да кто Вам сказал то про 19й год??? ну да.. менеджеры обещали.. и что? в договорах то указана дата - 30.09.2020... верить договору надо. А не словам...
Нет не ввели, во всяком случае информации об этом ни где нет, значит и ввода нет. Жесть конечно, почему застройщик даже не может дать внятного ответа дольщикам по задержке? Что за свинское такое отношение к людям, которые им отдали свои деньги?
Ответ есть, вам ответа нет, повидимому потому что вы не дольщик?
Нет не ввели, во всяком случае информации об этом ни где нет, значит и ввода нет. Жесть конечно, почему застройщик даже не может дать внятного ответа дольщикам по задержке? Что за свинское такое отношение к людям, которые им отдали свои деньги?
Ответ есть, вам ответа нет, повидимому потому что вы не дольщик?
Есть ответ? Вы уверены? У меня тут знакомый купил квартиру, и никакого ответа не знает. Может Вы все таки его здесь озвучите, так как уверен, что ни один другой дольщик так же не в курсе того, что происходит. Застройщик дает расплывчатые ответы, никакой конкретики нет, ну так будьте добры, напишите здесь причину по которой до сих пор не могут получить ввод?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Есть ответ? Вы уверены? У меня тут знакомый купил квартиру, и никакого ответа не знает. Может Вы все таки его здесь озвучите, так как уверен, что ни один другой дольщик так же не в курсе того, что происходит. Застройщик дает расплывчатые ответы, никакой конкретики нет, ну так будьте добры, напишите здесь причину по которой до сих пор не могут получить ввод?
А у Вас есть материалы дела =) Вы его читали? Пришлите скрин
Я видел исковое заявление, естественно копию, так как не свое. Не могу исключить, что кто-то пытается вернуть деньги за квартиры (расторжение договора?), но что-то верится с трудом
Я видел исковое заявление, естественно копию, так как не свое. Не могу исключить, что кто-то пытается вернуть деньги за квартиры (расторжение договора?), но что-то верится с трудом
Дольщики требуют возврата денег за квартиры, если завтра ввод, зачем просить деньги обратно?
Если дело и правда принимает такой оборот, то дело плохо, если даже людям удастся вернуть свои деньги, то только через длительное время и уж поверьте, что за эти копейки они уже ничего не купят. а что с объектом то, почему ввод не могут получить?
Если и покупать, нужно ждать заселения, ввода и кадастра.
Плюсуюсь на все сто, иначе если тут есть серьезные проблемы, дома готовые могут простоять пустыми не один год, и тому есть не мало примеров. Как раз и качество оцените, почему то я считаю, что качество тут будет ну так себе.
Плюсуюсь на все сто, иначе если тут есть серьезные проблемы, дома готовые могут простоять пустыми не один год, и тому есть не мало примеров. Как раз и качество оцените, почему то я считаю, что качество тут будет ну так себе.
Знаю один объект там дома готовы стоят с 2018 года вот уже три года стоят без ввода.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".