Прикол, для этого тему создавать .Я думал для этого флудилка есть. А да кстати мне бы место в подвальчике найти зимнюю резину складывать или велосипед. Не будет? (Шутка ) В реале сейчас почти никто не строит для детей уголки в домах. Каждый метр у жлобов в деньгах.
Может быть какое-то помещение будет, которое можно переоборудовать? Это в планах смотреть нужно?
Прикол, для этого тему создавать .Я думал для этого флудилка есть. А да кстати мне бы место в подвальчике найти зимнюю резину складывать или велосипед. Не будет? (Шутка ) В реале сейчас почти никто не строит для детей уголки в домах. Каждый метр у жлобов в деньгах.
Ну, в колясочных и велосипеды хранят. Это удобно. Наверное у вас пока маленьких детей нет, если вы считаете, что этот вопрос не заслуживает обсуждения? :)
Если повезет, можно будет парковку под коляску прикупить.
Может быть какое-то помещение будет, которое можно переоборудовать? Это Это удобно.
Проще позвонить к менеджеру и все узнать наверняка. Но в этих домах нет мусоропровода, запрещено вешать кондиционеры. Уж колясочные точно не предусмотрены. Но опять же. У меня информация от менеджера. Позвоните, может Вам скажут по другому.
Проще позвонить к менеджеру и все узнать наверняка. Но в этих домах нет мусоропровода, запрещено вешать кондиционеры. Уж колясочные точно не предусмотрены. Но опять же. У меня информация от менеджера. Позвоните, может Вам скажут по другому.
Не поверите. Люди прямо в подъезде на этажах оставляют коляски и велосипеды)
Поверю. Но разве это хорошо? :) Гораздо удобнее, когда под это специальное помещение есть. У вас дети маленькие есть? :) Дело же, в основном, не в том, где поставить, а чтобы не мучиться в лифте ехать. Велосипедом в грязную погоду все там испачкаешь, а люди в чистой одежде потом будут ехать.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году