Я думаю скоро появятся еще скидки, хотя цена довольно быстро растет! Я перед новогодними праздниками узнавала по понравившейся квартире и вот недавно актуализировала по ней и цена выросла почти на пол миллиона. И это еще на начальных этапах стройки. Надо торопиться брать, думаю даже под инвест может зайти с таким темпом, и есть все шансы отбить цену после сдачи дома.
Ну, это само собой, что отобьется в любом случае. Но о скидках пока молчат.
Я думаю скоро появятся еще скидки, хотя цена довольно быстро растет! Я перед новогодними праздниками узнавала по понравившейся квартире и вот недавно актуализировала по ней и цена выросла почти на пол миллиона. И это еще на начальных этапах стройки. Надо торопиться брать, думаю даже под инвест может зайти с таким темпом, и есть все шансы отбить цену после сдачи дома.
Юлия, добрый день. А вы для себя рассматриваете покупку?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Посмотрела планировки квартир. На одном этаже 14 квартир и 3 лифта. Нигде не встречала такой планировки в высотном доме с таким количеством квартир в одном подъезде на одном этаже. Из 14 квартир на этаже 5 студий, 6 однокомнатных и 3 двухкомнатных, максимальная из которых 60 м. в двухкомнатной кв. (3-евро) один раздельный санузел. Одна лишь двухкомнатная квартира на средних этажах 56 кв.м с 2-мя туалетами. Планировка разочаровала.
Да, меня смущает длинный общий коридор, как в общежитии. Много будет зависеть от контингента соседей.
При таких ценах, не думаю, что здесь будут маргиналы, согласитесь.
Откуда такие выводы? Жк далеко не эконом класса и цена не самая низкая в районе. Как вы выразились "маргиналы" предпочитают куда более простое жилье без всяких примочек бизнес-класса, которые им по сути не нужны.
Откуда такие выводы? Жк далеко не эконом класса и цена не самая низкая в районе. Как вы выразились "маргиналы" предпочитают куда более простое жилье без всяких примочек бизнес-класса, которые им по сути не нужны.
Кристина, прочитайте мой комментарий внимательно, пожалуйста. Разве я что-то другое сказал, чем вы?
Умный дом - это классный и современный подход к жизни! Все показатели с счетчиков сразу в личном кабинете, не надо постоянно лазить сверять, передавать. Плюс вход по ссылке для друзей, гостей the best! Не придется спускаться к охране и пропускать гостей, всего лишь нужно им скинуть ссылку и все! Так что здорово, что в нашем доме он будет в каждой квартире.
Умный дом - это классный и современный подход к жизни! Все показатели с счетчиков сразу в личном кабинете, не надо постоянно лазить сверять, передавать. Плюс вход по ссылке для друзей, гостей the best! Не придется спускаться к охране и пропускать гостей, всего лишь нужно им скинуть ссылку и все! Так что здорово, что в нашем доме он будет в каждой квартире.
Нина, если честно, я тоже не ожидала такого "муравейника". На заявленный класс комфорт никак это не тянет. Даже со всеми остальными плюсами.
Они его "бизнес-лайт" зовут. Эконом это во всей красе. Потолки 2,8.
Какие вы там плюсы откопали?
Полное отсутствие садиков и школ? Среде не построили, а аквилон обещает как обещал ПСН.
Один проезд в одну полосу на 5000 квартир?
14 малометражек как в хруще на этаже?
Полное беспросветное дно в плане инфраструктуры?
Достаточно посмотреть что обещали в соседней "Среде" и что вышло что бы понять что бисайд это будет совсем уныло.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".