
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

То есть все стройки пострадали от кризиса, а тут думали что все гладко пройдет? Да если бы его не было, то сдали бы в конце прошлого года. А так многие застройщики сдвинули сроки на год, а у нас на 9 месяцев сдвинули. Никто же не знал, что будут такие санкции.

Хорош п...ть. Сдать должны были в 2018.. Не сдали и еще 2 года до кризиса нихрена не делали... а теперь кризис у них...

То есть все стройки пострадали от кризиса, а тут думали что все гладко пройдет? Да если бы его не было, то сдали бы в конце прошлого года. А так многие застройщики сдвинули сроки на год, а у нас на 9 месяцев сдвинули. Никто же не знал, что будут такие санкции.

Звони, пустозвон…
Объявления

Хорош п...ть. Сдать должны были в 2018.. Не сдали и еще 2 года до кризиса нихрена не делали... а теперь кризис у них...

Начнем с того, что кризис не у них, а у всех. Что они там не делали или делали я на знаю, но дома сами по себе тоже знаете ли не построились. А то что сейчас сдвинули сроки - это да, кризис тому причина.

Начнем с того, что кризис не у них, а у всех. Что они там не делали или делали я на знаю, но дома сами по себе тоже знаете ли не построились. А то что сейчас сдвинули сроки - это да, кризис тому причина.

Это у тебя кризис. За 3 года (по договору до 2018) ничего не сделали, ещё 2 года до 2020 тоже ничего не сделал, теперь кризис мешает, сейчас холодная погода, завтра ещё какую то ерунду напишите
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Начнем с того, что «оррик» - застройщик, а далее уже неважно….

Начнем с того, что «оррик» - застройщик, а далее уже неважно….

Начнем с того, что я дольщица, а вот вы не понятно кто и не понятно для чего постоянно пишите на форуме. Дольщикам и так не сладко, а вы постоянно подливаете масло в огонь. Вы сначала купите тут хоть что нибудь, а потом уже выступайте в роли дольщика.

Обратите внимание

Начнем с того, что я дольщица, а вот вы не понятно кто и не понятно для чего постоянно пишите на форуме. Дольщикам и так не сладко, а вы постоянно подливаете масло в огонь. Вы сначала купите тут хоть что нибудь, а потом уже выступайте в роли дольщика.

придумай что нибудь новое... покажи документ, что ты дольщица, а то у тебя тут одни "конкуренты" мешают продажам и  тебе уже писали, что пишут на форуме дольщики о том, что застройщик не исполняет обещанного и постоянно переносит сроки

С началом трудовой недели! Но пластинку то надо поменять, мы эту чушь уже слушали…

С началом трудовой недели! Но пластинку то надо поменять, мы эту чушь уже слушали…

Да не будет она ничего менять...
Может, фантазии (бюждета) на большее не хватает. Или наоборот, работает по стоого утверждённому плану засрать весь форум розовыми соплями и мантрами "немного подожать". "неужели не сдадут", "дома стоят".
Ну, Бог ей судья...
Друзья!
Я считаю надо собираться группой , и подавать в обманутые дольщик , писать туда , писать в инспекцию , это уже явно дело пахнет этим.
Кто за , напишите пожалуйста в личные сообщения , либо сюда , я напишу номер свой , создадим группу где будем думать
8 месяцев это ненормально!
А потом еще могут сказать 8 месяцев
Это дело инспекции и проверок , что там не соблюдается
*не нормально
Простите за ошибки в написании

Да не будет она ничего менять...
Может, фантазии (бюждета) на большее не хватает. Или наоборот, работает по стоого утверждённому плану засрать весь форум розовыми соплями и мантрами "немного подожать". "неужели не сдадут", "дома стоят".
Ну, Бог ей судья...

Я не работаю на застроя и хватит писать эти глупости. Тут есть не мало новых дольщиков, которые придерживаются такого же мнения, как и я. Мы купили апарты по дешевой цене в проблемном ЖК, поэтому глупо было надеяться, что все будет в сроки. Каждый, кто здесь покупал, брал срок с большим запасом. Так как тут уже были приличные срывы по срокам. 

Я не работаю на застроя и хватит писать эти глупости. Тут есть не мало новых дольщиков, которые придерживаются такого же мнения, как и я. Мы купили апарты по дешевой цене в проблемном ЖК, поэтому глупо было надеяться, что все будет в сроки. Каждый, кто здесь покупал, брал срок с большим запасом. Так как тут уже были приличные срывы по срокам.

Мы, «оррик», «ларик», «ли», «леха» и другие «НОВЫЕ» дольщики готовы ждать хоть до второго пришествия, не ноем, не мешаем Д-инвесту «работать», готовы молиться на этого чудесного работодателя, который кормит нас, «новых дольщиков» уже 8 лет… Молодец, «оррик», глупо, по-детски, строго по расписанию (в рабочее время, в рабочие дни) гонит пургу, копируя одни и те же мысли, одними и теми же словами…

Конечно работаешь! И опять глупости и идиотские отговорки пишешь "мы купили по дешевой цене". Цена не бывает дешевой! Низкая/средняя/высокая. Ты пишешь,  как и строишь, безграмотно.

Покупая "по дешевой" цене с просрочкой срока сдачи, ждут, что сдача будет быстрая (высокая степень готовности объекта), ни один нормальный дольщик/инвестор не будет покупать "по дешевой" цене, зная, что сдавать объект будут неизвестно когда. Никому не нужно "по дешевой" цене, если этим нельзя пользоваться и неизвестно когда станем возможным.     

Это у тебя кризис. За 3 года (по договору до 2018) ничего не сделали, ещё 2 года до 2020 тоже ничего не сделал, теперь кризис мешает, сейчас холодная погода, завтра ещё какую то ерунду напишите

Кризис негативно отразился на всех стройках, без исключения. Глупо было надеяться, что наш ЖК он обойдет стороной. Если вы отрицаете факты, это тоже глупо. На многих стройках сроки сдвинули на год, у нас же всего на 9 месяцев. И из за этого вы поднимаете такой кипишь? 

Елена , вы издеваетесь что ли ?
У меня полное ощущение что вы не очень далекая ,либо у нас понятия «всего то» разные ..🤷‍♀️

Кризис негативно отразился на всех стройках, без исключения. Глупо было надеяться, что наш ЖК он обойдет стороной. Если вы отрицаете факты, это тоже глупо. На многих стройках сроки сдвинули на год, у нас же всего на 9 месяцев. И из за этого вы поднимаете такой кипишь?

Ого, Рыбкина, да ты и считать не умеешь! 8 месяцев у этой клоунессы «задержка»! С 18 года уже 60 месяцев прошло…

Тебе на башке хоть кол теши.... сроки просра..и ДО кризиса и ты этот факт отрицаешь. Вот это точно ГЛУПО, как и весь твой флуд на этом форуме. Сдвинули на 9 месяцев? Да ладно... :)))) Сдвинули на 5 лет и готовы еще двигать, в текущих ваших договорах срок сдачи 2й квартал 2023 года... 

Сходи к врачу, проверься на адекватность, кура тупая.

Ого, Рыбкина, да ты и считать не умеешь! 8 месяцев у этой клоунессы «задержка»! С 18 года уже 60 месяцев прошло…

Уже Рыбкина я)) Ну умора. То застройщик, то какая то Рыбкина, кем я буду завтра в ваших фантазиях? А считать я умею, и речь шла о последнем переносе срока. 

• Назад
  • Страница 22 из 26
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов