Не вводите в заблуждение, участников форума. Скрин с наш.дом.рф, хотябы документы посмотрели, прежде писать, что парковки не будет. Плюс ко всему по ул.Маргелова зона платной парковки, и при желании можно будет оформить резидентное разрешение и парковаться за 3тыс в год.
Не вводите в заблуждение, участников форума. Скрин с наш.дом.рф, хотябы документы посмотрели, прежде писать, что парковки не будет. Плюс ко всему по ул.Маргелова зона платной парковки, и при желании можно будет оформить резидентное разрешение и парковаться за 3тыс в год.
Прикрепленные изображения: 1
А где конкретно по Маргелова платная парковка?
Но от застроя согласитесь очень мало м/мест предоставлено.
А где конкретно по Маргелова платная парковка?
Но от застроя согласитесь очень мало м/мест предоставлено.
чтобы было м/мест 1/1, нужно было не один уровень вниз копать, а как минимум 3. Вообще на мой взгляд не все м/места себе будут брать, так как мног квартир будет под сдачу.
чтобы было м/мест 1/1, нужно было не один уровень вниз копать, а как минимум 3. Вообще на мой взгляд не все м/места себе будут брать, так как мног квартир будет под сдачу.
А может надо было меньше жилых этажей строить, в этом направлении не хотите порассуждать?
Но предупреждаю тех кто планируют покупку со своим авто, могут быть проблемы с парковкой.
Я имею ввиду то, что рассуждать можно сколько угодно, строит будут столько этажей сколько город разрешит. При пропорции 1 к 1 м,м и квартир, будет совсем другой класс жилья, как следствие, другая стоимость. Как раз те кто хочет покупать а не арендовать проблем не должно быть, так как резидентное разрешение оформляется не на улицу проживания, а на весь район. Кстати для арендаторов тоже можно его оформить, но при учете, что будет официальное оформление аренды.
Всё верно, соотношение 1 к 3 получается, вполне достойный исход. А что по ценам на м/места, уже известно?
А по маргелова ценник уже давно другой.
Ну так арендаторам разве нигде парковаться не нужно?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб